Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Оля,а ты чего на Штеменко делаешь? Это мой любимый магазинчик.

Ирина,ты же там бываешь часто.У них бывает очень много семян из профупаковок. Людмила(хозяйка)-фасует в зипы.

Как вам погода? Завтра наступает астрологическая весна.

Погода  :hid: просто супер - рада что на работу не пришлось по рекам брести. :P

Оля, я там рядом работаю на Богунской 8. Если надо на почту, как мимо пройти ( ведь всего- на другой стороне улицы, да и совсем не по пути), но кого это останавливало? 8)

Цитата OLLYO

Погода  :hid: просто супер - рада что на работу не пришлось по рекам брести. :P

Оля, я там рядом работаю на Богунской 8. Если надо на почту, как мимо пройти ( ведь всего- на другой стороне улицы, да и совсем не по пути), но кого это останавливало? 8)

Что ж ты раньше-то молчала!!!Я ведь на Штеменко жила прошлой зимой.А сейчас только набегами бываю.Вот Иринку на углу, иногда встречаю.

Магазинчик этот люблю и еще нравился на 7 Гвардейской" Ваша усадьба",а сейчас они переехали на Бакинскую-вот нет желания идти туда.И девчата все хорошие,но они сделали зал для горшков и прочей лабуды.Луковочные-в картинках,картинки в стопочке лежат.Семена в ящиках лежат.Говорят:Вы спрашивайте,что надо.Да ничего мне не надо.На Штеменко зайдешь,взгляд на чем-нибудь остановится,хотя и не надо ;D А тот магазин как раз для нашей процедурки.Зашел,глянул,и вышел-нет семян, ничего тебя не соблазняет :yep:

Привет!

Мне тоже "Ваша усадьба" после переезда на Бакинскую не нравиться.  Два раза туда сходила , больше не пойду. Все семена в подсобке, не интересно. 

Цитата Лёка

Оля,а ты чего на Штеменко делаешь? Это мой любимый магазинчик.

Ирина,ты же там бываешь часто.У них бывает очень много семян из профупаковок. Людмила(хозяйка)-фасует в зипы.

Как вам погода? Завтра наступает астрологическая весна.

Спасибо, девочки! Да, в том районе бываю постоянно, но магазинчик не попадался. Он где-то в павильонах на рынке?

Цитата LenaV

Привет!

Мне тоже "Ваша усадьба" после переезда на Бакинскую не нравиться.  Два раза туда сходила , больше не пойду. Все семена в подсобке, не интересно.

Ленок, зато и соблазнов никаких. :yep:

Ирина, в одном доме с Фикс Прайсом, прям перед ним, за ларьками.

Там еще есть несколько магазинов в одном помещении, и Дачник в подвале. Это не то. А вот след.дверь - то.  :)

Мне их старый магазин тоже нравился, всегда заходила когда надо было в налоговую или в Прялку. У меня много красивых лилий оттуда. А на новом месте еще не была

Цитата LenaV

Ирина, в одном доме с Фикс Прайсом, прям перед ним, за ларьками.

Там еще есть несколько магазинов в одном помещении, и Дачник в подвале. Это не то. А вот след.дверь - то.  :)

Лен, спасибо! В среду там буду, поищу

Цитата Irina Shev

Спасибо, девочки! Да, в том районе бываю постоянно, но магазинчик не попадался. Он где-то в павильонах на рынке?

Ириш, Напротив моего дома- 1000 мелочей,а в следующем доме-бывший Малыш- семена.

ФиксПрайс увидишь-он выступает ,как все магазины, а чуть не доходя доего крыльца, увидишь влево бетонную дорожку и дверь открытую.

Они и ассортимент сейчас сократили  :(.  У них давно продавец Инна работала, вот увлечённая была  :yep:  Все расскажет, покажет, позвонит про завоз. Она орхидеями увлекалась, сортов 150 у неё было, даже в газете про неё напечатали статью. Напарница у неё Ирина была. Вот тогда самый лучший выбор был. Они и обслуживали быстро.

Цитата Irina Shev

Мне их старый магазин тоже нравился, всегда заходила когда надо было в налоговую или в Прялку. У меня много красивых лилий оттуда. А на новом месте еще не была

Ага, я зашла на луковочные посмотреть.То на стенах развешены были-красота.А тут землю берут,кто-то семена требует и пачку картинок мне дали-не  посмотреть толком, ни увернуться от людей. А был из всех их магазинов-самый любимый.На Тракторном продавцы не нравятся,на ТЮЗе не разглядишь ничего,хотя и помещение большое...Эх, деньги целее будут и нервы.

Цитата Лёка

Ириш, Напротив моего дома- 1000 мелочей,а в следующем доме-бывший Малыш- семена.

ФиксПрайс увидишь-он выступает ,как все магазины, а чуть не доходя доего крыльца, увидишь влево бетонную дорожку и дверь открытую.

Спасибо! Ну, всё мне разжевали, теперь обязательно найду!

Цитата LenaV

Они и ассортимент сейчас сократили  :(.  У них давно продавец Инна работала, вот увлечённая была  :yep:  Все расскажет, покажет, позвонит про завоз. Она орхидеями увлекалась, сортов 150 у неё было, даже в газете про неё напечатали статью. Напарница у неё Ирина была. Вот тогда самый лучший выбор был. Они и обслуживали быстро.

Может Устинов на опт ставку сделал.Я что-то цветочный отдел не глянула. И склад у них сейчас где-тона территории.

Вот, сразу понятно на Бакинской работают здоровые люди - никакого маньячества.

А я в магазинчик на Штеменко захожу даже ежели ну ничего не надоть  ;D , а как же посмотреть, а ещё воздух понюхать, а вдруг  ;D ;D ;D

Ирина, если пойдете не стесняйтесь спросить и если будет выбор отдавайте предпочтение их фасовке, они фасуют из профупаковок.

Цитата Irina Shev

Катринка, Катюша, ты как-нибудь обрабатываешь свои семена перед посевом или сухие сеешь?

Сухие сею.

Цитата Катринка

Сухие сею.

Я тоже сухими сеяла по кипятку,  помидоры хорошо всходят, а перчик Леся только один -единственный взошел, печалька

Цитата Irina Shev

Я тоже сухими сеяла по кипятку,  помидоры хорошо всходят, а перчик Леся только один -единственный взошел, печалька

Ирина, а семена от меня?

У меня Леся тоже 1 из 3 взошел, но я чужие семена сеяла. Вот своих полно, а прислали в подарок, решила посеять, вдруг не такие как у меня .

Теперь собираюсь пересеивать из своих семян. Думаю, успеют, мне хотя бы на обновление семян.

Цитата Катринка

Ирина, а семена от меня?

У меня Леся тоже 1 из 3 взошел, но я чужие семена сеяла. Вот своих полно, а прислали в подарок, решила посеять, вдруг не такие как у меня .

Теперь собираюсь пересеивать из своих семян. Думаю, успеют, мне хотя бы на обновление семян.

Да, Кать, от тебя Леся. Из 10 только 1 взошёл. Сама не пойму, что им не понравилось

Цитата Irina Shev

Да, Кать, от тебя Леся. Из 10 только 1 взошёл. Сама не пойму, что им не понравилось

Я замочила сегодня Лесю. Много. Посмотрим. Если взойдут, привезу тебе лишние.

Цитата Катринка

Я замочила сегодня Лесю. Много. Посмотрим. Если взойдут, привезу тебе лишние.

Ой, спасибо! Они такие красавчики, очень хочу еще парочку!

Цитата Irina Shev

Ой, спасибо! Они такие красавчики, очень хочу еще парочку!

Ирина, я теперь переживаю за всхожесть своих семян.  А вообще-то почему-то у меня плохо взошли сладкие перцы (семена не мои),  только гибриды от Золушки выскочили на 6 день.

А вот острые перцы выскочили быстро и дружно.

Цитата Катринка

Ирина, я теперь переживаю за всхожесть своих семян.  А вообще-то почему-то у меня плохо взошли сладкие перцы (семена не мои),  только гибриды от Золушки выскочили на 6 день.

А вот острые перцы выскочили быстро и дружно.

У меня все остальные перцы и острые, и сладкие в порядке, нормальная всхожесть. А нет! Магазинный Ростовский Юбилейный не взошел совсем  :dnt:

Привет!

Ирина,  в магазине на Штеменко была? что присмотрела?  ;)

Девчата, у меня в этом году почти все перцы супер проросли. Но в соусниках.  :yep:  Теперь перцы только в них буду проращивать.

Завтра хочу салат на рассаду посеять. 

Цитата LenaV

Завтра хочу салат на рассаду посеять.

Лена, как хорошо, что напомнила,  :yep:  я в прошлом году забыла про салатик и в этом не вспомнила. Тоже  посею салатик и  пекинку.  :thx:

В этом году все сеяла сухими семенами, всхожесть очень хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...