Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Цитата ya_lubov

отдыхаю от огорода ;D

Давай, долго там не задерживайся.  :thx:

Любашка, привет. Все хорошо? Надеюсь скоро дома будешь :thx:. Может тебе денег на телефон закинуть, ты ж в роуменге наверное?

Спасибо дорогая, все есть, кроме связи, как поймаю, так захожу, во вторник прилечу, у дочи переночую и в среду буду дома :-*

Цитата ya_lubov

Спасибо дорогая, все есть, кроме связи, как поймаю, так захожу, во вторник прилечу, у дочи переночую и в среду буду дома :-*

Давай уж, возвращайся :thx:.

Сегодня с внуками ходила в лес. Там народу  :hey:. Но мы все-таки нашли полянку. Но уже много переросших и червивых. Чуть больше полведра набрали маслят. Говорят красноголовики пошли. Если будет погода, съездим куда-нибудь за ними.

Любашка, привет. Надеюсь ты уже дома. Как самочувствие?

Я только что из лесу, хотела идти на дачу убирать редьку, да позвонил зять. Предложил съездить в лес, ну я и не отказалась. Привезла ведро маслят вперемешку с рыжиками.

На даче хотела редьку убрать, теперь, наверное уже завтра. Сейчас пока грибы разберу, да отварю, внучка придет со школы. Будем домашнее задание делать.

Никак не могу освободить теплицы в доме. Занималась переработкой тех что с дачи :-. Слава Богу, уже немного этих осталось. Приготовление сока очень выручает :yep:. По два ведра сразу перегоняю в сок. И быстро, и убывает заметно.

:thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Любашка, привет. Надеюсь ты уже дома. Как самочувствие?

Я только что из лесу, хотела идти на дачу убирать редьку, да позвонил зять. Предложил съездить в лес, ну я и не отказалась. Привезла ведро маслят вперемешку с рыжиками.

На даче хотела редьку убрать, теперь, наверное уже завтра. Сейчас пока грибы разберу, да отварю, внучка придет со школы. Будем домашнее задание делать.

Никак не могу освободить теплицы в доме. Занималась переработкой тех что с дачи :- . Слава Богу, уже немного этих осталось. Приготовление сока очень выручает :yep: . По два ведра сразу перегоняю в сок. И быстро, и убывает заметно.

:thx: :thx: :thx:

Да!!!!!!!!!!!!!!!! я дома, ты  представляешь, все зеленые помидоры собрала, кроме мелочи, захожу домой, а они все красные! куча ящиков ;D села и за голову взялась, пошла в огород, а во всех теплицах тоже красно, их 2 недели не открывали, не поливали, а они растут нам назло. Завтра тоже в лес пойду, сегодня устраиваю выходной :-*

Цитата Валентина 54

Люба :- , пускай помидоры на сок, иначе с ума сойдешь с ними.

я перед отъездом 10 банок закатала :o

а что ты кладешь в сок? рецепт в студию! :-*

Валюша, сегодня благоприятно посев и посадка корнеплодов, луковичных, бобовых, картофеля; сажаем чеснок :-[

Валюша, сегодня благоприятно посев и посадка корнеплодов, луковичных, бобовых, картофеля; сажаем чеснок :-

Цитата

А у нас по прогнозам сегодня последний более-менее теплый день в этом году +13-15, а завтра "включается" -8 ночью и +2-5 днем

Цитата Iskorka

А у нас по прогнозам сегодня последний более-менее теплый день в этом году +13-15, а завтра "включается" -8 ночью и +2-5 днем

у нас всего +5 :(

Привет, Любашка :thx:. Меня сегодня опять зять за грибами свозил. Сейчас схожу, работу сделаю и буду перебирать.

Я в сок вообще ничего не ложу. Ни соль, ни сахар, ничего. Мне так больше нравится. Я даже перед употреблением не всегда солю. Вот только он у меня густой в этом году получился. Если сегодня успею, то вечером опять пару ведер прогоню.

Холодает сильно, надо убирать из теплицы остатки. А там еще зелени  :hey:.

Чеснок я воткнула в понедельник :-X, так как дожди обещали, только не замульчировала. Еще севка прикупила, тоже воткнула. Попробую осеннюю посадку.

А ты бегала в лес?

Цитата Валентина 54

Привет, Любашка :thx: . Меня сегодня опять зять за грибами свозил. Сейчас схожу, работу сделаю и буду перебирать.

Я в сок вообще ничего не ложу. Ни соль, ни сахар, ничего. Мне так больше нравится. Я даже перед употреблением не всегда солю. Вот только он у меня густой в этом году получился. Если сегодня успею, то вечером опять пару ведер прогоню.

Холодает сильно, надо убирать из теплицы остатки. А там еще зелени  :hey: .

Чеснок я воткнула в понедельник :-X , так как дожди обещали, только не замульчировала. Еще севка прикупила, тоже воткнула. Попробую осеннюю посадку.

А ты бегала в лес?

Привет, дорогая!  :-*  Как я без леса, рыжиков и маслят принесла, помидоры тоже все на сок ;D

Цитата Валентина 54

... только не замульчировала.

А чеснок сразу нужно мульчировать? Ему жарко не будет пока нет устоявшихся морозов? Перегной- компост и сверху помидорную ботву - так пойдет?

Цитата Iskorka

А чеснок сразу нужно мульчировать? Ему жарко не будет пока нет устоявшихся морозов? Перегной- компост и сверху помидорную ботву - так пойдет?

Ирина, я хочу замульчировать, потому что нам пророчат очень суровую зиму. А если и снега еще мало будет, /вдруг он весь в прошедшую зиму выпал :D/, то решила прикрыть его.         

Можно хоть чем прикрыть, только весной пораньше надо будет убрать ботву.

Цитата Iskorka

помидорную ботву не надо, хватит компоста  :-*

Ирина и Наташа, спасибо огромное, мои хорошие! Пусть всегда с нами будет вера, надежда и любовь! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Любашка, привет. Люба, ты на следующий год планируешь перец в ОГ под дуги? Или точно, больше не будешь ничего в ОГ растить?  Я хочу сделать двойные дуги, /разной высоты/, а может и тройные. Есть такие в Сима-Ленде.

Цитата Валентина 54

Любашка, привет. Люба, ты на следующий год планируешь перец в ОГ под дуги? Или точно, больше не будешь ничего в ОГ растить?  Я хочу сделать двойные дуги, /разной высоты/, а может и тройные. Есть такие в Сима-Ленде.

я и в теплицы не планирую ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...