Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Ардаша, Наденька! Спасибо,девочки, за поздраления!  :-* Спасибо за приятное общение! Счасиья вам и здоровья в Новом году!  :hey:

Извините, не успеваю отвечать. Эти дни ездили по магазинам, покупали последние подарки. Ничего не успеваю  :-  У нас еще ледяной дождь прошел и на доргах в прямом смысле каток  :o Машины ездят со скоростью 30 км в час, держат дистанцию. А расстояния у нас огромные. Поэтому на все уходит очень много времени...

Сегодня получила неверояно приятный сюрприз  - бандероль от Гали - axleto  :-* :-* :-*
Там столько вкусностей и приятностей!  :hey: 
Галочка, завтра придут на ДР сына его друзья. Многие их них  - кебекуа. Буду удивлять  твоими гостинцами  :-* :-* :-*
Спасибо тебе!  :thx: :thx: :thx: :thx:  Ты знаешь, как я к тебе отношусь  :-[ И, конечно, не из-за подарка, а потому что ты  - СОЛНЦЕ! Для многих! Не только для меня!  :-* :-* :-*
Оказывается, я совсем забыла вкус кедровых орешков. Они очень сильно отличаются от орехов пинии, которые продают у нас  :ogo:

Но одним подарком я не могу не похвастяться  :-[ Галочка, спасибо, что сохранила и передала  :thx: :thx:

Олеся и гости ее дневничка! Счастья вам всем , здоровья, любви! И пусть в наступающем году больше будет радости в вашем доме!
Цитата Олеся

Сегодня получила неверояно приятный сюрприз  - бандероль от Гали - axleto  :-* :-* :-*

Уф, ну слава богу! Я уж устала волноваться!!!! Только перед выходом с работы заглянула в отслежку - посылка числилась во Внуково. И тут ВАУ!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Олеся, общение с  тобой, как с человеком с другой планеты, но единомышленником! :mail2: Я  счастлива, что знакома с тобой. И счастлива, что смогла прислать чуточку "родины" (железная баночка доехала, надеюсь?) 8) и счастлива, что смогла порадовать, :thx: и счастлива, что смогу завтра невзначай,  кого-то удивить :mail2: и счастлива, что наконец-то книга добралась до адресата :mail2: и счастлива, что, наконец-то сказала, СПАСИБО от всех оежевиченных с твоей, Олеся, помощью! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А ещё, девчонки, я для Олеси, положила семена помидоров ОЛЕСЯ, от Туманова. Пусть они понравятся тебе, Олесь! И пусть станут помидорами имени тебя  :niam:

А мальчишкам скажи, что все гостинцы прислала вот эта девочка:

Она помогала всё собирать :hid:

Если  ссылку нельзя давать, то посмотри и удали. :-*

Олесенька, с наступающим!!!
Я так рада, что пришла на этот форум и познакомилась с тобой. На страничках твоего дневника всегда легко и непринужденно. Теплая дружеская атмосфера - это дорогого стоит. А море всевозможной информации - это уже ценный бонус.
Хочу пожелать тебе всего самого-самого - здоровья и гармонии, счастья взахлеб и тихого-тихого..., удачи и успеха во всех делах и начинаниях.
  Надеюсь на новые встречи в следующем году.  :thx: :thx: :thx:

Олесенька!С новорожденным тебя! Здоровья,благоденствия и процветания всем вам!Пусть сбываются ве ваши мечты и пожелания! С Новым годом! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олесечка,привет!Сколько вкусностей у тебя в дневничке-всегда захожу,читаю, :mail:

Вчера получила твое письмо  :mail2: :mail2: :mail2: Как раз к Новому году  :mail2: .Спасибо огромное  :thx: :thx: :thx: За подарочки  :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*

Поздравляю тебя,твою семью и всех твоих друзей с наступающим Новым годом!!!

Желаю здоровья,счастья и всего  самого наилучшего!!! :-* :-* :-*

Сына-с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx:

Олесенька, поздравляю тебя и твоего сына с его Днем рождения!  :thx: Потому что дни рождения детей - это и мамин праздник! Желаю вам здоровья и исполнения желаний!
И еще поздравляю тебя и всех друзей с наступающим Новым годом!

Олесечка, с Новым годом тебя! :thx: Пусть сбываются самые смелые мечты! :thx: :thx:

Девочки! Мальчики! Друзья!!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :-* От ВСЕЙ ДУШИ желаю вам только счастья!  :thx: :thx: :thx:

Простите, что не поздравила вас лично и вовремя  :- Совсем замоталась с двойными прадниками  :-[Но, слава Богу, все получилось и все довольны  :mail2:

Я пока сомневаюсь в целесообразности открытия нового дневника.  :dnt: Если бы кто из моих друзей открыл свой домик и позвал меня пожить с ним  ;), я была бы рада  :)

Олеся,доброе утро.С наступившим новым годом.Пусть он принесет только хорошие моменты в жизни.

Заходи ко мне в гости.Буду всегда рада!

Цитата Олеся

Я пока сомневаюсь в целесообразности открытия нового дневника.  :dnt: Если бы кто из моих друзей открыл свой домик и позвал меня пожить с ним  ;), я была бы рада  :)

С Новым годом, Олеся! 

У меня были подобные мысли, но сегодня я решила твердо открыть свой Новый домик. Обещаю скучно не будет. У меня много новых идей и мыслей, но обо всем буду рассказывать понемножку и постепенно, чтобы на весь год растянуть и было бы интересно. Обязательно с отчетом и фотографиями, надеюсь найти для них время и все систематизировать. Но вот задача - я забыла, как в прошлом году открыла свой Дневник...?  ;) Сейчас все вспомню.  Олеся, я тебя приглашаю жить  под одну крышу.  :mail: На особых правах. ;)

Цитата ГаЛинаНик

С Новым годом, Олеся! 

У меня были подобные мысли, но сегодня я решила твердо открыть свой Новый домик. Обещаю скучно не будет. У меня много новых идей и мыслей, но обо всем буду рассказывать понемножку и постепенно, чтобы на весь год растянуть и было бы интересно. Обязательно с отчетом и фотографиями, надеюсь найти для них время и все систематизировать. Но вот задача - я забыла, как в прошлом году открыла свой Дневник...?  ;) Сейчас все вспомню.  Олеся, я тебя приглашаю жить  под одну крышу.  :mail: На особых правах. ;)

Олеся, Галина! С Новым годом!!!

Галина, хорошая новость. Открывай дневник, делись своими идеями и мыслями. Если не против, я буду часто заходить к тебе, или к вам с Олесей.

Хотела завести свой домик, чтобы упорядочить записи, записывать свои посадки. Семян набрала  :hey:: и помидоров, и цветов, и перцев с баклажанами. Хочу вырастить свою рассаду многолетников и земляники - это вообще новое для меня.

Но скоро уеду до конца февраля, мне будет не до записей. Хотя читать вас надеюсь у меня получится. А там видно будет...

Галинка, спасибо  :thx: Как это, на особых правах  :D  Мне бы просто маленькую комнатку, где бы я могла  иногда складировать немногочисленные мысли  ;D

Наташа, в конце февраля открыть дневник тоже не поздно! Как раз основные посадки начнутся  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...