Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Irina Shev

Привет, девочки! Значит в понедельник 8 января в 11 час у меня в Горсаду? Всем удобно? Решено окончательно?

Решено!

Цитата Катринка

В понедельник днем  около 0, к вечеру -4. Осадки не обещают. Оля, собирайся!

Одевааааюсь,собираааась.Выхожуууу.

Лук многоярусный нужен кому-то?

Катюшка,а семейный покажешь?

Цитата Лёка

Лук многоярусный нужен кому-то?

Катюшка,а семейный покажешь?

Мне нужен, это ведь он дает много зелени? Как не потеряться, встречаемся где?

Оля, я луковок 20 многоярусного лука с Леной передала, думаю и твой лишним не будет.  ;)  Я тебя ещё попрошу взять у Катерины семейного лука несколько луковок. Очень его хочу.

Девочки, я с Леной передала семена гонома Dwarf Uluru Ochre, черрика Зелёный виноград(подписала Зелёной шоколадкой, сын в этот момент шоколадку просил я и написала,  :DЛена сказала что исправит), коктельный Дзы Бы Ю и для Ирины помидорки Аурия и Аурия жёлтая и острый перчик Хер Питер. Вроде всё.

Цитата Лёка

Пешком пойдешь? Прям сейчас? :D

Я тоже  с вами! Только куды подплывать-то? Где выйти, на Современнике или на Аллее Героев?

Цитата Nadine

Я тоже  с вами! Только куды подплывать-то? Где выйти, на Современнике или на Аллее Героев?

Агааа, если сейчас выйду,то,думаю,что до тебя дотопаю .Мы шли пешком от 2км с Петей и внучкой.Около 4х часов шли.Так что я одна могу выйти в7 утра и дойти спокойно ;)

Надюш,по-моему от Современника ближе.Потому что Ирина говорила,что рядом с Цирком работает.

Девочки, вот такой семейный лук. 46 штук. В длину 5-6 см.

Лежит вроде неплохо.

Катя, меня запиши на лук.

Лена сказала что исправит),

Лена уже забыла  :D :-\

Цитата Nadine

Лучше на Совремнннике, на Алее Героев со стороны Ворошиловского нет остановки. По Краснознаменской до Сурских бань и направо в парк. По направлению к колесу обозрения - с слева последний дом, вход со стороны парка, вывеска "Школа изобразительного искусства им. Федорова". Всех буду ждать с 11 час., звоните, если что - 501410

Девчата, а семена аквиллегии кому нужны? Помню Лене обещала. Может, еще кому?  У меня сортов 8, если не больше. Они легко опыляются и образуют разные расцветки. Но собрать по сортам я не смогла, они у меня в смесях - смесь высоких и смесь низких.
И львиный зев самосбор есть.

Вот немножко аквиллегий

Люблю аквилегии. У меня и простые , и сортовые есть. Главное цветут они когда тюльпаны уже отцвели, а пионы еще не зацвели

Цитата Катринка

А я в ОБИ ни разу не была. Как-то не по пути...

А еще там сейчас георгины есть красивучие

Всех с праздником!!!

Цитата Irina Shev

Лучше на Совремнннике, на Алее Героев со стороны Ворошиловского нет остановки.

Про остановку знаю,  я имела в виду, с какой стороны лучше идти.  :)

телефончик записала, если что,  отыщемся.  :mail:

Кому чего надо, пишите... ну не с пустыми руками же ехать.

Цитата Nadine

Надюш, сейчас напишу в личку. Мне тоже пишите, кому и что надо. Не стесняемся!

Девчата,томата  Синяя груша ни у кого нет? Пару семечек.

Цитата Nadine

Надя и девочки, если у кого-нибудь завалялась б/у утварь (крынки, вазы, бокалы, плетеные корзинки и т.п., можно с трещинами, сколами) привезите, пожалуйста! Нужно для пополнения натюрмортного фонда, мы это рисуем

Цитата Irina Shev

Надя и девочки, если у кого-нибудь завалялась б/у утварь (крынки, вазы, бокалы, плетеные корзинки и т.п., можно с трещинами, сколами) привезите, пожалуйста! Нужно для пополнения натюрмортного фонда, мы это рисуем

Ирина, это, наверное, должно быть что-то необычное, старинное? Не просто современные бокалы из магазина?

Цитата Катринка

Ирина, это, наверное, должно быть что-то необычное, старинное? Не просто современные бокалы из магазина?

Нет, самое простое. Старое можно, а старинное не нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...