Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой Меридиан. Високосный - 2016.

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, поздравляю тебя с этим замечательным весенним праздником!!!

Весна идет в который раз,

Ручьи и оттепель несет.

Так пусть сегодня лишь для Вас

В лесу подснежник расцветет!

Наташенька Павловна, с праздником Вас!
Пусть в этот весенний день все смотрят на Вас восхищенными взглядами и, какая ни была бы погода на улице, пусть на сердце будет светло и ясно от внимания и любви друзей, родных и любимых. Почувствуйте в день 8 Марта себя королевой, и останьтесь ею навсегда.

Наталья Павловна, поздравляю Вас с праздником Весны.  Желаю Вам много,  много счастья,  любви,  здоровья,  удачи. А еще море цветов и улыбок.  И спасибо Вам за Ваши замечательный коллажи и,  конечно же, за семена!!!

Дорогие мои , спасибо за поздравления и внимание!!!  :thx: :thx: :thx:    :-* :-* :-* :-* :-*

*** Что женщине нужно на самом-то деле,
***  Мы более-менее, вроде бы знаем!  :)
***  И всё, что себе пожелать мы хотели б -
***  Мы именно этого всем и желаем!  :hey:

*** Успехов в работе, погоды приятной!
      *** Любви-чистой, нежной и неоднократной!
      *** Любви обжигающей, как в сериале! ( по пять сериалов на каждом канале )  :hid:
      *** Друзей - не занудных! Подруг- не ревнивых!
      *** Билетов в автобусах - только счастливых!
      *** Мужей - состоятельных! ( Как говорится, раз сильно желаешь - не грех повториться! )  :-X
      *** Намерений разных, но лучше серьёзных,
      *** Квартир-пятикомнатных и пяти-звёздных!
      *** Любовников - умных! Супругов - в законе!
      *** Свекровей - живущих в другом регионе  :-X
      *** Машин- иностранных ( но, руль чтобы слева )  :)
      *** Духов -от "Диора"!!!  Цветов - ежедневно!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
      :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Наталья Павловна и гостьи вашего дневника! С праздником Весны!Здоровья,счастья,радости,успешного сезона,хорошего урожая!

Всем, всем огромное СПАСИБО!!! За  поздравления, за  добрые пожелания !!! Будьте счастливы, любимы и благополучны!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Наташенька,с 8 Марта тебя!!! Здоровья,счастья и весеннего настроения!

Леночек, спасибо, дорогая!!!  :-* :-* :-*
Пусть эта весна будет самой счастливой! Исполнит все планы, мечты и желания!
Приятных событий, подарков красивых, Любви, Комплиментов, Тепла и Внимания!!!    :hey: :hey: :hey:

Привет, Танюша!  :thx: :thx: :thx:
С бегониями, похоже, не очень ещё подружилась... :-[
Цитата
Опыта никакого. Из семян вырастить не получается пока... Пошла и купила несколько клубней ампельной бегонии Бертини Скаугум ( Bertini Skaugum )  :)  Клубеньки уже с почками, посадила в земельку...Вот они уже точно вырастут, летом отцветут, а на зиму заберу домой.
Весной они отлично черенкуются и можно уже размножать...
Я так сделала со своим красивым колеусом, который всю зиму рос на окне. Месяц назад я от кустика выломала молодые отростки, поставила в воду...сейчас они уже с огромными корешками посажены в плошечки.  Теперь у меня больше десятка новых колеусов от одного кустика  :)

И что я тоже так не сделала, бестолковка! У меня тоже такие красивые колеусы росли, пеларгонии, а я что-то еще не сообразила домой забрать и черенками потом размножить :dnt:!!! Еще учиться и учиться!

У меня было три сорта колеусов. Дала соседке .Уезжала когда. Как только я приехала она примчалась,притащила:" Забери,один погиб,второй еле дышит, один вроде живой и то пока. " Забрала,тот что чуть живой,два пасынка всего нашла на нём более менее,но что-то корешки такие полумёртвые. Надо воткнуть в землю,может веселее задышат.Но конечно спасибо и так. :)

Цитата gtl07

Наташа с наступившей весной тебя и всех прекрасных девочек на форуме! И, конечно, с первым весенним праздником!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Танечка, спасибо за поздравление, дорогая!!!    :thx: :thx: :thx:

А колеусы и пеларгонии свои ты обязательно научишься размножать  :yep:

Цитата tomatinka

У меня было три сорта колеусов. Дала соседке .Уезжала когда. Как только я приехала она примчалась,притащила:" Забери,один погиб,второй еле дышит, один вроде живой и то пока. " Забрала,тот что чуть живой,два пасынка всего нашла на нём более менее,но что-то корешки такие полумёртвые. Надо воткнуть в землю,может веселее задышат.Но конечно спасибо и так. :)

Верочка, колеусы отлично наращивают корневую...и пасынки, и черенки нарезанные. В воде за неделю уже корешки появляются. Лучше их держать какое-то время в воде, чем в землю втыкать... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...