Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Irina Shev

Лен, а ты еще вообще ничего не начала сеять? :)

Как это  :D Перчики и цветочки. Что то уже растет, что то всходит. Что то в пакетиках лежит и луну подходящую ждёт. :D

Муж позавчера на дачу уехал (дом топить в морозы ),  вчера по льду водохранилища катался на коньках. На удивление лед ровно застыл. Сегодня сын в 9 утра уехал на дачу. Накатались, часа 4 на льду были.

Ирина, у нас на Спартановке на площади каток залит. Доча уже несколько раз кататься ходила. 100 р. со своими коньками, 250 р. у них на прокат. Около Диаманта нашего каток работает. А как обстоят дела с катками в центре я не знаю.  :dnt:

Лена, у нас лета не может не быть.  :D  Просто оно будет менее жаркое, но это же плюс для растюх. Больше помидорок завяжется.  ;)

Цитата Nadine

Надюш, как называется черный перчик, который ты дала на встрече?

Лека, я все посеяла как ты учила, по кипятку

Цитата HELLEN

Лена, у нас лета не может не быть.  :D  Просто оно будет менее жаркое, но это же плюс для растюх. Больше помидорок завяжется.  ;)

Лена, хорошо было бы, если твои прогнозы сбудутся. Хочется нормального лета, а не пекла, когда уже в восемь утра на улице дышать нечем.

Цитата Olvika70

Лена, хорошо было бы, если твои прогнозы сбудутся. Хочется нормального лета, а не пекла, когда уже в восемь утра на улице дышать нечем.

Сбудуться, сбудуться. Мы с Леной наколдуем.  :D 

Ну а если серьёзно, я не представляю у нас лето, как например, в Москве в этом году. Тогда у них круглогодичная зима будет.  :pom: 

Цитата Irina Shev

Лека, я все посеяла как ты учила, по кипятку

Ирина,пусть все растет и радует тебя.

Я глянула на прогноз нашего лета.Вроде жары нет особой,но и дождей-фиг вам.

А сегодня на улице такая красота!!! Все деревья нарядные,железки тоже,так и хотелось лизнуть ;D ;D

Ирина. напомни, как называется цветочек с розовыми листьями. У меня черенок уже корни дал.

Цитата Катринка

Ирина. напомни, как называется цветочек с розовыми листьями. У меня черенок уже корни дал.

Это кордилина. Очень неприхотливая, может расти в один ствол, а если срезать макушку начнет куститься. Моя солнца не видит, но вся розово-малиновая

Цитата Irina Shev

Это кордилина. Очень неприхотливая, может расти в один ствол, а если срезать макушку начнет куститься. Моя солнца не видит, но вся розово-малиновая

Спасибо.

Цитата Nadine

Ancho San Luis

Надя, прочла про него , по описанию он острый. А я сгрызла половину перчины, он был сладкий-сладкий! Или мне показалось? До него я жевала Пеппу

Ирина,  я покупала под таким именем, он там еще  красно-коричневый должен быть, а мой все-таки  больше просто коричневый был . Но также как и Мулато ислено был с чуть заметной остринкой и сладкий, тот я  вообще живьем съела,

а этот  чуть посуше, поэтому  остался сохнуть.. :)

Девочки, у вас холодно сейчас?

Сынок вчера отказался на этой неделе идти в магазин за семенами, говорит, холодно. А мы  с мужем по всему поселку прогулялись, погодка прямо отличная, морозец небольшой, солнышко, ветра вообще нет, красота.

Цитата Nadine

Ирина,  я покупала под таким именем, он там еще  красно-коричневый должен быть, а мой все-таки  больше просто коричневый был . Но также как и Мулато ислено был с чуть заметной остринкой и сладкий, тот я  вообще живьем съела,

а этот  чуть посуше, поэтому  остался сохнуть.. :)

Девочки, у вас холодно сейчас?

Сынок вчера отказался на этой неделе идти в магазин за семенами, говорит, холодно. А мы  с мужем по всему поселку прогулялись, погодка прямо отличная, морозец небольшой, солнышко, ветра вообще нет, красота.

Надюша, спасибо! Я вчера посеяла все твои перчики .

Да, у нас холодно, -12, но из-за ветра кажется холоднее, снежком все припорошило, хоть на зиму стало похоже

Надежда, добрый день. Я бы не сказала что у нас холодно. Морозец есть, но не сильный, по крайней мере для нас.  :dnt: Наверно у каждого восприятие холода своё. У меня подружка при -6 себя очень не комфортно чувствует и старается без надобности из дома не выходить.

У меня тепло.+18.Красота! Еще и мягко на кровати :D

А вот куплю уличный термометр(надеюсь)и буду знать сколько мороза.

Сейчас по телеку говорят,что сегодня в Волгограде настоящая зимняя сказка.Морозно и солнечно.Можно подумать,что остальные дни было тепло и пасмурно ???По-моему, с воскресенья такая красота.

Цитата Лёка

Сейчас по телеку говорят,что сегодня в Волгограде настоящая зимняя сказка.Морозно и солнечно.Можно подумать,что остальные дни было тепло и пасмурно ???По-моему, с воскресенья такая красота.

Оля, синоптики только сегодня в окно выглянули.  ;D

Цитата Olvika70

Оля, синоптики только сегодня в окно выглянули.  ;D

Оля,не знаю, как у вас, но у нас бывает,что дождь хлещет,а по радио,в прямом эфире,говорят,что солнечно,без осадков ;DИли наоборот-жара,а у них пасмурно.Может у них окон нет,в подземелье держат

Цитата Лёка

Оля,не знаю, как у вас, но у нас бывает,что дождь хлещет,а по радио,в прямом эфире,говорят,что солнечно,без осадков ;DИли наоборот-жара,а у них пасмурно.Может у них окон нет,в подземелье держат

;D ;D ;D У нас такая же картина.

Здравствуйте, все!(Чуть было не написала по привычке "девушки")

Всех со всеми праздниками - здоровья и счастья!

Я опять все прозевала. Вы повстречались и всем уже поделились, одна я везде опаздываю.

На работе прикована к компьютеру, и дома не до него. Вот выдалась минута, решила одним глазком заглянуть, а тут.. :- мамочки...посевная началась  :P

Эх, жизня... не успеваю :dnt:

Цитата Лёка

Ирина,а почему бы и нет?  Я, если не усну-наберу

Завтра целый день можно набирать. Моя мама с утра в церковь за водой пойдет

Цитата Irina Shev

Завтра целый день можно набирать. Моя мама с утра в церковь за водой пойдет

Ирина, я из крана набираю.С 0 часов,до 4х часов утра.Привыкла так,уже лет 20.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...