Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

Девчата, я осенью выписывала малину у Дмитрия Сковородникова из Брянска. Супер качество полученного материала.  Отзывы самые лучшие. Цены были 200-250 руб. Пересылка транспортной компанией.

Цитата Irina Shev

Да вот не помню. Называли себя питомником из Ростова или Воронежа. Теперь хоть названия стала записывать. Я три года назад в Заречном хорошую малину купила, сладкую, крупную, к тому же раннюю- спеть начинает вместе с клубникой и до морозов, а название потерялось

Скорее всего из Ростова

А я мимо проезжаю Заречного до торгового, надо  зайти, а я думала у них одни семена

Спасибо, зайду к ним :appl:

Цитата Катринка

Девчата, я осенью выписывала малину у Дмитрия Сковородникова из Брянска. Супер качество полученного материала.  Отзывы самые лучшие. Цены были 200-250 руб. Пересылка транспортной компанией.

Катя, Нашла только про его работы и дипломы

А у него сайт есть или что?

Привет всем!

В декабре ещё перестали приходить оповещения о новых сообщения в Волгоградской беседке, ну, думаю,  никто не пишет, все заняты домашними делами.

А на днях, думаю, надо залезть глянуть........

А тут 20 страниц написали!!!!!! Читать устал)

Вот так, человек пропал, и никто даже не интересуется где он, что с ним......

Вчера был в Оби. Дельфиниумы по 190 рублей. Есть красные, голубые, жёлтые и белые. Хост море разных и даже альбиносы есть.  Цена от 130 до 240р.

Я купил дельфиниум ярко красный( такой же как и в Оби) неделю назад в Леруа за 90 или 120рублей, точно не помню. Выбор в Леруа маленький пока, но, вроде обещают, что ассортимент увеличится на днях.

Цитата Изабель

Катя, Нашла только про его работы и дипломы

А у сайт есть или что

Сайта нет. Вроде бы объявление  в Авито было. Присылает прайс-лист по электронной почте. Его адрес skovorodnikov_d@mail.ru.

Могу выслать его  осенний прайс-лист.

Цитата роман34

Привет всем!

В декабре ещё перестали приходить оповещения о новых сообщения в Волгоградской беседке, ну, думаю,  никто не пишет, все заняты домашними делами.

А на днях, думаю, надо залезть глянуть........

А тут 20 страниц написали!!!!!! Читать устал)

Вот так, человек пропал, и никто даже не интересуется где он, что с ним......

Роман, привет!

Цитата Катринка

Сайта нет. Вроде бы объявление  в Авито было. Присылает прайс-лист по электронной почте. Его адрес skovorodnikov_d@mail.ru.

Могу выслать его  осенний прайс-лист.

Роман, привет!

Спасибо, на данный момент на Авито не было ничего, смотрела

Катюша ,Скинь прайс, посмотрю

Цитата Изабель

Оля, скинула через вайбер,  если файл не откроется в вайбере, напиши в личку свою электронную почту.

Цитата Изабель

Вы бы ему сразу написали и спросили прайс. На весну как правило и ассортимент другой и цены порой меняются. Да,  и за спрос не ударят в нос,  зато, будете на гребне волны)

Если кому интересно, зайдите на сайт саженцы34.рф. сайт, конечно, не полный, но, там есть их телефоны, позвоните, спросите, если заинтересует). частный питомник. Муж с женой. Я много у них покупаю. Деревья есть, кустарники,  малина, розы, гибискусы......

Пока все было без обмана. Да и люди порядочные. Никуда не прячутся, всё открыто.

Цитата Катринка

Катя, напиши пожалуйста какие сорта брала. Никак не могу подобрать ремонтантную.

И о ярмарке у дворца спорта, там брала в питомнике (где-то записаны  их координаты) малину, все совпало по сортности.

А вот цветы  :'( отдельная песня :ни разу ничего - такое впечатление что копают на мусорке дачного кооператива >:(

Цитата роман34

Вчера был в Оби. Дельфиниумы по 190 рублей. Есть красные, голубые, жёлтые и белые. Хост море разных и даже альбиносы есть.  Цена от 130 до 240р.

Я купил дельфиниум ярко красный( такой же как и в Оби) неделю назад в Леруа за 90 или 120рублей, точно не помню. Выбор в Леруа маленький пока, но, вроде обещают, что ассортимент увеличится на днях.

в ОБИ цены намного выросли, года два тому назад

Раньше много там покупала и скидки весной хорошие, но потом перестали почему то

А в Ашане,цены вро де бы ничего

В Леруа  надо каталог посмотреть может что появилось))))

Цитата роман34

Если кому интересно, зайдите на сайт саженцы34.рф. сайт, конечно, не полный, но, там есть их телефоны, позвоните, спросите, если заинтересует). частный питомник. Муж с женой. Я много у них покупаю. Деревья есть, кустарники,  малина, розы, гибискусы......

Пока все было без обмана. Да и люди порядочные. Никуда не прячутся, всё открыто.

Спасибо Роман,пошла смотреть

Цитата Катринка

Оля, скинула через вайбер,  если файл не откроется в вайбере, напиши в личку свою электронную почту.

Файл не открывается

В личку напишу почту

Цитата OLLYO

Катя, напиши пожалуйста какие сорта брала. Никак не могу подобрать ремонтантную.

Я в малине пока еще не разбираюсь. Взяла Атлант и Брусвяну. Посадила осенью, в этом году буду смотреть.

Я ищу ремонтантные

Джоан Джей -Шотландия

ХАРИТЕЙдж -Нью-Йорк

Химбо-топ Швеция

Первая безшипая( вроде бы), но могу ошибиться

Очень перспективные сорта и обильныное плодоношение

Читаю описания всех новых малин и всех хочу, от заказа останавливает предыдущий опыт заказов  :-X

Нашла координаты хорошего продавца , где приобретала теперешний сорт "Патриция".Напишу, спрошу  занимаются ли еще саженцами. 8)

РОМАН34!

С праздником Вас, единственного в нашей беседке! :hat: :thx: :hat:

ДЕВУШКИ, С Праздником  вас, фронт без тыла не победит. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата OLLYO

РОМАН34!

С праздником Вас, единственного в нашей беседке! :hat: :thx: :hat:

ДЕВУШКИ, С Праздником  вас, фронт без тыла не победит. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...