Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой Меридиан. Високосный - 2016.

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Наталья!С праздником вас!Я хотела заказать у вас семена томатиков,в основном гномов.Ещё понравился по описанию грузинский семейный сорт,а в каталоге его не нашла.

Цитата ЛюдМила А.

Здравствуйте Наталья!С праздником вас!Я хотела заказать у вас семена томатиков,в основном гномов.Ещё понравился по описанию грузинский семейный сорт,а в каталоге его не нашла.

Здравствуйте, Людмила!  :thx:  Спасибо за поздравление!

Да, грузинский семейный сорт у меня на сайте не значится . Семена его можно будет приобрести теперь только на следующий год  :thx:

А Гномы - пожалуйста, заказывайте...На следующий год планирую испытать ещё несколько  новых  ))))

Натульчик! Поздравляю вас с мужем! Совет вам да любовь на долгие года!!! И здоровья побольше!!!:thx: :thx: :thx:

Хорошо будем ждать следующего года,и здорово что будете испытывать новых гномиков.Я в этом году уже сажала 17 сортов гномов от Редько,правда говорят что они не все относятся к проекту,но унее продавались как гномы-почти все понравились.Так что в этом году хочу насадить ещё больше гномов.

Цитата Ninulia

Натульчик! Поздравляю вас с мужем! Совет вам да любовь на долгие года!!! И здоровья побольше!!!:thx: :thx: :thx:

Спасибо, Нинулечка!!!  :-* :-* :-*

Очень хотелось бы ещё "на долгие года"  :hey:    Очень, очень )))

Спасибо, дорогая!!!  :thx: :thx: :thx:

Наталья, поздравлю с днем свадьбы! :thx: :thx: :thx:

Пусть крепнет союз семейный —

Драгоценнее он с годами.

Пусть когда-нибудь правнуки ваши

Ваше счастье разделят с вами!

Любовь желаем сохранить,

Жить горячо и страстно,

Друг друга бережно ценить!

Пусть будет все у вас прекрасно!

Цитата CUCSA

Наталья, поздравлю с днем свадьбы! :thx: :thx: :thx:
Пусть крепнет союз семейный —
Драгоценнее он с годами.
Пусть когда-нибудь правнуки ваши
Ваше счастье разделят с вами!
Любовь желаем сохранить,
Жить горячо и страстно,
Друг друга бережно ценить!
Пусть будет все у вас прекрасно!

Цитата Нелли

НАТАША! Поздравляю  с годовщиной свадьбы! :thx: :thx: :thx:

Лариса, Нелличка   :-* :-* :-*    :thx: :thx: :thx:

Ах, Наташечка Борисовна !   :appl: :appl: :appl:

Признательна тебе, очень признательна!!!  СПАСИБО, дорогая!  :thx: :thx: :thx:
За всё спасибо!  :)

Наталья Павловна, а не секрет какая годовщина? Я считаю годовщину свадьбы родителей самым главным семейным праздником. Мой папа чуть-чуть не дожил до 55 годовщины, а мы с детьми уговорили папу покреститься и обвенчаться, такой замечательный праздник придумали...Здоровья тебе и твоему мужу, дорогая! :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Наталья Павловна, а не секрет какая годовщина? Я считаю годовщину свадьбы родителей самым главным семейным праздником. Мой папа чуть-чуть не дожил до 55 годовщины, а мы с детьми уговорили папу покреститься и обвенчаться, такой замечательный праздник придумали...Здоровья тебе и твоему мужу, дорогая! :thx: :thx: :thx:

Да не секрет  :-[  44-я...  Дай БОГ, будем живы - в следующем году САПФИРОВУЮ СВАДЬБУ отмечать будем  ( Т.Т.Т.)  :)

Спасибо за пожелания!!!  :-* :-* :-*

Да не секрет  :-[

Цитата
  44-я...  Дай БОГ, будем живы - в следующем году САПФИРОВУЮ СВАДЬБУ отмечать будем  ( Т.Т.Т.)  :)

Спасибо за пожелания!!!  :-* :-* :-*

Как здорово! :appl: :appl: :appl:

Цитата larina

:thx: :thx: :thx:Радости вашей семье, Наташенька, счастья, любви и здоровья!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата galka68

:thx: :thx: :thx: Наташенька! Счастья и мира Вашей семье ! :thx:

Ларисочка!  :thx:  Галочка!  :thx:  Еленочка!    :thx:    :-* :-* :-*

Дорогая моя, самая лучшая, Прекрасная Елена!!!  Леночка Данко!    :-* :-* :-* :-* :-*    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Я знаю, что ты всегда заглядываешь в мой Дневник и здесь я хочу поздравить тебя с Днём Рождения!!!
Будь счастлива, любима и благополучна !!!  Пусть твоя доброта и бескорыстность, твоя любовь и преданность остаются самыми лучшими чертами твоего характера на всю жизнь!!!
Уважаю, обожаю, люблю, целую!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Наташенька,огромное спасибо за шикарное поздравление! Как ты меня засмущала :-[,ну.........обычная ж я,как многие :).Очень приятно слышать добрые слова от настоящих друзей к которым я питаю только светлые чувства и уважение :-* :-* :-*

Наташа, так ваша свадьба в следующем году будет ягодкой опять(45лет!) :yep:Ну ,а пока,хоть немножко с опозданием,но спешу поздравить с 44 годовщиной! Счастья вашей паре,здоровья,взаимоуважения и взаимовыручки!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Наташенька! Поздравляю тебя и твою вторую половинку с таким замечательным событием вашей жизни - ТОПАЗОВОЙ СВАДЬБОЙ!!!
Извини, что с небольшим опозданием. :-[

Любовь не знает расстояний,
Неведомы ей времена,
И только 2 влюбленных сердца
Шагают рядом навсегда.

Топаз — как символ вашей свадьбы
Пускай скрепит вашу любовь.
Чтоб «Горько» вам мы прокричали
Сегодня спустя годы вновь.

Храните верность и тепло,
Оберегайте вы друг друга.
Не зря Господь вас вместе свел
И дал название «супруги»!

Девушки мои дорогие, СПАСИБО за поздравления!!!    :-* :-* :-* :-* :-*
Леночек, Галинка    :appl: :appl: :appl: Какие стихи чудесные!!!

Праздник-то у меня до сих пор продолжается!    :)

НАТАЛИЯ ПАВЛОВНА, ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ПУСТЬ ВАШ БРАК ДЛИТСЯ ЕЩЕ МНОГИЕ-МНОГИЕ ЛЕТА ВМЕСТЕ РУКА ОБ РУКУ, РЯДЫШКОМ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ! НУ И ГОРЬКО! :thx: :thx: :thx:

Лучше поздно, чем никогда! :-[

НАТАЛИЯ ПАВЛОВНА, ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ПУСТЬ ВАШ БРАК ДЛИТСЯ ЕЩЕ МНОГИЕ-МНОГИЕ ЛЕТА ВМЕСТЕ РУКА ОБ РУКУ, РЯДЫШКОМ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ! НУ И ГОРЬКО! :thx: :thx: :thx:

Лучше поздно, чем никогда! :-[
Цитата

Людочка, солнышко  :-* :-* :-*  Ты, как всегда - на высоте!!!  СПАСИБО, дорогая, за чудесное поздравление, за чуткость и внимание!!! 
А мы будем стараться!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*
17.12.16    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

"Осеннее Волшебство" - предлагаю вашему вниманию свой видео-сюжет

https://www.youtube.com/watch?v=_0re7MBhq9Y

17.12.16    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата
"Осеннее Волшебство" - предлагаю вашему вниманию свой видео-сюжет

https://www.youtube.com/watch?v=_0re7MBhq9Y

Я не знаю что можно сказать, ни какие слова не выразят восторг.
Низкий поклон Вам Наталья Павловна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...