Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Irina Shev

Кстати, предлагаю встречаться у меня , если удобно в Горсаду. По понедельникам, средам, пятницам , воскресеньям в любое время. Чай-кофе есть, а вкусняшек можно в кулинарии " Волгоград" прикупить или что-нибудь домашнее

Иришка,на встрече только глаза,уши,язык и руки работают.Глотательные и жевательные функции отсутствуют ;D ;D

А встречались в Акварели потому,что Надюшке удобнее добираться-прямой рейс,да и нам нормально.А в центр нам ближе,а ей...

В общем думайте сами,решайте сами...

Цитата Лёка

Иришка,на встрече только глаза,уши,язык и руки работают.Глотательные и жевательные функции отсутствуют ;D ;D

А встречались в Акварели потому,что Надюшке удобнее добираться-прямой рейс,да и нам нормально.А в центр нам ближе,а ей...

В общем думайте сами,решайте сами...

Мое дело предложить! А под чаек разве не приятнее? Да и винцо домашнее есть, можно продегустировать!

Ириш,конечно и чаек приятно,но когда у тебя перед глазами куча пакетиков,да еще рассказы,какое все замечательное и прекрасное, и тебе просто необходимо... :-\

Цитата Лёка

Ириш,конечно и чаек приятно,но когда у тебя перед глазами куча пакетиков,да еще рассказы,какое все замечательное и прекрасное, и тебе просто необходимо... :-

Я пока слушатель. Рассказывать, буквально, не о чем . Семена не собираю, сортов  на пальцах пересчитать можно, из них половину на рынке рассадой покупала

Цитата LenaV

Я молчу, потому что подстроюсь под вас.  Сами выбирайте и решайте. Если не Акварель, то Комсомолл. Катюша, ты то доедешь, а Надя?

Надюшка вообще молчит... Она мне в прошлый раз передала на всякий случай, если не сможет приехать, для Ирины Японский томат  стелющийся.  Пока только трое реально желающих. Ирина, Лена и я. Я готова приехать в центр, давно не выбиралась из своего Кировского. Можно и в Горсад к Ирине, если есть где посидеть и не мерзнуть. Может быть, и Леночка вторая подтянется, да и Оля у нас легкая на подьем.

У меня семейный лук, я обещала кому-то. Еще мне прислали семена Мармеладной лампочки, которую в семейных сортах обсуждали. Кому-нибудь надо? Остальное смотрите у меня в альбомах, пишите, что нужно. Еще есть много новых сортов, которых нет в альбомах, но могу поделиться 2-3 семечки,  могу в личку список кинуть, вдруг там ваши хотелки есть.

Девочки, я хочу предложить вам семена томатов Вова Путин и 1884. Очень они мне понравились. Помидорки очень вкусные, не пресные - сладенькие с небольшой кислинкой, на кусту много. Кусты высотой 1,5 метра не сильно мощные. У Вовы Путина красные помидорки по 250-300 гр., а 1884 розовые гр. по 350-400. Вкусные.  :niam:

На встречу я с удовольствием приеду. Вы договаривайтесь, а я буду под вас подстраиваться. Муж с работы придёт и я напишу дни в какие точно смогу приехать.

Цитата HELLEN

Девочки, я хочу предложить вам семена томатов Вова Путин и 1884. Очень они мне понравились.

Лена, подтверждаю, сорта хорошие. Мне не надо, есть они у меня.

Цитата Катринка

Лена, подтверждаю, сорта хорошие. Мне не надо, есть они у меня.

Я хотела их повторить в этом году, но столько ещё не попробованных сортов...  :hey: :- и все хорошие.  Отложила на потом.  :)
Цитата Катринка

Надюшка вообще молчит...

Я не молчу, я тута. :) От компьютера отдыхала несколько дней, даже не включала, только на телефоне смотрела сообщения.

Можно и в центр, все равно ехать на 55, он до площади Ленина.

Если в  8 из дома выйду, в Акварели бываю около 10, до центра наверное  час еще,  или побольше?

Значит, в 11 могу. Ну и часов до 3, чтобы домой приехать не ночью. :)

Только если погода будет более-менее.

В общем решайте, куда и кому удобнее.

Кто что хочет из моих сортов, на сайте лучше посмотрите, ссылочка в подписи,  в альбомы не все  добавляла. Списочек в личку. ;)

Цитата

На встречу я с удовольствием приеду. Вы договаривайтесь, а я буду под вас подстраиваться. Муж с работы придёт и я напишу дни в какие точно смогу приехать.

Всем добрый день. Я тоже с удовольствием присоединюсь. Назначайте время и место, буду подстраиваться.

Цитата HELLEN

Ох, а нас всё больше и больше.  :mail2:

Отлично! Осталось самое простое  :D  - договориться где и когда, чтобы всем было удобно

Вот в 11-мне реально. В общем прикидывайте,решайте,если меня снегом не занесет,то прискачу.Думаю,что на Современнике потом смогу сесть в маршрутку.

Цитата HELLEN

Оля, у вас снег идёт? Что опять мимо нас?  :'(

Нееее, Ленок! Не идет.Но ведь и встреча не завтра. Погода непредсказуема, кто ее знает,что будет завтра?

Цитата Irina Shev

Мое предложение в силе. Горсад от Современника в двух шагах. А в общем, я - как большинство

Ирина,я местная, город хорошо знаю.В молодости на танцы в Аквариум ездили.

Я цветочки уже посеяла в декабре. Лобелию и петунию. Лобелия хорошо взошла, а петуния всходит очень неравномерно, хотя вся одного сорта Джаконда, только пяти разных цветов. Белая лучше всех всходит и в этом году, и в прошлом

Цитата HELLEN

Лена, я пока промолчу, Эдика ещё дома нет.

Лена, а садик не работает ещё? Вику можно и с собой.

Давайте думать про понедельник в 11 в Горсаду.

Я пас, в понедельник Эдик работает, а садик со вторника начинает работать. Вика и дома может посидеть, большая уже. Да и не последний раз встречаемся.

Лена, ты мне Сморщенную кишку и Клювик забыла положить.  :-[

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...