Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Оля, буду. А тебе чего?

Ну а мне вот енто желтое в тарелке. :D Лена,ничего(пока)

Мне ведь зеленые ,зеленые в полоску нравятся.А таких немного.

Цитата Мариничка

Ой, ну деловые! Через день встречаются!

И не говори, кума! У самой муж пьяница! ;D ;D ;DМаришка,это меня носит туда-сюда через день.Вот и пообщаемся лишний раз.Приходи!!! :thx:

Цитата Лёка

Ну а мне вот енто желтое в тарелке. :D Лена,ничего(пока)

Мне ведь зеленые ,зеленые в полоску нравятся.А таких немного.

Оля, а ты что, все зеленые уже вырастила?

У меня штук 6 сортов неиспробованных есть, но я сажаю по 1 сорту в год.

Цитата Катринка

Оля, а ты что, все зеленые уже вырастила?

У меня штук 6 сортов неиспробованных есть, но я сажаю по 1 сорту в год.

Катюша,я 4-5 сортов сажаю.В прошлом году было два корня МШ,так медведка именно ее съела из всего ряда.

Мш,Лягушка-царевна,Киви,Зеленая сосиска(сосулька)Зеленая буденовка,Ирландский ликер.Болото семена потеряла.Теперь вот виноград посажу.Ну люблю я зеленые.

Вопрос от главного склерозника.Сажала Французский гроздевой и Фляшик.Помню,что у кого-то плоды мягче были,нежнее и я решила,что его сажать не буду.А у кого :dnt:? Ну не сажать же обоих .Подскажите,плиииз,чьи плоды жестче???

Цитата Лёка

Вопрос от главного склерозника.Сажала Французский гроздевой и Фляшик.Помню,что у кого-то плоды мягче были,нежнее и я решила,что его сажать не буду.А у кого :dnt:? Ну не сажать же обоих .Подскажите,плиииз,чьи плоды жестче???

Я фляшика не сажала, а у ФГ плоды были плотненькие  ;)

Цитата Лёка

И не говори, кума! У самой муж пьяница! ;D ;D ;DМаришка,это меня носит туда-сюда через день.Вот и пообщаемся лишний раз.Приходи!!! :thx:

Эх, я бы с удовольствием! Далековато... :'(

Цитата Лёка

Катюша,я 4-5 сортов сажаю.В прошлом году было два корня МШ,так медведка именно ее съела из всего ряда.

Мш,Лягушка-царевна,Киви,Зеленая сосиска(сосулька)Зеленая буденовка,Ирландский ликер.Болото семена потеряла.Теперь вот виноград посажу.Ну люблю я зеленые.

Оля, у меня еще из зеленых есть зеленая зебра, изумрудная груша, изумрудное яблоко, майкл поллан, черроки грин. Еще красная мишень непонятного цвета. Сама не сажала из этого списка еще никого.

Болото тоже потеряла . Если что хочешь, то до марта еще может встретимся.

Цитата Лёка

Ты была занята другим.Мы с Ириной разговаривали.Я почему вспомнила,Поцелуй герани были напечатаны почти квадратные бирочки,то это была прямоугольная.Надо у Ирины спросить,что у нее есть с напечатанной биркой.

А с напечатанными бирками у меня целая куча из 17 шт.

У меня фляшик в этом году негодный получился. Семян нет совсем ( с 2 кустов 10 семечек собрала), весь пошел в томат, а по идее, должен бы пойти в цельноплодное консервирование, но я ведь его весь выпотрошила в поисках семян... на половине плодов вершинка, а внутри желеобразная масса. Разочаровал он меня...  А ФГ буду сажать,  семена закончились. Но ФГ может быть от разных источников, у меня был от Лены.

А в 2016 году мне оба сорта понравились.

Цитата Мариничка

Я фляшика не сажала, а у ФГ плоды были плотненькие  ;)

Вотвидиш, Мариш, ты раньше наших  девочек прибежала. А наши в Сибирь,наверно укатили,или за границу вообще.

Цитата Катринка

Оля, у меня еще из зеленых есть зеленая зебра, изумрудная груша, изумрудное яблоко, майкл поллан, черроки грин. Еще красная мишень непонятного цвета. Сама не сажала из этого списка еще никого.

Болото тоже потеряла . Если что хочешь, то до марта еще может встретимся.

Катюша,у меня в этом году набор состоялся,потом подумаю о Зеленой зебре и Черроки грин.Но это потом

Цитата Лёка

Вотвидиш, Мариш, ты раньше наших  девочек прибежала. А наши в Сибирь,наверно укатили,или за границу вообще.

Оль, так я за вами, роднулями, по всему форуму хвостиком бегаю  :-*

Цитата Irina Shev

Вот такие с бирками. Больше всего семян в пакетиках с двумя Геранями

Ирина,спасибо,буду посмотреть,повспоминать ;D :-
Цитата Мариничка

Оль, так я за вами, роднулями, по всему форуму хвостиком бегаю  :-*

Мариш, я дома сижу.Даже сейчас спать пошла.Завтра подъем в 5 часов.Может что хорошее приснится.Спокойной ночи всем.До завтра! :thx:

Цитата Лёка

Ирина,спасибо,буду посмотреть,повспоминать ;D :-Мариш, я дома сижу.Даже сейчас спать пошла.Завтра подъем в 5 часов.Может что хорошее приснится.Спокойной ночи всем.До завтра! :thx:

Как говорит Ксюша - Сладких снов!  :D я тоже баиньки пошла...

Поначиталась  я тут про тыквы, аж слюнки потекли. Купила сегодня в магазине тыковку за 100р. Буду снова пробовать вырастить, а то в прошлом году даже не взошли. Уже купила четыре сорта тыкв и четыре сорта дынь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...