Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Цитата ya_lubov

я просто посмотрела твой альбом, похож на твой остров, кабан у меня есть, он крупнее в разы и цвет и форма другая

У тебя точно черно-коричневый кабан? Я его сезона два садила, в среднем 100гр. От кого семена, если не секрет?

Цитата Валентина 54

У тебя точно черно-коричневый кабан? Я его сезона два садила, в среднем 100гр. От кого семена, если не секрет?

да, точно, от Кулика

Вынуждена была отойти. Внуки пришли голодные, срочно нужно было кормить. :D

А которые ищешь, от кого?

Цитата Валентина 54

А которые ищешь, от кого?

эти мне подарили на встрече на другом форуме, особо не ищу, я не люблю мелкие высокие помидоры, просто интересно, что за сорт

Цитата ya_lubov

И кистевые? Мне Де-Борао нравятся и в этом году хороши Юб. Тарасенко, Легенда,  Анна Герман. Правда пооставляла им по 4-5 кистей, надо будет обрезать верхние, все равно не успеют толком завязать их.

Сегодня опять набрала ирги ведро, хочу попробовать сделать вино. Люба, а ты что-нибудь делала в этом году с ирги?

Цитата Валентина 54

Сегодня опять набрала ирги ведро, хочу попробовать сделать вино. Люба, а ты что-нибудь делала в этом году с ирги?

Валюша, я вообще вино не делаю, я его не пью :-[  мы ее живьем съели на перегонки с птицами ;D

Валюша, я вообще вино не делаю, я его не пью :-[

Цитата
  мы ее живьем съели на перегонки с птицами ;D

Ну я тоже так-то не пью, но иногда дни рождения случаются, праздники и тд. Думаю свое вино не будет сильно по голове бить, а так приятный напиток ;).
Любаша, привет. Я сегодня начала убирать лук. Помнишь я писала что приболел вроде. Лук очень крупный,(Кентавр), но попадает подгнивший. Наверное вообще храниться не будет.

А на одной грядке были разные сорта и мелочь почти все. Я там даже вилы воткнуть в землю не могла, так земля спеклась. Поливали мало >:( , да еще эту грядку сноха постоянно полола, хоть я не раз говорила не трогать грядки.
  И еще мне сегодня провели интернет. До этого было подключено от сына, через какие-то антенки. Так в час по чайной ложке все грузилось. А сейчас я так быстро накидала фоток в альбом :mail2: .
  Мои внуки. Четвертый у меня редко бывает, а я к ним без фотика хожу.

Почистила я все-таки чеснок :), оставила одну пленочку, а то что-то долго она сохнет.
Любочка, привет! :hey:

Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Отличного настроения и больших урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

Любаша, прости, не знала про день рождения и тортика не видела :-. 
      С днем рождения!

У меня только  такой букетик нашелся :-[.
Цитата Svetikk

Любочка, привет! :hey:

Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Отличного настроения и больших урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

Светланка, спасибо тебе огромное! Счастья тебе, моя дорогая! :-*

Любаша, прости, не знала про день рождения и тортика не видела :- . 
      С днем рождения!

У меня только  такой букетик нашелся :-[
Цитата
.

Валюша, спасибо большущее! :thx:

Любашка, привет. Люба, ты садила лук шалот Деликатес. Как он тебе? Я думала он белый будет, а он красный. Если его сохранить и весной посадить, он получится семейкой?

Люба, продолжаю дальше убирать лук. Довольно много попадается с характерным блеском. Такие я сразу бракую, а вот остальной тоже ведь может потом заболеть? Какие меры предпринять для спасения? Может раздеть его догола?

Цитата Валентина 54

Любашка, привет. Люба, ты садила лук шалот Деликатес. Как он тебе? Я думала он белый будет, а он красный. Если его сохранить и весной посадить, он получится семейкой?

Привет, Валюша! Деликатес сажала, но у меня прижился один сорт розового-омский розовый, остальные я убираю, зачем много цветного, поэтому я его в первый год забраковала

Цитата Валентина 54

Люба, продолжаю дальше убирать лук. Довольно много попадается с характерным блеском. Такие я сразу бракую, а вот остальной тоже ведь может потом заболеть? Какие меры предпринять для спасения? Может раздеть его догола?

а я весь лук догола раздеваю, рубашка быстро нарастает, зато видно, что куда рассортировать, что то на семена, на хранение, или сразу съесть

Цитата ya_lubov

а я весь лук догола раздеваю, рубашка быстро нарастает, зато видно, что куда рассортировать, что то на семена, на хранение, или сразу съесть

Люба, ты его сразу после уборки раздеваешь? Или когда перо лист высохнет? Если сразу- то наверное и перо листья надо сразу обрезать? :pom:
Цитата Валентина 54

Люба, ты его сразу после уборки раздеваешь? Или когда перо высохнет? Если сразу- то наверное и перо надо сразу обрезать?

я после того как выдерну, обычно утром, оставляю его на сутки, день-на грядке, а на следующее утро-обрежу листья, почищу и так все

Цитата ya_lubov

я после того как выдерну, обычно утром, оставляю его на сутки, день-на грядке, а на следующее утро-обрежу листья, почищу и так все

Люба, потом уже без листьев досыхают? Я сейчас выдернула все остатки, тогда завтра начну чистить и обрезать.
Цитата Валентина 54

Люба, потом уже без листьев досыхают? Я сейчас выдернула все остатки, тогда завтра начну чистить и обрезать.

да, пока сохнет и шейка высыхает и рубашка чистая нарастает

Люба, я выше про шалот спрашивала. Если на следующий год луковицы посадить, он семейкой будет?

Цитата Валентина 54

Люба, я выше про шалот спрашивала. Если на следующий год луковицы посадить, он семейкой будет?

про деликатес? я не знаю, я его не стала на второй год сажать, но по идее должен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...