Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковная земля

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ну, в первый год мне вроде помог, а в этом - посмотрим.

А потом просто пох ему всё, привыкает, сорри! :hat:

Цитата о-ля-ля

Лен, вот Миша от кладика Хом и советовал. Извините, что влезла с советами. :( Я вседа его использую и никогда не осыпались. Сорри. :hat:

Оль, ты чего извиняешься? ??? я за советом и пришла!!!! Хом в полшлом году от кладика не помог. Только потом 20 дней ждала, чтобы помидоры сорвать.
Цитата о-ля-ля

Лен, вот Миша от кладика Хом и советовал. Извините, что влезла с советами. :( Я вседа его использую и никогда не осыпались. Сорри. :hat:

Оля , а какие у него сроки ожидания?

Выскакивает всё время сообщение " в приложении Аква вэзэ обнаружена ошибка ", ещё бы .. с такой погодой даже программа сдвинется  :D

Я не представляю, как Хомом опрыскать нижнюю часть листа!!! Не представляю!! У 120 кустов. Поэтому , думаю, нужен системник.

И раньше срок ожидания у него был 20!!! Дней, сейчас волшебным образом сократился на упаковке до 7 или типо того.

Цитата о-ля-ля

Свет, я Хомом просто от кладика, Миша, вроде, писАл, тесно у меня и конденсат был. Остался, ну и остальным досталось. А Профит Голд я выкинула, простите- к попе припарка. :(

Я тоже пришла к такому мнению, что Профит Голд - это 0, в прошлом году в этом убедилась, ну или очень слабо действует

Лен, у меня на пачке написюкали, вроде, до 5 дней. Кому верить? Один хрен, спеющий не брызгала, а остальные, ну хорошо, если через 20 дней сорвём. :D А так Ордан.

Цитата Росинка

Я тоже пришла к такому мнению, что Профит Голд - это 0, в прошлом году в этом убедилась, ну или очень слабо действует

Его даже когда разводишь- не пойми что. В этом году развела Инта какой то  от капустной блохи, срок защиты от месяца, щазззз, 12 го пролила, сегодня скачат, твари. Думаю, что балуют уже всё, бизнес. >:(

И я тоже больше Ордану доверяю, сейчас опрыскаю кефиром с йодом (я имею ввиду теплицу, и именно против КС), через 10 дн фармайодом и если появятся признаки КС то Орданом, если мало будет таких листиков, то их обдеру и опять кефиром с йодом, а против фиты в теплице 1 раз Орданом

Ничего не хочу уже! Завтра в Москву вечером и с дочкой шмотки покупать, много. :D Но с у тра по огороду пробегусь, родной же. :D Тлю ту же казню опять. :D

Цитата о-ля-ля

Не знаю, мне уже пох :D :D :D

Улыбаемся и машем  :D

Я ничего не жду от своего огорода -шо будзе , то будзе . Мои деды каким -то чудным образом насажали в теплицу то , что можно было сажать , но в последнюю очередь . Наверное я им столько раз говорила о тех , кого в последнюю очередь , что они запомнили и посадили в первую  ;D . Ну хотят помогать , нешта вырастет  :D

Цитата Росинка

И я тоже больше Ордану доверяю, сейчас опрыскаю кефиром с йодом (я имею ввиду теплицу, и именно против КС), через 10 дн фармайодом и если появятся признаки КС то Орданом, если мало будет таких листиков, то их обдеру и опять кефиром с йодом, а против фиты в теплице 1 раз Орданом

Наташа, мне кефир с йодом хорошо помогает на огурцах, а на томатах от мозаики.

Цитата galka68

Улыбаемся и машем  :D

Я ничего не жду от своего огорода -шо будзе , то будзе . Мои деды каким -то чудным образом насажали в теплицу то , что можно было сажать , но в последнюю очередь . Наверное я им столько раз говорила о тех , кого в последнюю очередь , что они запомнили и посадили в первую  ;D . Ну хотят помогать , нешта вырастет  :D

Ты меня на ночь от смеха довести хочечь? :D :D :D :D :D Чего они там насажали? :D :D :D :D :D Блин. :D

Цитата galka68

А если не вырастет , так год хреновый и так и запишемь  :D

Да! Только слово хреновый маненько изменю. :D Галка, так уже нажрались лука с редисом, прям уже очень. :D Подруга воет, а я ей, надо, Яна, надо. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Наташа, мне кефир с йодом хорошо помогает на огурцах, а на томатах от мозаики.

Оль, ну с чего-то надо начинать. попробую с этого, у меня еще фитолавин есть, но это все профилактика, а если сырость будет то вообще ничем брызгать не буду пока слнушко не просушит все

Оля , я купила семена-итальянский салат , посеяла в конце апреля , бабуле сказала , что можно распикировать в огуречную грядку . Она добросовестно распикировала весь  :D, это головок 80 получается . На салат смотреть уже не могу , но бабуля так для меня старается , что весь день на даче мне его , то в бутербродик , то в салатик . Так что до осени мне этих кочанов хватит , а там и бураки вырастут  :D

Цитата о-ля-ля

Лен, у меня на пачке написюкали, вроде, до 5 дней. Кому верить? Один хрен, спеющий не брызгала, а остальные, ну хорошо, если через 20 дней сорвём. :D А так Ордан.

Оля, у меня были старая и новая пачки. Срок ожидания уменьшили. Доверяю старому.
Цитата galka68

Оля , я купила семена-итальянский салат , посеяла в конце апреля , бабуле сказала , что можно распикировать в огуречную грядку . Она добросовестно распикировала весь  :D, это головок 80 получается . На салат смотреть уже не могу , но бабуля так для меня старается , что весь день на даче мне его , то в бутербродик , то в салатик . Так что до осени мне этих кочанов хватит , а там и бураки вырастут  :D

Старается, как лучше. Цени. :-* И ешь. :D Моя бабуля мне омлет из 10 яиц делала. :D Всё внуче. А я и сейчас 56 тута -сюда, а раньше в 10 лет, прикинь. :D

Цитата Росинка

Оль, ну с чего-то надо начинать. попробую с этого, у меня еще фитолавин есть, но это все профилактика, а если сырость будет то вообще ничем брызгать не буду пока слнушко не просушит все

Наташ, я огурцы, кабачки вечером тёплой водой с фитоспорином полью, сверху кефиром обрызгаю и сразу закрою. Это часов в 6 вечера, результат дня через 2. :yep:

Оля , ты поливаешь фитоспорином по листу или под корень?

Пошли спать , а то будешь завтра глаза протирать и не рассмотришь свой детский размер . Туда-сюда она ... на редиске долго не протянешь , надо тебе сало слать  :D

Оля , ценю , а если учесть , что это свекровь , так вообще . Они так заботятся , что грех мне и жаловаться . Смешные правда , поделают там чего в будние и уже ждуть , что их похвалю . А если вкусняшку привезти , так как дети  :),  37 лет как они вместе живут , вот подарок надо сообразить .

Цитата о-ля-ля

Всем спокойной ночи! Трусы не помогают на люстре, вешаем красные лифчики! :D

Сами без трусов на люстре скоро будем раскачиваться ... июльские ночи +9  :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...