Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой Меридиан. Високосный - 2016.

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Сергей Сергеич, дорогой мой дружочек, СПАСИБО!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна-просто СУПЕР! Словами не выразить чувства восторга,радости ,гордости за ВАС! Спасибо,что Вы есть у нас! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :appl: :appl: :appl:

Доброе утро, Наташенька! Вчера уже в ОК посмотрела это видео. Замечательно получилось!!! :appl: Всегда восхищаюсь результатом Ваших трудов...красота необыкновенная!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Люда Ка

Наталья Павловна-просто СУПЕР! Словами не выразить чувства восторга,радости ,гордости за ВАС! Спасибо,что Вы есть у нас! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :appl: :appl: :appl:

Цитата larina

Наташенька, замечательно!!!!! :appl: :appl: :appl:

Цитата Tiffany

Доброе утро, Наташенька! Вчера уже в ОК посмотрела это видео. Замечательно получилось!!! :appl: Всегда восхищаюсь результатом Ваших трудов...красота необыкновенная!!! :thx: :thx: :thx:

Здравствуйте!  :thx: :thx: :thx:

Большое спасибо всем, девочки!  :-* :-* :-*    Я тоже под впечатлением, как здорово всё получилось - и осенний сюжет подобран именно под эту мелодию...      СПАСИБО!!!    :thx: :thx: :thx:

17.12.16    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата
"Осеннее Волшебство" - предлагаю вашему вниманию свой видео-сюжет

Наталья Павловна,  :appl: :appl: :appl:

Я у вас не пишу обычно, только читаю и конспектирую для себя, но тут не смогла промолчать  :-[

Это не еда, это искусство))  :thx: :thx: :thx:

Цитата Alisa

Какой все таки творческий наш народ, томатолюбы, просмотрела ролик Наташи....

На улице снег, белым-бело, а душе после просмотра  тепло))) Спасибо за настроение!

СПАСИБО,  Alisa!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Leno4ek
:thx: :thx: :thx:

Леночка  :-* :-* :-*  :thx: :thx: :thx:  Нелличка  :-* :-* :-*  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ярославна

Наталия Павловна, очень красиво, нежно, душевно, замечательно - супер! :yep: :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
*** Заканчивается мой Дневник-2016!
*** Подходит к завершению этот непростой, високосный год!
*** Очень хочется, чтобы уходящий високосный забрал с собой все невзгоды, неудачи, весь накопленный негатив,
а наступающий Новый пусть станет периодом счастливых встреч, головокружительных успехов,    исполнения наших желаний!!!
Хочу, чтобы нас всех окружали старые и надёжные Друзья, которые проверены временем и сложными жизненными ситуациями!!!

*** Я просто не могу вам не сказать,
*** Друзья мои, как я вас обожаю!
*** И каждый день в молитвах всех своих
*** Вас от души , любя,  благословляю!
                      *** Насколько важен для меня ваш луч,
                      *** Который каждый нежно излучает!
                      *** И, прорывая негатива туч,
                      *** Меня от всех невзгод оберегает!
*** Спасибо вам, что вы на свете есть!
*** Вы, несомненно, посланные Богом!
*** Ещё спасибо, что имею честь
*** И вашим , тоже, называться другом!

С наступающим Новым Годом, дорогие мои!!! Счастья! Любви! Процветания! Радости от каждого прожитого дня!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

НАТАЛИЯ ПАВЛОВНА, ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ В ВАШЕМ ДНЕВНИЧКЕ!!!

Цитата Людасик

НАТАЛИЯ ПАВЛОВНА, ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ В ВАШЕМ ДНЕВНИЧКЕ!!!

Людочка, спасибо! :thx: :thx: :thx:
Мы ещё и в этом году, думаю, не один раз увидимся  :)  А в следующем, даже обязательно!  :yep:
С Наступающим!!!  Пусть в наступающем году всё, как мечталось, сложится!
                                Успехи новые придут, удача приумножится!!!    :hey: :hey: :hey:

Наташа!!!! С наступающим Новым годом! Желаю тебе разноцветного ( петушиного) счастья в Новом году! Чтобы в твоем доме всегда были уют и здоровье.

Цитата galia

Наташа!!!! С наступающим Новым годом! Желаю тебе разноцветного ( петушиного) счастья в Новом году! Чтобы в твоем доме всегда были уют и здоровье.

Галочка, золотце, как давно ты не заглядывала в мой Дневник!  :) :)  Очень рада тебе!  :thx: :thx: :thx:
Спасибо, и тебя с наступающим!!! Пусть в Новом Году непременно сбудется то, о чём мечтаешь!  Счастья и Благополучия тебе и твоей семье!!!
:hey: :hey: :hey:

Цитата Ярославна
золотце, как давно ты не заглядывала в мой Дневник!  :) :)  Очень рада тебе!  :thx: :thx: :thx:
Спасибо, и тебя с наступающим!!! Пусть в Новом Году непременно сбудется то, о чём мечтаешь!  Счастья и Благополучия тебе и твоей семье!!!
:hey: :hey: :hey:

Да я постоянно заглядываю,все читаю.но.... :-X
Наталья Павловна! С наступающим вас Новым годом! С ваших чудесных дневников началось мое знакомство с форумом. Благодаря вашему таланту увлечение помидорами стало осмысленнее и плодотворнее. В 2017 году желаю вам и всей вашей семье здоровья, тепла и счастья.

Наташенька, с наступающим Новым годом!!! Пусть Новый 2017 год принесет только радость, счастье, крепкое здоровье, удачу, исполнит все твои желания!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Василек

Наталья Павловна! С наступающим вас Новым годом! С ваших чудесных дневников началось мое знакомство с форумом. Благодаря вашему таланту увлечение помидорами стало осмысленнее и плодотворнее. В 2017 году желаю вам и всей вашей семье здоровья, тепла и счастья.

Дорогие мои, Юленька, Наташа, Ларочка, Галюша, Нелличка и Андрей!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
СПАСИБО за поздравления и добрые пожелания!!!
Я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом и жду-не дождусь, когда, наконец закончится этот непростой для всех, високосный год!
Пусть в ваших домах всегда царит Любовь и спокойствие! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно!
Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!  Пусть сбываются все ваши мечты и желания!!!

С новым годом Наталья Павловна!

Новых красивых и вкусных сортов Вам.

Новых сил и азарта к новинкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...