Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, соседи)))  :hey: Завтра вечером выезжаю "на севера", в Североуральск, маме с парником помогать разбираться. Сегодня планирую вечером забежать в семенной магазинчик. Могу до Североуральска чего-нибудь нетяжелое доставить)))

Цитата Существо Подколодное

Доброе утро, соседи)))  :hey: Завтра вечером выезжаю "на севера", в Североуральск, маме с парником помогать разбираться. Сегодня планирую вечером забежать в семенной магазинчик. Могу до Североуральска чего-нибудь нетяжелое доставить)))

Спасибо, Ася. Но вот как-то ничего не нужно :dnt:. Ты долго в Североуральске будешь?

Была в теплице. Новых потерь не обнаружила :mail2:. На грядке с капустой полно кошачьих следов. Видимо они зачем-то ходили по ней :dnt:. Останков ничьих невидно. Немного еще капусты распикировала, а сейчас с младшей внучкой сижу. Что-то приболела. На ночь опять котов запущу.

Цитата Валентина 54

Была в теплице. Новых потерь не обнаружила :mail2:. На ночь опять котов запущу.

Ура!

Если погрызы сделаны грызунами, они теперь долго не придут, испугаются кошачьего запаха  :appl:

Цитата Nata N.

Ура!

Если погрызы сделаны грызунами, они теперь долго не придут, испугаются кошачьего запаха  :appl:

Наташа, я очень надеюсь на это. А мышей в эту зиму у нас тьма-тьмущая была. У меня яблоньку 1,5 метра высотой, погрызли с низу до самых верхних кончиков. Поэтому я и подумала на мышей.
Цитата Валентина 54

Спасибо, Ася. Но вот как-то ничего не нужно :dnt:. Ты долго в Североуральске будешь?

я на выходные, маме на даче помочь. 9 мая в пять вечера обратно стартану, на работу 10)))

я на выходные, маме на даче помочь. 9 мая в пять вечера обратно стартану, на работу 10)))

Ася, ты автобусом или на машине?

У мамы дача в Рябинке?

Цитата Валентина 54

Ася, ты автобусом или на машине?

на машине и туда и обратно, люблю кататься попутчиком))) Дача в Рябинке, квартира на Ленина, недалеко от ослиных ушей

на машине и туда и обратно, люблю кататься попутчиком)))

Ну, я-то думала на своей.
Цитата Валентина 54

Ну, я-то думала на своей.

я как-то посчитала сколько сейчас стоит своя машина и поняла, что нам пока не надо))) но тем не менее что-нибудь объема коробки от бумаги могу перевезти если надо)

я как-то посчитала сколько сейчас стоит своя машина и поняла, что нам пока не надо))) но тем не менее что-нибудь объема коробки от бумаги могу перевезти если надо)
Нет, Ася, спасибо. Ничего не надо. У мамы дача в Рябинке? Я могу поделиться с тобой веточками смородины, их можно будет укоренить когда приедешь домой.

Цитата Валентина 54

Нет, Ася, спасибо. Ничего не надо. У мамы дача в Рябинке? Я могу поделиться с тобой веточками смородины, их можно будет укоренить когда приедешь домой.

Хороша смородинка))) Надо спросить у мамы все ли выжило с прошлого года. Я ей привозила из Качканара и из Новоуральска кустики. Ей бы жимолости где достать..любит ее, а купить удачно ни разу не вышло(((

Хороша смородинка))) Надо спросить у мамы все ли выжило с прошлого года. Я ей привозила из Качканара и из Новоуральска кустики. Ей бы жимолости где достать..любит ее, а купить удачно ни разу не вышло(((

Жимолость у меня есть, но она только начала плодоносить, хоть и лет ей уже достаточно. Я хочу у Наташи,(elsa30), в питомнике заказать на осень.

Ася, а ты в Качканаре как часто бываешь? Мне надо бы для Любы смородину передать.

Цитата Валентина 54

Ася, а ты в Качканаре как часто бываешь? Мне надо бы для Любы смородину передать.

В Качканаре была на прошлых выходных. Поедем наверное к концу мая на картошку. Если смородинка посажена в стакан с землей и сможет пожить у меня пару недель на балконе, то без проблем увезу.

Цитата Валентина 54

Жимолость у меня есть, но она только начала плодоносить, хоть и лет ей уже достаточно. Я хочу у Наташи,(elsa30), в питомнике заказать на осень.

Про жимолость прошу иметь меня в виду, если что денежку на Сбер кину, а Вы с моей мамой пересечетесь? )))

Про жимолость прошу иметь меня в виду, если что денежку на Сбер кину, а Вы с моей мамой пересечетесь? )))

Ася, скажи наконец, где у мамы дача?

Дача в Рябинке, квартира на Ленина, недалеко от ослиных ушей

так я давно сказала))))

Любочка, вот появилась возможность передать тебе смородинку. Как ты на это смотришь? Может и веточек начеренковать и в стаканчики определить?

В Качканаре была на прошлых выходных. Поедем наверное к концу мая на картошку. Если смородинка посажена в стакан с землей и сможет пожить у меня пару недель на балконе, то без проблем увезу.

Ася, смородинку определю в стаканчик,  у меня с осени черенки в земле сидят. Подождем, что Люба скажет.

так я давно сказала))))

Я думала там бабушкина дача была. Теперь понятно. Вот там и встретимся, если конечно тебе так удобно будет. В принципе можно и в городе.
Цитата Валентина 54

Я думала там бабушкина дача была. Теперь понятно. Вот там и встретимся, если конечно тебе так удобно будет. В принципе можно и в городе.

А она у нас одна. Мне собственно все равно где пересечься - я бегаю быстро))))

А она у нас одна. Мне собственно все равно где пересечься - я бегаю быстро))))

Ну тогда на дачах. Моя дача за Сарайкой, напротив вашей. Я могу подойти к вам.
Цитата Валентина 54

Ну тогда на дачах. Моя дача за Сарайкой, напротив вашей. Я могу подойти к вам.

Созвонимся. Сотовый отправила в ЛС.

Девчонки, привет! Валюша, определи в стакан и отдай Асе, пусть он погостит у нее, а мы с ней встетимся в Качканаре :-*  А Людочка отправит черемшу, а Ася будет почтальоном

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...