Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

А лобелию пора уже? Позже никак нельзя?

В прошлом году я ее  тоже в феврале сеяла, высаживала в мае зацветающей. В этом году хочу чтобы к высадке хорошо цвела.

Я пас, в понедельник Эдик работает, а садик со вторника начинает работать. Вика и дома может посидеть, большая уже. Да и не последний раз встречаемся.

Лена, ты мне Сморщенную кишку и Клювик забыла положить.  :-[

Цитата

Можно и в другой день.

Как дают такие мало аппетитные названия?

Лена, ты мне Сморщенную кишку и Клювик забыла положить.  :-[

Цитата

Лена, а я и не помню  :-. А ты чего не напомнила? Ленусь, если Оля приедет, может через неё передать? Или Клюв замочу, посажу и ты когда нибудь в центр приедешь заберёшь все?

Клюв и Кишку приносить на встречу?  :D

Цитата LenaV

Лена, а я и не помню  :-. А ты чего не напомнила? Ленусь, если Оля приедет, может через неё передать? Или Клюв замочу, посажу и ты когда нибудь в центр приедешь заберёшь все?

Клюв и Кишку приносить на встречу?  :D

Так я думала ты сразу мне отложила.  :-[  Лен, а ты можешь мне две растюшки Клюва посадить, а Сморщенную кишку я семенами заберу, её же можно и в середине февраля посадить? Я потом к тебе заеду и заберу.
Цитата LenaV

Даже больше могу, если в баночки его, то кустиков надо больше, он мелкий.

Лен, ну я наглеть не хочу.  ;) Спасибо.

А так, я вообще, летом могу приехать к тебе на дачу и уже готовыми перчинками собрать.  ;D ;D ;D 

Шучу конечно.  :)

Девочки! Какой забавный перчик сейчас Ярославна в новых фото показывала! Никаких цветов не надо! Ни у кого такого нет?

Цитата Irina Shev

Девочки! Какой забавный перчик сейчас Ярославна в новых фото показывала! Никаких цветов не надо! Ни у кого такого нет?

Ирина, Медуза? Это гибрид пишут на пачке. У меня должна быть, принесу. У меня в альбоме 2017 посмотри.

Цитата LenaV

Ирина, Медуза? Это гибрид пишут на пачке. У меня должна быть, принесу. У меня в альбоме 2017 посмотри.

Да, Лен, очень похоже на Медузу, только подпись у нее была на латыни и я точно не разобрала, а сейчас не знаю как найти. Буду благодарна

Цитата Irina Shev

Да, Лен, очень похоже на Медузу, только подпись у нее была на латыни и я точно не разобрала, а сейчас не знаю как найти. Буду благодарна

Да, девочки, это Медуза. Он декоративный. А я чуть сама не нажралась и семью не накормила.  ;D ;D ;D Хорошо Лена во время позвонила.  ;D
Цитата HELLEN

Да, девочки, это Медуза. Он декоративный. А я чуть сама не нажралась и семью не накормила.  ;D ;D ;D Хорошо Лена во время позвонила.  ;D

Несъедобный?

Цитата LenaV

Лена, у меня из твоего горшка с Медузой сыпется что-то (из отверстий внизу), черные мелкие гранулы, у меня такие семена у аквиллегии.  Вроде бы не живые. Что это может быть?

Цитата HELLEN

А что, НЕЛЬЗЯ???

Вот нашла в интернете:

Медуза. Плоды этого перца продолговатой вытянутой формы длиною до пяти сантиметров, тонкие, иногда закрученные, похожие на щупальца медузы. Созревая, желтые, белые и оранжевые перчики становятся красными. Этот декоративный сорт невысокий. Куст вырастает до пятнадцати – двадцати пяти сантиметров в высоту и около пятнадцати сантиметров в ширину. Перцы съедобны, они имеют приятный не очень острый вкус, используются в качестве приправы

Источник: http://6sotok-dom.com/ogorod/ovoshhi/perets/dekorativnyj.html# 6sotok-dom.com © Интернет-журнал про дом и участок

Лена, вы с Надюшей меня одарили декоративными перчиками по полной. За что вам СПАСИБО огромное!

Мне теперь нужно то, что в это году все хотят: небольшие слабоострые перчики для фаршировки сыром. У тебя есть? Сорта не знаю.

Катя,  :o не знаю что это может быть. А он просто в горшок посажен или в кулёк-горшок?

Что там в той Медузе есть? Да и декоративные  есть можно, просто у них к остроте горечь часто добавляется.

Цитата LenaV

Катя,  :o не знаю что это может быть. А он просто в горшок посажен или в кулёк-горшок?

Что там в той Медузе есть? Да и декоративные  есть можно, просто у них к остроте горечь часто добавляется.

Лена,  горшок белый пластиковый, ты мне с горшком отдала. Я как подняла  горшок, как увидела, перепугалась.  Показалось, насекомые. Именно не земля, а какие-то мелкие  черные блестящие гранулки. Переставила на другое место, опять высыпается.  Выпотрошить что ли горшок, все равно толку нет.

В Медузе есть нечего, одни семена. Я добавила к остальным перцам, все перемололи.

Цитата Irina Shev

А мне для красоты, в цветник бы посадила

Медуза мелковатая, у меня см 15 была.

А вот  Филиус блю, Пеппа бело-розовая, еще  несколько разных , у них кустики повыше. Я  возьму семян на встречу , может кому надо.

Цитата Катринка

Мне теперь нужно то, что в это году все хотят: небольшие слабоострые перчики для фаршировки сыром. У тебя есть? Сорта не знаю.

А Шишито не пойдет для фаршировки?

Вы про перцы,хватит болтать.Остановились на чем? В понедельник в 11??? в центре??

Ленок,если я у Лены для тебя заберу,то только в конце недели передам.А ты мне Мишрум штуки 3 отсыпь.Я с ним в прятки играю Отложу посадить-не найду.Запчасть Питера хотела послать девочке-не нашла. Когда не надо было,опять на глаза попались.Положила поближе.Только вспомнить бы где это ближе находится. :- :D

Цитата Лёка

Вы про перцы,хватит болтать.Остановились на чем? В понедельник в 11??? в центре??

Ленок,если я у Лены для тебя заберу,то только в конце недели передам.А ты мне Мишрум штуки 3 отсыпь.Я с ним в прятки играю Отложу посадить-не найду.Запчасть Питера хотела послать девочке-не нашла. Когда не надо было,опять на глаза попались.Положила поближе.Только вспомнить бы где это ближе находится. :- :D

Оля, сейчас созвонилась с Леной она Клювики мне посадит, а Кишку тогда тебе на встречу принесёт, её сейчас ещё рано сажать.

Давай я тебе Херчика и Машрум посажу. Херчика семян много ещё, а вот Машрума осталось одно семечко всего, я его всё равно не собиралась сажать в этом году. Его семена были в том пакетике который бабушка выкинула.

Привет, девочки! Значит в понедельник 8 января в 11 час у меня в Горсаду? Всем удобно? Решено окончательно?

Цитата HELLEN

Оля, сейчас созвонилась с Леной она Клювики мне посадит, а Кишку тогда тебе на встречу принесёт, её сейчас ещё рано сажать.

Давай я тебе Херчика и Машрум посажу. Херчика семян много ещё, а вот Машрума осталось одно семечко всего, я его всё равно не собиралась сажать в этом году. Его семена были в том пакетике который бабушка выкинула.

Ленок,Херчик не надо,я его послать хотела.У меня чего-то столько острых получается!!!А Мишрум мне за красоту нравится.

Цитата Irina Shev

Привет, девочки! Значит в понедельник 8 января в 11 час у меня в Горсаду? Всем удобно? Решено окончательно?

Ирина,все молчат-замерзли. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...