Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковная земля

Рекомендуемые сообщения

Я щас прослезюсь! :'( :-*

Я вот  думаю, ну как, как мы жили без Интернета? В какой то будке мы жили без интернета. А сейчас весь мир открыт нам. Меня сегодня в 6 утра аж из Индии поздравили. Тоже помидорщики.  А как я рада, что Вас нашла. Сидела бы в парнике одна с бесконечным Де барао.

Спасибо! Всем Вам рада!!!!

ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Будь любима, счастлива!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лена-Белочка! С Днем рождения! Мне кажется, что ты очень позитивный человечек, оставайся всегда такой, живи с радостной улыбкой, такой как на аватарке! Всего тебе доброго!

Леночка, с днем рождения! Счастья, удачи, отлично отпраздновать и много- много- много любви- и нашей в том числе  :hey:  :thx: :hey:

Лена Белка, я не умею красиво говорить.
Этот букет от всего сердца.

Цитата Белка

Как мне приятно! Спасибо Вам всем!
Я сижу весь день с улыбкой до ушей!

Леночка, с Днем Рождения!!!  :hey: :thx: :thx: :thx:

Друзья, Вы просто сделали мой вчерашний день. У меня болят щеки от вчерашней улыбки от уха до уха и от утра до вечера.  Спасибо Вам!

Лена-Белка, прости за опоздание. С днём рождения! Вчера набирала сообщение - и кончился интернет...  :( У Сибиряков перед этим прочитала, что смотрят в этот день на Белку, отмечая, какая будет зима. Поменяла она шубку или нет. А так как наша Белка шубку менять не хочет, то зима будет мягкая. ;)

Шубку менять не хочу. Даже из за машинки снежной(для уборки снега) которую мне подарили, я не буду торопить снег и зиму.

Мне совестно, что я вчера весь домик одна заняла. Спасибо! Спасибо! Какой день хороший был у меня вчера. Я даже не расстроилась, что я работала. Спасибо всем Вам. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лена Lenka/,я тебя как художник жудожника спрашиваю,как ты относишься к подводному плаванию?

Меня одну не пускают...сказали ищи себе пару... :( :( :(

Цитата Нелли

Лена Lenka/,я тебя как художник жудожника спрашиваю,как ты относишься к подводному плаванию?

Меня одну не пускают...сказали ищи себе пару... :( :( :(

Нельчик, я воды в лицо и так боюсь, в таком состоянии я с выпученными глазами дышу как сучка на случке...

На всех экскурсиях в Египте на коралловые острова, я плавала с жестким прицепом за руку с часами к экскурсоводу, опустив голову с маской вниз в спас. жилете и лупя ластами по воде.

За это шоу, невключённое в экскурсионную программу, мне аплодировали стоя немцы и голландцы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...