Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Мариша, ты на обратном пути с моря, оставайся на ночь. Эта Роза недалеко от Оли где то. Найдем и купим, накопаем  :D

Ой, Лен, я и так расстроилась с этим отпуском - со мной мама собирается и подруга. И ведь знают, что я по-любому к вам на обратном пути! Как вот им объяснить, что обратно по отдельности поедем? Обидятся ведь!

Девочки простите что влезаю в вашу беседу,а вдруг пригодится.Вторую осень заказываю розы из Крыма у С. Овчарова,прошлогодние посадки все выжили и процвели по сорту,сейчас у него заказы принимаются на весну и цена снизилась 250руб.

Цитата Мариничка

Ой, Лен, я и так расстроилась с этим отпуском - со мной мама собирается и подруга. И ведь знают, что я по-любому к вам на обратном пути! Как вот им объяснить, что обратно по отдельности поедем? Обидятся ведь!

Оля, им вдвоем не скучно. Так и скажи: у меня дело, мне розы копать  :D

Цитата LenaV

Оля, им вдвоем не скучно. Так и скажи: у меня дело, мне розы копать  :D

Ага,еще перец с поля натырить.Как раз ночевать надо.Лена, тебя тоже оставим с пивочком. :yep:

Цитата Лёка

Ага,еще перец с поля натырить.Как раз ночевать надо.Лена, тебя тоже оставим с пивочком. :yep:

И провожать меня на КАМАЗе поедете?  ;D

Цитата LenaV

И в товарный вагон посадим  :D. Мариша, а ты черемшу то забрала. А то я и не помню :D

Лен, конечно забрала и даже посадила!  :D

Вы о чем? Какой КАМАЗ? Какой товарняк? Или Маришка не на Волге живет? Лодку найдем, прицепом матрац надувной и вперед!Можно к барже прицепить.Они здесь часто ходят и рядом с берегом

Цитата Лёка

Вы о чем? Какой КАМАЗ? Какой товарняк? Или Маришка не на Волге живет? Лодку найдем, прицепом матрац надувной и вперед!Можно к барже прицепить.Они здесь часто ходят и рядом с берегом

Хороший вариант  :yep:

Цитата HELLEN

Маришь, её многие у нас знают. Хвалят за то, что пересортицы нет и за качество растюшек. Когда к ней приехали была очень удивлена очередью, и это был будний день. Мы были далеко не первыми. Она принимает заказ и идёт выкапывать саженцы. Приносит, всё подробно рассказывает, отвечает на твои вопросы и т. д. и т. п.  Мы в год покупки яблони поробовали первые плоды. Очень вкусные и тот сорт что и покупали.

И главный для меня показатель - это её постоянные клиенты. В очереди мы были одни кто приехал впервые.

Это не вкоем случае не реклама. Это мои эмоции. ;)

Это не они на Землячке торгуют? Этой осенью до середины ноября там торговали розами.

Я в октябре на ярмарке у Дворца спорта несколько новых розочек купила. По 100-150 р. Спрей розы - по 200 р.  Осенью удобно покупать - розы во всей красе, с цветами.

Цитата Irina Shev

Это не они на Землячке торгуют? Этой осенью до середины ноября там торговали розами.

Я в октябре на ярмарке у Дворца спорта несколько новых розочек купила. По 100-150 р. Спрей розы - по 200 р.  Осенью удобно покупать - розы во всей красе, с цветами.

Ирина,они только дома продают.А у них ,бывает,покупают и перепродают.

Осенью на Тракторном женщина продавала розы.У нее обалденные розы,куча дипломов,но она не из нашей области.Я купила у нее две розы(названия не помню)и она дала визитку,но я, Солоха,не могу ее найти.Она приезжает постоянно,розы 200-300 руб.Но там просто можно стоять и тупо смотреть.А на Возрождении мужчина тоже постоянно продает в сезон.Кусты хорошие,но цена 300 и все!

В феврале в Оби были хорошие скидки на розы. Я беленькую купила за 79 р.
Цвела все лето как сумасшедшая, у меня рука не поднялась обрезать бутоны, хотя, конечно, надо было.
Это в июне

Это она в октябре

Я в ОБИ тоже покупала.Хотела желтую с загаром.Реми чего-то.Выросла розовая,купила на второй год -стало расти что-то похожее на шиповник.Снизу листья ,как у розы-выше,как у шиповника.Стала стебли обрезать. Потом девочки сказали,что это может быть плетистая.Вот теперь буду ждать ,что получится.

Мне знакомые девочки говорили, что в Оби растения как китайские подделки, только похожи на настоящие сортовые, но не настоящие

Девочки, а вы подзимний посев практикуете? Я в прошлом году пробовала первый раз морковь, свеклу, редиску. Ничего не получилось, все пересевала весной

Я в ОБИ 3 розы покупала, соответствуют фото на коробке.  Но по сравнению с розами из питомников проигрывают.

Под зиму не сею ничего, нет у нас ровной зимы.

Я снова посеяла маленькую грядочку моркови, несмотря на неудачный опыт.  Мне кажется, я весной рано перекопала грядку, устав ждать , и только потом обнаружила остатки микроскопических всходов. И все равно остатки этой зимней морковки поспели раньше и были вкуснее, чем при весеннем посеве

Цитата Irina Shev

Девочки, а вы подзимний посев практикуете? Я в прошлом году пробовала первый раз морковь, свеклу, редиску. Ничего не получилось, все пересевала весной

Морковь сею.Мне нравится.В прошлом году редиску в теплице посеяла в феврале.Сейчас вот подумала,что надо попробовать лук посеять.Просто ради интереса:взойдет или нет?Шпинат у меня самосев.В грядку сеяла-такой щупленький.А сам сеялся на дорожку-лопухи здоровые.Цыплятам нравился.

Цитата Лёка

Морковь сею.Мне нравится.В прошлом году редиску в теплице посеяла в феврале.Сейчас вот подумала,что надо попробовать лук посеять.Просто ради интереса:взойдет или нет?Шпинат у меня самосев.В грядку сеяла-такой щупленький.А сам сеялся на дорожку-лопухи здоровые.Цыплятам нравился.

Я тоже сейчас вспомнила, что где-то семена лука завалялись, надо посеять. Чеснок, конечно, всегда сажаю. В этом году посадила в середине ноября, и лук-севок тоже. Купила в Заречном, сказали,что он озимый. А вы когда чеснок сажаете?

Я сажаю чеснок ближе к концу октября. В этом году чеснок и лук Штутгартер Ризен посадила 21 октября.

Чуть не забыла, я ещё астры под зиму посеяла.

В нашей местной газетке когда -то давно прочитала, что  оптимальный срок посадки чеснока в нашей местности - 30 октября, но у меня всегда получается позже, в ноябре, один раз даже в декабре тепло было. А вот лук севок первый раз посадила. Как он у нас растет, нормально?

Я в зиму семейный лук сажаю.  В этом году и севок какой-то посадила, уже не помню сорт. В Ленте брала.  На пакете было указано, что срок посадки октябрь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...