Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковная земля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Как мне эти пластиковые стеллажи понравились! Как раз бы на мой новый балкон пошли! Но далеко больно заказывать...

Нинуль, я покупала в Леруа, у вас нет его?

Интересно, а если тут купить и переслать, они упакованы в небольшие коробки))) и легкие

Цитата remko

Лен, да вот не знаю, куды все сажать-то? С кем не встретисся, все тебя осеменяют самым чудесным. А мешки в какой-то степени выход.

Лен, да понятно про контейнерное выращивание излишков, я говорила, почему мешки, цена не совсем уж дешевая по сравнению с пластиком, а пластик удобней кантовать по участку.

Ну и не все сорта смогут там расти (многие урожайность в них точно не дадут), плюс полива требуют фактически через день-два, неудобно для недельного отсутствия.

Цитата Белка

А что это?

Вот такие

http://domrasteni.ru/upload/medialibrary/b5d/b5d7ab3acee345c57d8530264d828bf1.jpg

В них еще саженцы в садовых центрах продают. Видела в ОБИ, себе покупала в ближайшем к себе садовом центре.

А мне вот такие очень нравятся из Оби:

https://www.obi.ru/teplicy-i-ukryvnye-materialy/stelazh-dlya-rassady-5-polok/p/3787512?template=PDP&box=box4

я их уже несколько штук купила

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Ninulia

Как мне эти пластиковые стеллажи понравились! Как раз бы на мой новый балкон пошли! Но далеко больно заказывать...

Нин, эти стелажи всегда есть в Леруа мерлен. В Нижнем 10 леруашек, выбирай любой http://leroymerlin-jeb.ru/goroda/g-nizhnii-novgorod/  Вес коробки со стелажом (он там разобранный - полтора килограмма, в воскресенье их видела стоимость от 800 рублей, бывают на них акции и стоят от 600 рублей. Я на таком стелаже уже 3 года выращиваю рассаду, а тампы креплю к полкам. Реально полка выдерживает 50 кг, но в собранном виде ножки не очень выдерживают максимальную нагрузку. вот по 30 кг на каждой полке выдерживают легко. Там же в Леруа есть металлические стелажи, дешево и каждый стеллаж по тонне выдерживает, размеры разные.

https://www.obi.ru/teplicy-i-ukryvnye-materialy/parnik-dlya-balkona-4-polki/p/3787546

вот такой, служит у меня верой и правдой уже 8 лет, использую для ведер и леек. На удивление прекрасно держится краска и не ржавеет, хотя всегда стоит на улице. Пластиковый чехол весь поломался после первого лета, после зимы полиэтилен весь рассыпался в труху. Вот когда я его покупала за 600 рублей, это и правда была отличный стеллаж, а за 1700 извините, чет дороговато. Кроме того, стеллаж не выдержит 3 сборок-разборок, я его использовала для рассады новым, потом разобрали и перевезла на дачу в Рассудово. Из Рассудово опять разобрали и собрали уже на этой даче, собирали уже с бубнами и матерком, беда там в пластике, который соединяет металлические трубки, у трубок толщина чуть побольше фольги. Я еще из этой серии покупала парник, тоже с полиэтиленовым колпаком на молниях, вот он на четвертом сборе весь и поломался, пластик крошится. А стоит стеллаж прекрасно, стоит себе под дождем, ветрами, снегом и хоть бы чито ему.

Цитата Галина П.

Лен, вот такой стеллаж?

Если такой, то он называется Альберт и продавется в ИКЕА.

у меня типа такого из Леруа
и светолампы тоже от туда)
надо мужу задание дать что обратно все вернул, на лето убрали!

Цитата remko

спасибо я все на него заглядываюсь и каждый раз денег жалко! :hid:

Цитата remko

Нин, эти стелажи всегда есть в Леруа мерлен. В Нижнем 10 леруашек, выбирай любой http://leroymerlin-jeb.ru/goroda/g-nizhnii-novgorod/  Вес коробки со стелажом (он там разобранный - полтора килограмма, в воскресенье их видела стоимость от 800 рублей, бывают на них акции и стоят от 600 рублей. Я на таком стелаже уже 3 года выращиваю рассаду, а тампы креплю к полкам. Реально полка выдерживает 50 кг, но в собранном виде ножки не очень выдерживают максимальную нагрузку. вот по 30 кг на каждой полке выдерживают легко. Там же в Леруа есть металлические стелажи, дешево и каждый стеллаж по тонне выдерживает, размеры разные.

Лена, к моему сожалению я не знаю ни одного магазина, указанного тобой... и даже адресов не знаю :o. Вошла даже в 2гис и стала искать... так улица Таллинская у нас хоть и есть, но таких домов там нет ;) А других даже улиц не нашла... А это правда Нижний... или леруа жжет!

[shadow=red,left][/shadow] Девочки и мальчики, на Галактике открыли совместную закупку средств химии для сада-огорода, ничего так переченЬ, по ценам пока не поняла. Посмотрите, кому интересно и кто зарегистрирован. ;) ;)

Быстро посмотрела, вроде цены вкусные. 8) 8)

Цитата Ninulia

Лена, к моему сожалению я не знаю ни одного магазина, указанного тобой... и даже адресов не знаю :o. Вошла даже в 2гис и стала искать... так улица Таллинская у нас хоть и есть, но таких домов там нет ;) А других даже улиц не нашла... А это правда Нижний... или леруа жжет!

Нин, ну я прям с сайта леруа. и это да, нижний....

Нин, фигня какая-то, не пойму, в одном месте у вас типа 10 магазинов, на сайте в каталоге вообще Нижнего нет.

Короче, вот те ссылки, стелажи на них с разными габаритами. Выбирай, какой тебе стеллаж будет супер-пуперски на балкон. цвет у них один, темно-серый. Как доставить можно придумать, транспортной, с поездом, почтой вот не хотелось бы, но можно и ею, но мне так кажется сдеком будет гораздо дешевле и быстрее и удобнее. Вес оказывается у стеллажа 4,5 кг,надо же, а мне казалось совсем легкий. Стеллаж упакован в коробку картонную.

Выбирай, пиши, отправим.

Вот поменьше

https://leroymerlin.ru/product/stellazh-141x70h40-sm-4-polki-plastik-cvet-chernyy-15795379/

вот побольше

https://leroymerlin.ru/product/stellazh-optimus-140x60h30-sm-4-polki-plastik-cvet-chernyy-13899326/

Второй реально удобнее и устойчивее, я на таком рассаду вот уже третий год выращивать буду, сборок-разборок не боится, крепкий выносливый, полки не косит не кривит.

Шо жа мы тебя стелажами не отновогодим.

Цитата ОляСашина

Не, нет у нас Леруа. Слухи ходили, что рядом с Дзержинском строить хотели.

Веселая у нас страна. Вот я ссыль не с потолка взяла, зашла на сайт Леруа, выбрала город, заметьте не перепутала Великий и Нижний. Там 10 адресов. Оказывается ни одного.  :dnt:

Ладно, если в Кастораме не найдете, свистите. У меня 3 Леруа совсем рядом.

Цитата remko

Нин, фигня какая-то, не пойму, в одном месте у вас типа 10 магазинов, на сайте в каталоге вообще Нижнего нет.

...

Во-во! Я и говорю, что не знаю здесь ни одного Леруа :D.

А за предложение- спасибо! Я постараюсь здесь поискать. Мне даже наверно больше 70см см по душе- как раз войдет в проем балкона, и высотой 187! Если здесь не найдется, то можно прямо у производителя выписать, они доставляют до транспортной компании.

Цитата Nata N.

А мне вот такие очень нравятся из Оби:

https://www.obi.ru/teplicy-i-ukryvnye-materialy/stelazh-dlya-rassady-5-polok/p/3787512?template=PDP&box=box4

я их уже несколько штук купила

Нинуля, такие стеллажи точно есть в ОБИ, я там была 3 дня назад.

Цитата Galinka

Девочки, нижегородочки, такие стелажи у нас в Кастараме продают, Маримьяна в прошлом году покупала.
Нее, Галюш, вроде не такие.
Вот смотри как красиво та Оптима смотрится(картинка с их сайта ;))

Цитата Galinka

Нинуля, такие стеллажи точно есть в ОБИ, я там была 3 дня назад.

Галя в Оби, точно не такие, а уж ценник в Оби просто конский. Нин, поищи, не найдешь, я отправлю. Вот чтобы тебе раньше на эти стеллажи не запасть, 2 недели назад, я вашего земляка из Нижнего везла на вокзал, провожала, с ним бы коробки и отправила, а вы бы его встретили.  В марте, когда будет проходить выставка туристическая в Москве, я оказию найду без проблем. Если терпит, то ближе к марту договорюсь, заберете в турагентстве у них.
Цитата Ninulia

Нее, Галюш, вроде не такие.
Вот смотри как красиво та Оптима смотрится(картинка с их сайта ;))

Да, Нинуль, красиво  :yep:

Катюшка!

С Днем Рождения!

Счастья, удачи, здоровья и всего самого наилучшего! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

И я здесь присоединюсь, хоть и с опозданием.

С Днем Рождения, Катерина! Самого большого, вкусного и сладкого на лето! Всего-всего! )))

В выходные смотрела чесночные посадки. Никто не пророс. И меня тревожит этот. Мне кажется, что каждый год в зиму уходил чеснок с листочками или я придумываю? А сейчас  ну вообще ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...