Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Оксана, хочешь семена Дынного?

чем ближе письма-тем больше вкладываем)))

конечно.кто же откажется от вкуснятины..

я уже и на гигантскую семечку айвы согласна))

как твое здоровье?получше надеюсь?пусть все будет хорошо!!

Цитата Олеся

Бедный физалис... мну его прямо жалко стало  :'(  Девочки, а как из физалиса варенье варят? У меня еще маленькая коробочка осталась и сиропа от японской айвы, как гуталину. А он такой душистый!  :yep: :niam: Вот думаю, может в этом сиропе физалис сварить? Вдруг реабилитируется?  ;)

Олесь, ну у нас так вот :( :-[. В прошлом году собрала 2 ведра- так и сгнили... ну не наше это, не наше, поделать ничего не могу :(. У нас в семье- что то нравится, а что-то ну ни в какую! Даже если все сахаром с сиропом обсыпать ;D. Вот айва- нравится, так с удовольствием делаем в сахаре и пьем! Физалис я же не в первый раз сажала в прошлом году- очередная попытка была. И раньше еще на заре огородничества сеяла- овощные сразу не пошли, а перуанский земляничный вроде рос- правда тоже самосевом после первого года, вот он съедался потихоньку или свежим, или сушеным... Постепенно и он извелся. ;)

Нин, у меня тоже самое  :dnt: Но я думаю втихую сварить и не говорить из чего  ;D  Я  капельку. 250 мл ;D

На попроб  :)  Почитала рецепты. Там с лимоном или апельсином варят. А у меня будет на айвовом сиропе  :)

Олеся, айвовый сироп и сам по себе полезный! (думаю, и вкусный тоже). Ты не делала из айвы пастилу по Галининому рецепту?

А вот рецепт варенья из физалиса...

http://www.edimdoma.ru/retsepty/75995-varenie-iz-zemlyanichnogo-fizalisa-s-koritsey-i-limonom

А какой физалис декоративный!  :yep:

Всем привет! :)  Олеся,  скорее  выздоравливай!

Бораго  еще  ценится  как ранний медонос.

Томат Сосок Венеры - семена были  из Франции ,  некрупный овальный с пипочкой,  по вкусу  годится в банки, не более.

Олеся, выздоравливай!

Выращивала физалис сливовый - засолила, понравился, но ели вяло, сбагрила соседке, там на ура пошел.

И физалис земляничный - это вкусный. Так слопали.

Олеся!... Ты же год на НА ЭТОМ форуме уже, а я пропустила такое событие! С годовщиной! Поздравляю!!!! :thx: :-*

Галя, вот это да!  :ogo: Действительно. А я и не заметила  :) Всего год, а сколько новых  ( и старых  ;) ) друзей!  :mail2: 

Спасибо вам, друзья! Вы делали этот год ярче и добрее!  :-*

Хорошо,что  у нас есть Форум ,забежишь на минутку и жизнь веселее становится,хорошо.когда далеко-далеко о тебе помнят и ждут весточки... Дай нам Бог всем здоровья и радости от общения,удовольствия от выращивания наших растюшек... :-* :-* :-*

Таааанююююшаааааа! (ТаняК)
Это я тебе танцую!

Сегодня получила твое письмо с семенами пионов    Будет у меня теперь занятие на зиму  :D 
А там еще и помидоров!  :ogo:
Спасибо тебе, дорогая!  :-* :-* :-* У меня сегодня опять чудесный день!  :mail2:

Неделя международного письма продолжается!  :mail2: Ни дня без письма счастья!  :mail2:

Оксана, описание есть здесь  http://olegfuntikov.narod.ru/collekcion-veg-fisalis.html

Но ты знаешь, я почитала - мой не соответствует описанию совсем.  :dnt: Мой желтый, с гладкой кожицей и размером с грецкий орех.  Но тоже вкусный  :)

Цитата Олеся

Оксена, описание есть здесь  http://olegfuntikov.narod.ru/collekcion-veg-fisalis.html

Но ты знаешь, я почитала - мой не соответствует описанию совсем.  :dnt: Мой желтый, с гладкой кожицей и размером с грецкий орех. 

здорово!буду ждать в общем))спасибо!
Цитата Олеся

Таааанююююшаааааа! (ТаняК)
Это я тебе танцую!

:thx: :thx: :thx:
и я хочу такую талию   ;D ;D ;D
:pom: :pom: :pom: а я предупреждала про физалисы :hid: ,они такие,кому-то нравятся,кому-то нет и растут как сорняк,нефиг с ними няньчится,еще паслен такой же :hid:

Полин, ты чего?  :o  Если бы Света не поделилась со мной твоими семенами, то как бы я узнала, нравятся мне физалисы или нет?  :dnt: Так что я очень довольна опытом  :yep: И даже больше скажу  :-X я на этом не остановлюсь  ;D Буду искать  и пробовать другие сорта  ;D

А ты у Фунтикова заказывала? О нем такие противоречивые отзывы  :dnt: А каталог интересный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...