Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Таня, тебе талию заказным письмом или простым выслать?  ;D

Цитата ТаняК

;D

Ой, девушки, а кто последний в очередь за талиями? Мы тоже хотим  ;D ;D ;D

Олеся, поделись, пожалуйста,  ссылочкой на такие прикольные смайлики. Ну  где такие раздают, не найду!? Прелесть... как раскрашивают эмоции.  :hat:

Галина, я в очереди за Вами!

Какой у Вас номер и кто впереди Вас, на случай, если Вы отойдёте?

Вчера улыбалась, а сегодня целый день танцую и пою))), как счастливая домработница

Получила твою посылочку!!!!  :mail2: :hey: :thx:Олеся, спасибо тебе большущее!  :thx: Мое сердце поет и пляшет от радости!!!! :-* :-* :-*

Все растения с зелененькими листиками!!! У меня весна! Привезла ведро земли из сада, сегодня посадочный день!

Ура-Ура! Девочки, вот никогда не думала, что можно ТАК :hid: радоваться!  :mail2: :mail2:

Цитата Олеся

Дамы, за Таней не занимать! На всех талий не хватит  :pom:

И я её почти любила... :(

Галя, я в поиске пишу, например, танец с письмом. И он меня посылает  ;)

http://smayliki.ru/smilie-1077558567.html

http://smayli.ru/smile/pisma-66.html

http://liubavyshka.ru/photo/161-0-85814

Цитата Lenka

И я её почти любила... :(

Лен, ну для тебя же без очереди, как для своих  :-X

А теперь любишь?  :-[

Галя (ГаЛинаНик)! Да я сама такая счастливая, что все получилось!  :mail2: Я в воду, в которой мох замачивала для обертывания корней, капельку НВ101 капнула. Может, еще и это поспособствовало  :)

Я сегодня в Америку на часок. Муж по делам, а я прошвырнуться  :D Посмотрю там что в садовых центрах, но вряд ли что будет. У нас семена и все остальное весной продают. Но вдруг? ;)

Олесь,так я и не обиделась,я дразнюсь так  :pom:  :D :D :D ,а предупреждала о его "агрессивности",он же сомосеется :hey:

Галя,паслен-слаще физалиса ;) и такой же "агрессор"  :-\

Лен, мне до границы 30 минут на машине, потом до ближайшего торгового центра еще минут двадцать.  Правда городок маленький, но семена по весне были другие  ;)

Ничего я не купила  :( Отдел, который весной был садовым, сейчас стал новогодним  :dnt: Садового совсем ничего нет.

И вообще, скажу я вам... нечего делать в той Америке  :hid:

Цитата Олеся

Ничего я не купила  :( Отдел, который весной был садовым, сейчас стал новогодним  :dnt: Садового совсем ничего нет.

И вообще, скажу я вам... нечего делать в той Америке  :hid:

:D Правильно,приезжай лучше к нам  :thx:

Я вчера зашла в семенной,там привезли уже новые семена.К моим ручкам конечно прилипли пакетики -набрала капусты,свеклы,фасоли,цветочков,тыкву :- :D и томатик Челнок  ;D.А пошла за удобрением ???

Цитата ДенИра

Я вчера зашла в семенной,там привезли уже новые семена.К моим ручкам конечно прилипли пакетики -набрала капусты,свеклы,фасоли,цветочков,тыкву :- :D и томатик Челнок  ;D.А пошла за удобрением ???

Сразу так в магазинчик семенной захотелось... давно не была. :D

Правда уже и не знаю, что брать, если только  тоже прилипнет что-нибудь.

А у меня Челнок лежит уже давненько,  еще до форумских времен покупала, значит больше 5 лет точно, надо посадить весной.

Цитата Nadine

Сразу так в магазинчик семенной захотелось... давно не была. :D

Правда уже и не знаю, что брать, если только  тоже прилипнет что-нибудь.

А у меня Челнок лежит уже давненько,  еще до форумских времен покупала, значит больше 5 лет точно, надо посадить весной.

Я его раньше сажала,помню вроде он был ранним.Хочу попробовать на ранний .

Цитата ДенИра

Вот как только Россия решит вопрос с двойным гражданством хоть в какую-то  сторону, так сразу и приеду  :yep: В прошлом году хотела  поехать. Пошла в посольство, так как у меня паспорт просроченный. Говорят, что законы меняются, пока не знаем как работать и паспорта не продлеваем. Говорю, ну поставьте визу в канадский паспорт. Мы не можем, у вас гражданство России  :-  Так и не поехала.  :( Может, все уже устаканилось. Я в этом году не пыталась.

Цитата Олеся

Вот как только Россия решит вопрос с двойным гражданством хоть в какую-то  сторону, так сразу и приеду  :yep: В прошлом году хотела  поехать. Пошла в посольство, так как у меня паспорт просроченный. Говорят, что законы меняются, пока не знаем как работать и паспорта не продлеваем. Говорю, ну поставьте визу в канадский паспорт. Мы не можем, у вас гражданство России  :-  Так и не поехала.  :( Может, все уже устаканилось. Я в этом году не пыталась.

Бюрократы,бюрократы...Ничего не могут решить для своих же граждан.

Олесь,а что-то решается по двойному гражданству?

У моей подруги дочка вышла замуж в Америке,подала документы на вид на жительство(или как там правильно называется),ей сказали,что брак у нее фиктивный...,она родила ребенка(сейчас девочке годик),документы все рассматривают,а она не может приехать в Россию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...