Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Олесенька,с Днем рождения тебя!  :thx: :thx: :thx:

На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!

Девочки, милые! Спасибо вам огромное!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ваши слова да Богу в уши! Пусть будет так  :mail2:

Спасибо всем моим давним и новым виртуальным друзьям  :-* :-* :-* :-*

Я счастлива, что вы у меня есть  :mail2: :mail2: :-* :-* :-*

Олеся, с Днем Рождения! Всего тебе только замечательного!!! :thx: Сейчас у нас только такие букетики :D

Нинуля, спасибо  :D Настоящие ноябрьские цветы  ;)

А мне всю юность  молодость в СССР дарили на ДР астры и хризантемы.  Их было всегда так много, что ставили в ведра по всем комнатам. Терпкий запах этих цветов у меня сразу вызывает ассоциации с Днем рождения  :) Как бы праздник, но немного грустно  ;)

Продолжай пировать...!  :D Допустимо в течение недели. :-X

Так что еще прими от меня поздравления!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  :thx:

Цитата Татуня

Продолжай пировать...!  :D Допустимо в течение недели. :-X

Так что еще прими от меня поздравления!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  :thx:

Танечка, присоединяйся  ;) Спасибо за поздравление  :thx:

Цитата tomatinka

У нас их называют сентябринки. :)

Олесь,волнуюсь...письмо уже должно бы долететь...

Поет заунывным голосом:

-Не приходят письма нооооовыееее  :'(

Олесенька,прими мои запоздалые поздравления с Днем Рождения,здоровья.счастья,радости,семейного благополучия,исполнения всех желаний! :thx: :thx: :thx:

Мадамы, сварила я варенье из физалиса на сиропе от японской айвы. Неожиданно, но такая вкуснотища получилась! Сироп зажелировался, ягодки прозрачные.... ммммм  :niam:

Цитата Олеся

Мадамы, сварила я варенье из физалиса на сиропе от японской айвы. Неожиданно, но такая вкуснотища получилась! Сироп зажелировался, ягодки прозрачные.... ммммм  :niam:

ух ты,как здорово!

а физалис у тебя раскидистый?

Цитата Оксана-paper

ух ты,как здорово!

а физалис у тебя раскидистый?

Оксан, он высотой около метра и да, довольно раскидистый. Но я его у забора посадила. Он там никому не мешал. Сама попробуешь в следующем сезоне  ;) Я думала, что больше не буду сажать, но после варенья решила, что посажу не один кустик, а побольше  :-X

Цитата Олеся

Оксан, он высотой около метра и да, довольно раскидистый. Но я его у забора посадила. Он там никому не мешал. Сама попробуешь в следующем сезоне  ;) Я думала, что больше не буду сажать, но после варенья решила, что посажу не один кустик, а побольше  :-X

один физалис случайно попал в этом году на цветочную грядку.сначала был небольшой,а потом как раскинулся.и убирать не стала.пожалела.хорошо что никто больше не ел его)не любители)а мне прям радость была-каждое утро подарок-ягодка))

ломаю голову-куда его пристроить.у заборов у меня тыквы...

Ну девушки, вы так меня и на физалис подсадите :D  Вот совсем не знаю что за зверь....  Посадить, что ли? Хотя как не знаю. Растут у меня фонарики дикие. Я как-то один год вымочила эти фонарики  в воде, остались скелетики, сбрызнула их краской золотой из балончика. И такая шикарная украшалка получилась.  Использовала на стенгазете.

Оксана, если вы пишете, что "случайно" - это значит самосевом? Или рассадой лучше выращивать?

Цитата axleto

Ну девушки, вы так меня и на физалис подсадите :D  Вот совсем не знаю что за зверь....  Посадить, что ли? Хотя как не знаю. Растут у меня фонарики дикие. Я как-то один год вымочила эти фонарики  в воде, остались скелетики, сбрызнула их краской золотой из балончика. И такая шикарная украшалка получилась.  Использовала на стенгазете.

Оксана, если вы пишете, что "случайно" - это значит самосевом? Или рассадой лучше выращивать?

я просто филазис пыталась вырастить рассадой.он никак не всходил и был трудный очень.я в мае остатки земли,где лежали семена выбросила в цветочную грядку.одно семечко, неприметное сначала,потом буйно разрослось.само..

Олесенька, привет! С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все желания исполнятся и конечно , здоровья!!! Ты томаты со вкусом земляники вырастила? Интересно , что получилось?!

Цитата axleto

Галя, я пока не посеяла Изюмчик,считала тоже ,что физалис мне не надо. Его рассадой лучше,но сильно рано не стоит, растёт он быстро.

Хи-хи.... дошлооооооооооооооо ;D

Вера! Хочу ИЗюмчик!!!! Где брать? Тыкнете, плиз, где торгуют или делятся  :ogo:

Мне в прошлом году присылали Изюмчик от Русского огорода. Из всей пачки взошло одно семечко, но такой дохлый был росток, что до высадки не дожил  :( Я тоже хочу Изюмчик  :-[

Цитата Danko

Олесенька, привет! С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все желания исполнятся и конечно , здоровья!!! Ты томаты со вкусом земляники вырастила? Интересно , что получилось?!

Ленчик, спасибо за поздравление  :thx:

Про китайские земляничные я тут писала. Лениво снова фотки вставлять  :-[  Посмотри по ссылке  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...