Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковная земля

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Пока Вы ходить изволте , я уже целую скумбрию съела , чибатту ( нахрен ломтиками резала ,всё равно всю втоптала ). Счас думаю , что бы съесть , что б уже не есть , съела сухофруктов и счас думаю , хде там колбаса была  :D

Галка,славно ты перекусила.. :D

Анютка  :D

Холодно стало , печаль от дождя , который так попадал , что только пыль прибил , земля сухая , а мой суглинок можно дрелью сверлить , но вроде как глина держит тепло  ;D

Цитата Svetikk

Я в такой холод наоборот ещё больше жру  :o И есть не перестану и пить не брошу! ;D ;D ;D

Свет, а ты про людей? Я про помидоры. ;D

Цитата Белка

Свет, а ты про людей? Я про помидоры. ;D

Я поняла, но не шмогла удержаться  :hid:

У нас стресс из-за возможных заморозков, надо как то отвлечься  :P

Цитата Svetikk

Я поняла, но не шмогла удержаться  :hid:

У нас стресс из-за возможных заморозков, надо как то отвлечься  :P

Раскладывай пасьянс из холодостойких деток на 2018 г-я буду ставить на zero  ;D

Не,девы,неправильно вы прикалываетесь...пельмени Мираторг из мраморной говядины 800 г в одно рыло...+800 г за ночь к общему весу... ;D ;D ;D

Цитата Белка

Я в оба парника ветродуйки поставила. Думаю, может не надо в жирующий парник?

Жирующим ветродуйку на вентилятор поставь, без обогрева  :D

Цитата galka68

Раскладывай пасьянс из холодостойких деток на 2018 г-я буду ставить на zero  ;D

Вспомнила про домашнее задание  :o...но завтра опять забуду  :hid:

Я сегодня тоже объелась.  У мужа день рождения, и хоть он в командировке, заказала кучу китайской еды, тортик купила, рыбу масляную и шампанское.  Хотела на дачу ехать со всем этим богатством.  А там второй день света нет. Осталась в Москве. Завтра в 7 утра встаем и на дачу.

Зачем на прошлых выходных кабачки высадила и тыквы?  Надо было дома держать.

Девушки, кто будет высаживать  что-нибудь в эти выходные?

Я хочу в воскресенье цинии и кабачки посадить под бутылки. Пока свежо. Вдруг потом жара!!! ;D

И тут уже смеялись надо мной, я хочу попробовать колготки на капусту напялить. Ну вдруг она вся будет чистенькая. Пекинка в цвет ушла, я на небольшую белокочанную.

Мариша , кроме бархатцев из теплицы мне уже нечего сажать , ну только если помидоры ночью змёрзнут , тогда насею фасоли и ещё фасоли  ;D

я в это выходные посажу все,что осталось-все цветы(не знаю какие,давно не смотрела...),огурцы наконец,если снег не пойдет... :hid:А ежели погода нелетная будет-оборву -таки все пасынки на помидорах и может даже на перцах и баклах... подвяжу всё и даже полью водой,а может и не только,а и говнецом каким... :hid:

А я нажарила противень тефтелей на завтрашнее мероприятие, и куриную грудку.

Курогрудку с сыром и майонезом слупили с мужем под рюмочку коньяку от стресса. :niam:

Да, я тоже жру от стресса... :-[ :-X ;D

Все равно раньше вторника я не увижу свои помидоры... или то что от них останется... :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата Белка

Я хочу в воскресенье цинии и кабачки посадить под бутылки. Пока свежо. Вдруг потом жара!!! ;D

И тут уже смеялись надо мной, я хочу попробовать колготки на капусту напялить. Ну вдруг она вся будет чистенькая. Пекинка в цвет ушла, я на небольшую белокочанную.

Про колготки  что то я пропустила :dnt: ткните где это или в двух словах :mail:

Ткнуть я не смогу, не помню. Моя соседка научила, напялить колготки на капусту и завязать, чтобы не жрали ее. А мне тут говорят: - А ты понимаешь размеры пекинки?. И решали со смехом какую часть колгот надевать на огромную пекинку. Я теперь поняла, что пекинка огромная ( только если попа колготочная)  :mail2: А белокочанная и цветная поменьше. Ну а вдруг.

Ощущение, что все от мороза выпили по чуть чуть. Смех один с этой болтовней.

Ну сегодня и денёк!Три раза накрывало тучей с градом-кружила лично над моей теплицей,подлюка,не иначе :D.........минут 5 лупит град с горошину величиной-и сразу солнышко.......только я потери посчитаю-оба-на,снова туча на второй заход пошла,снова град....и так три раза!Хорошо,что всё ценное укрыто-так,по мелочи -тюльпаны растрепало,листья бадана в дырочку стали,пустоцвет с деревьев посшибало...........сейчас +2,но кажется,что минус.....оч холодно....

А можно шапочки больничные или бахилы ... колготки дорогие , на одну пару колготки в 5 р можно уже теперь по 1.29 копеек капусты купить  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...