Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой Меридиан. Високосный - 2016.

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Ни сколько не преувеличиваю,кто бы мне про содовый р-р с уксусом напомнил :dnt:,а так все сделала и жду теперь всходов :-X.Да многие твой дневничок воспринимают как шпаргалку :),частенько подглядывать приходится :mail:!

Ой,Наташ,рамочки оболденные :appl:,фотки и так красивые,а теперь шедевры! :yep:

Срочно извиняюсь, я всё перепутала, девчата, не с уксусом нужно было , с перекисью, надеюсь  никто не пострадает :-!

Цитата Danko

Срочно извиняюсь, я всё перепутала, девчата, не с уксусом нужно было , с перекисью, надеюсь  никто не пострадает :-!

Лена, а что за раствор?

Цитата Danko

Леночка, не переживай, ничего страшного  :-[    :thx: А вдруг, у тебя ещё лучше получилось  :yep:

Цитата Мариничка

Лена, а что за раствор?

Марина, посмотри вот здесь - так я готовила семена к посеву в прошлом году...потом напишу подробнее  :mail:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4738.msg467299.html#msg467299

Цитата Галя-64

Наташенька!!! Как ты душевно к нам вернулась в этом году!!! Ну а фотографии твои- это что-то! Их и так -то ни с чьими во всем интернете нельзя было спутать, был свой непосредственный стиль-шарм, а теперь и вовсе!!!! :yep: :yep: :yep: :yep:

Моя личная просьба: верни себе прежний облик, не бери с меня пример :D я ищу тебя часто и не нахожу взглядом ;D

Галюшик, дорогая моя!  :-* :-* :-* СПАСИБО!!!
Долго я думала - открывать, не открывать снова Дневник  :- Вроде уже всё сказано, пересказано...Зайду на форум, почитаю, а поговорить  :D
Вот, как я без вас  :dnt: Совсем , значит, не могу  :-X    :thx: :thx: :thx:
Галюш, понравилось очень
= я ищу тебя часто и не нахожу взглядом =  :-*

Цитата Ярославна

Вроде уже всё сказано, пересказано...Зайду на форум, почитаю, а поговорить  :D

Вот, как я без вас  :dnt: Совсем , значит, не могу  :-X    :thx: :thx: :thx:

Наташенька, аналогично и я!  :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-*

Цитата ЕленаN

Наташенька, аналогично и я!  :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-*

Ага  :)    :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*
Заболела я, Леночка, теперь бегониями вечноцветущими (БВ)  :-  Увидела фото в Одноклассниках , какую красоту выращивают  :yep: :yep: :yep:
И, оказывается, семена этих бегоний продавали в семенном, рядом с моим домом ...вот, уже и посеяла их...

Сейчас найду фото той красоты в ОК )))

http://ok.ru/profile/529290417905/album/802959770609/805023397105

Наталия Павловна, на фото действительно красотища! :yep: Из семян бегонии выращивать не просто, но у вас получится - уверена! Успехов! :thx:

Цитата Danko

Наташа,у нас с тобой,в этом году цветомания прогрессирует :D,у меня точно рецедив! :-X

И не говори, Леночка ...Я уже свой осенний колеус разобрала по частям, т.е. выломала все боковые пасынки, ой  :- черенки, то есть, и поставила в воду на укоренение. Смотрю, уже зачатки корешков появляются  :yep: Можно, значит и череночками размножать ценные экземпляры .

Цитата Людасик

Наталия Павловна, на фото действительно красотища! :yep: Из семян бегонии выращивать не просто, но у вас получится - уверена! Успехов! :thx:

Людочка, очень хочется , чтоб получилось  :)  Специально на грунт песочек прокаленный насыпала, а потом уже поверхностно эти мелкие семена положила...каждый день заглядываю теперь  :-

Натусь, моя соседка, царствие ей небесное, каждый год выращивала ампельные бегонии, но она из клубней их растила. Это действительно такая красотища!!! Прям, цветочные грозди свисают по стене дома, они у нее были в подвесных кашпо, прикрепленных к стене дома с западной стороны. Я так поняла, что бегонии не очень солнце любят, хотя не уверена, а спросить уже у нее не смогу. :'(

Цитата Ярославна

Ага  :)    :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*
Заболела я, Леночка, теперь бегониями вечноцветущими (БВ)  :-  Увидела фото в Одноклассниках , какую красоту выращивают  :yep: :yep: :yep:
И, оказывается, семена этих бегоний продавали в семенном, рядом с моим домом ...вот, уже и посеяла их...

Сейчас найду фото той красоты в ОК )))

http://ok.ru/profile/529290417905/album/802959770609/805023397105

Наташенька, красота какая по ссылке!  :yep: :yep: :yep: С посадками тебя! :thx: :thx: :thx:  А потом, наверное, можно будет клубеньки у этих бегоний сохранить.

Цитата Danko

Наташа,у нас с тобой,в этом году цветомания прогрессирует :D,у меня точно рецедив! :-X

Цитата Галя-64

ТААААК!!! Чувствую следующий сезон у нас будет "бегоневый"! :D

Девчата, я тоже начинаю цветочками заболевать!  :D  :- Пока поболею дельфиниумами, посеяла несколько сортов, еще ни одно семечко не взошло, правда.

Все, еду в выходной за клубнями бегоний!

Я ведь тоже раньше их выращивала. Но они зацветали у меня поздно, я их просто поздно высаживала. А теперь  мы все начали в феврале все сажать благодаря форуму :D, научились. Надо попробовать.

Наташа, с новым домиком!  :thx:

Богатых урожаев, хорошего настроения и всего самого лучшего! :thx: :thx: :thx:

Цитата Галя-64

ТААААК!!! Чувствую следующий сезон у нас будет "бегоневый"! :D

Цитата Галя-64

Все, еду в выходной за клубнями бегоний!

Я ведь тоже раньше их выращивала. Но они зацветали у меня поздно, я их просто поздно высаживала. А теперь  мы все начали в феврале все сажать благодаря форуму :D, научились. Надо попробовать.

Цитата ЕленаN

Наташенька, красота какая по ссылке!  :yep: :yep: :yep: С посадками тебя! :thx: :thx: :thx: А потом, наверное, можно будет клубеньки у этих бегоний сохранить.

:thx: :thx: :thx:

Девчонки, сегодня ведь ещё посеяла - уже новые виды  :-  Леночек, оказывается эти бегонии можно осенью обрезать коротко и сохранять до весны в прохладном помещении +10-12 град.(вот только где его взять? ) А рано весной их выставляют на выгонку, появившиеся пасынки укореняют и снова высаживают, как молодые растения...  Вобщем, надо изучить это дело основательно  :mail:  Там такая неимоверная красота!  :yep:

Цитата Галина П.

Натусь, моя соседка, царствие ей небесное, каждый год выращивала ампельные бегонии, но она из клубней их растила. Это действительно такая красотища!!! Прям, цветочные грозди свисают по стене дома, они у нее были в подвесных кашпо, прикрепленных к стене дома с западной стороны. Я так поняла, что бегонии не очень солнце любят, хотя не уверена, а спросить уже у нее не смогу. :'(

Галюш, оказывается они могут не только клубнями размножаться...Теперь будем пробовать семенами, может что и получится  :-  Начало положено!  :)  :thx: :thx: :thx:

Цитата Мурка

Наташа, с новым домиком!  :thx:
Богатых урожаев, хорошего настроения и всего самого лучшего! :thx: :thx: :thx:

Машенька, спасибо!  :thx: :thx: :thx:
И тебе желаю урожайного сезона и много вкусных помидорок!  :hey:

Наташа...я как и Галя64...не нахожу тебя сразу... ГЕРОЕВ все должны знать в лицо!!! Сделай лицо покрупнее на аве,если можно,конечно... :hid:У такой красивой дамы и помидоры поэтому красивые... :)

Цитата Нелли

Наташа...я как и Галя64...не нахожу тебя сразу... ГЕРОЕВ все должны знать в лицо!!! Сделай лицо покрупнее на аве,если можно,конечно... :hid:У такой красивой дамы и помидоры поэтому красивые... :)

Девочки  :-[ Ну, вы даёте ... :hid:    :-* :-* :-*
Нелличка, такая подойдёт ? )))

Цитата Ярославна

... Леночек, оказывается эти бегонии можно осенью обрезать коротко и сохранять до весны в прохладном помещении +10-12 град.(вот только где его взять? ) А рано весной их выставляют на выгонку, появившиеся пасынки укореняют и снова высаживают, как молодые растения...  Вобщем, надо изучить это дело основательно  :mail:  Там такая неимоверная красота!  :yep:

Наташенька, такие бегонии в выращивании — примерно как глоксинии. Сократить полив осенью, листва засохнет, обрежешь и поставишь в самое прохладное место в квартире.  У меня это — кладовка, а некоторые под ванной горшочки с клубнями хранят зимой.  Полив зимой — ОЧЕНЬ редкий, чтобы только земля в пыль не превращалась. Как начнут вылезать молодые листики  -сразу переставишь на окошко, это обычно в феврале происходит. Я когда-то выращивала бегонии, правда обычные махровые, не ампельные. Потом на них завелась тля, и я их того... извела.

:thx: :thx: :thx:

Всё понятненько...Будем учиться выращивать ( только бы взошли сначала )  :-[

А глоксинии у меня мама раньше выращивала - красивые  :-\

Наталья Павловна! Присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям в Ваш адрес! Да, у Вас самые красивые фотографии томатов, а теперь еще и в красивущих рамках! Спасибо Вам за советы, мне они очень помогают выращивать томатики (надеюсь, в следующий раз написать -"томатищи" ;D ;D ;D)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...