Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковная земля

Рекомендуемые сообщения

Цитата VeraV

Девочки, теплицу на ночь закрыть? Форточки открыты. Что- то опасаясь тумана. В прошлые ночи все было открыто, но ночи были тёплые, а сегодня как- прохладно.

Я сегодня всё закрыла. Прохладно и очень густой туман.

Цитата Татуня

А у меня теплица даже не достроена. Торцы почти открыты.

А не расстраивайся , я в закрытой змэрзла  :D, поэтому открыла и уехала  :D

У меня всегда. Любое движение воздуха, пусть сырого, лучше, чем его неподвижность, мое имхо. При закрытой теплице томаты мокрые. При открытой, даже если дождь стеной - сухие.

Цитата galka68

Уже на след год давай сеять  ;D

Нах-нах, ничегот уже не хоу.. Хочу в Италию в сентябре, муж обещал, как вырвем  все томаты и перцы. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Нах-нах, ничегот уже не хоу.. Хочу в Италию в сентябре, муж обещал, как вырвем  все томаты и перцы. :D :D :D

В Испании снег был , в Италии будет  :D-вырви помидоры и сейчас езжай ))

Ну какая же падла, какая же падла, ну опять сикает мелко. :( Как жалко розы, пион уже легли мордой вниз. Весьь дом в них стоит( и в муравёв :D)

Цитата galka68

Дурында :D :D :D Люблю тебя :-* :-* :-*

Цитата galka68

Добрая ты!  А у меня вот все залило... Вчера 50 ведер воды из парников вылили, сегодня 40... Завтра муж на работу уйдет, все опять в воде стоять будет.. Настроение на нуле... Хожу по участку в сапогах - везде болото

:-*взаимно ! Оля , в Италию обязательно надо , страна-сказка со своим колоритом .

[/quoteМ

Была, теперьи ты со мной, ох, пошуршим там. :D :D :D

Цитата tatyanpak

Добрая ты!  А у меня вот все залило... Вчера 50 ведер воды из парников вылили, сегодня 40... Завтра муж на работу уйдет, все опять в воде стоять будет.. Настроение на нуле... Хожу по участку в сапогах - везде болото

Танюшка  :'( :-*, а нельзя как-то отвод воды сделать ? У меня все соседи у виска крутили , когда видели , что то , что люди называют дорожкой , я выкапываю высотой в колено . Зато когда были ливни , вся вода шла по этим канавам , а что делать , если участок ниже дороги  :(. Теплицы у меня над уровнем огорода  :D, мужикам было лень ровнять , зато вода уходит по боковым траншеям в центральную , которая отводящая . Но это я к таким мерам пришла , после того , как в первый год моя морковка к нижним соседям уплыла , а от верхних соседей мне свеклы намыло .

Цитата galka68

Танюшка  :'( :-*, а нельзя как-то отвод воды сделать ? У меня все соседи у виска крутили , когда видели , что то , что люди называют дорожкой , я выкапываю высотой в колено . Зато когда были ливни , вся вода шла по этим канавам , а что делать , если участок ниже дороги  :(. Теплицы у меня над уровнем огорода  :D, мужикам было лень ровнять , зато вода уходит по боковым траншеям в центральную , которая отводящая . Но это я к таким мерам пришла , после того , как в первый год моя морковка к нижним соседям уплыла , а от верхних соседей мне свеклы намыло .

Галочка, солнышко мое, у меня такие вещи случаются только в моменты всяческих катаклизмов, типа теперешнего. Делать серьезную работу по всему этому осушению у меня нет ни сил ни возможности, Муж хочет копать канавы, но у него тоже  нет особого здоровья, мне его жалко. Поэтому пусть уж будет так, как будет...Твоя Медная река  и др. только цветут в парнике, надеюсь попробовать, не смотря на прогнозы.... Спасибо тебе, дорогая :-* :-* :-* :-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...