Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Создание личного каталога семян томатов

Рекомендуемые сообщения

Цитата vavladi

... нашла, вставилось  ураа! а то я расстроилась, фотки не всех есть в формате фото :yep:

Я сейчас "обнаружила" на панели инструментов кнопку "Вставка картинки" (желтая). Попробовала - вставляются фотки...

В "Кулинарной книге" все время была в поле "Редактирование".
Оказывается, если перейти в поле "Просмотр", исчезают все эти кнопки (Описание, Состав...), но на экране появляется еще и информация "из этих кнопок".
(Может, кто это еще тоже не обнаружил).

Цитата Алена Андреева

А я все по старинке, в тетрадочку, ну вот удобней мне так :hey:

Я уже, по-моему, писать разучилась. Если приходится - рука устает ручку держать!

На даче пишу в тетрадь - "на ходу". Все равно пришлось бы по свободе переписывать (не люблю такую писанину - вкривь и вкось). Вот и набиваю потом (то, что нужно) в комп. Для меня это в удовольствие (когда-то заканчивала курсы машинописи).

Дааа Наташ, удовольствие самое главное.

как говорится :Вот охота( ударение на последнем слоге), когда охота :yep:

Охота или неохота,не знаю.То ,что это очень удобно,так без сомнений.Все записочки,заметочки,рецептики,все -собрано в одном месте.Даже как фотоальбом с разбивкой по темам использовать и то здорово.Про помидорчики ,так лучше и не придумаешь(ну, может  др.аналогичные и похожие блокноты).По каждому сорту вести развитие,фотки,никакой путаницы.И общие отчеты тоже там.Я давно уже хотела иметь что-то подобное.Но сама не смогла разобраться.А тут- все же разжевали  ;)и еще помогут :mail:.Главное,почаще все сохранять и следить,чтобы никто не удалил при переустановке.

Ну,короче -мне очень понравился блокнот :yep:  :mail:

Я тоже чайник,может даже самовар  :D .Но создавать его надо самому на своем компе со своими помидорами :mail:,т.е со своими данными.

А готовый может и можно вставить.Для меня эл.книга пока черный квадрат,но притягательный.Это как ,что-то делаешь,а тебе в ушки читают-ЗДОРОВО бы :)

Я имела ввиду, вот я его на компе весь заполню, а потом в эл. книгу и на дачу.

Книги у меня пока нетУ... ;D ??? ??? ???

Но скоро Новый год...... ;) ;) ;)

Цитата Любушка

Я имела ввиду, вот я его на компе весь заполню, а потом в эл. книгу и на дачу.

Книги у меня пока нетУ... ;D ??? ??? ???

Но скоро Новый год...... ;) ;) ;)

Я на съемном жестком диске сохраняю всю папку с программкой и файлами с рецептами, только обновляю время от времени, и когда надо на другом компе открываю, ну можно и в книжке электроннной, я думаю.

Цитата Natsha/Наталия

Валя, это ты про какой блокнот - кулинарный? :o Тебе ж вроде нравилось...

да Наташа, про кулинарный. После обновления программного обеспечения, комп мне выдал информацию, что такого расширения нет и фсе... :o

Цитата Nadine

Я на съемном жестком диске сохраняю всю папку с программкой и файлами с рецептами, только обновляю время от времени, и когда надо на другом компе открываю, ну можно и в книжке электроннной, я думаю.

Вот-вот.Просвещайте нас девочки.Жесткий диск-это,который в дисковод вставляется. ;)Только сама еще так не делала. :(

Опишите в "чайном" разделе,плиз...по шагам

В дисковод вставляется либо CD-диск, либо DVD-диск. Дискеты еще. 

Съемный жесткий диск подключается к компьютеру проводом.

В электронной книге вы свою базу не увидите. И программу Кулинарный блокнот вы на нее не сможете установить.

Электронная книга не умеет читать за вас ;) То, что умеет читать аудио-книги - это уже не электронная книга, а медиа-ридер или планшет.

Цитата Рената

Электронная книга не умеет читать за вас ;) То, что умеет читать аудио-книги - это уже не электронная книга, а медиа-ридер или планшет.

Ой, простите.... Я про книжки не знаю, думала могут. У меня планшет для чтения,  я думала, что и книжки это умеют.

Цитата Рената

я в процессе, в WinOrganaizer. Как Ира Sha_Iri

Да,  мы с Ренаточкой, наверное, вдвоем эту программу предпочли.  Ой, а как удобно получающимся каталогом пользоваться!!  ...мммм... красотища! Я делаю интерактивный:)

Цитата Sha_iri

Да,  мы с Ренаточкой, наверное, вдвоем эту программу предпочли.  Ой, а как удобно получающимся каталогом пользоваться!!  ...мммм... красотища!

А что ж молчите? :-X  Покажите нам, что получается.

А, я видела. Это вроде как в начальной стадии было...

А в чем преимущество вашей программы? Зрительно - все так же.

Или вы пользуетесь этой программой в прямом смысле (не шаблонами форм)?

Мне "кулинарка" проще и приятней в обращении показалась...

Кстати, а где можно видеть номер сообщения в теме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...