Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. Шестой сезон.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, здравствуй! :)  Я к тебе за экспертизой. :hat:

Чем Кардинал от Егорова от  фирменного Томагрос ( бывш. Гисок) отличается?  Еще где-то читала, что есть американский сорт с таким названием. Ты в теплице его растила?  Дополни в Каталоге!

Какие тыковки куда  использовала, какие в сыром виде понравились?

Зуль, я от Томагрос не садила.Садила года четыре назад, Кардинал, Кардинал Мазарини и просто Мазарини. Все были совершенно одинаковые. Семена присылали по обмену.Только Мазарини был от Биотехники.От Егоров в этом сезоне,был красный.А те раньше были насыщенно розовые.

Зуль, тыквы я люблю сырыми.У меня никто их не хочет,поэтому не готовлю. Редко очень манты. Муж ест натёртую сырой , с майонезом, как салат. Больше никак.А я так, режу и ем. Люблю сырую.И сладкие и не очень. Пока только кавбуз резала,Гватемальскую голубую и фиголистную одну глянула.Честно,она меня не впечатлила. Ещё три лежит. Посмотрю позже.

Верочка, :thx:  в Каталоге напиши про Кавбуз  подробнее!  В инете о нем противоречивая информация. 

Твой на фото похож на тыкву вида Крупноплодная.  Как выглядели семена, которые сажала, помнишь?

Я тоже  Конфетки  и Розовый банан сырыми съела. 

Зуль, мне они и по вкусу напомнили тыкву.Кожура очень крепкая. Пока чистила кусочки,руку поранила.Но ела пока только овальный.Семена собрала. Как-нибудь сфоткаю. Есть ещё плоские.их пока не резала.

Верочка,приветик! А цукаты из тыквы,а пастила_это же обалденно вкусно!Галочка Садинка нас на встречах балует. Я недавно сама делала,так мы втроём с Пусей-собачкой их за 2 дня подъели. А сглазами тоже напряженка.Капаю медом,разведенным водой 1:3

• 2 weeks later...

Девочки, уже писала и ещё разок повторюсь. Заказы,на своё усмотрение, как просили,собрала. Писать списки собранных заказов,для редактирования, в лички, не буду. Уж простите. :(Либо сами выбирайте и пишите конкретно сорта.Туда сюда писать и переписывать, а потом убирать одни ,а добавлять другие,это слишком.

Верочка! Принес мне почтальон заветный конверт от тебя.

Сердечное тебе спасибо! От всей души желаю крепкого здоровья тебе, твоим близким и твоим растюшкам! :thx: :-*

Цитата VA-SPb

Верочка! Принес мне почтальон заветный конверт от тебя.

Сердечное тебе спасибо! От всей души желаю крепкого здоровья тебе, твоим близким и твоим растюшкам! :thx: :-*

Спасибо, Володя! Пусть растут и радуют.

На следующий год более пристально хочу сравнить, Акварель, Пламенный привет и Царь Давид.Все три сорта, штамбы с одинаковым цветом, формой и размером плодов.

Алекс и  Оранжевый непасынкующийся с носиком.

Чудо Уолфорда и Сладкое чудо от Редько. :pom: :-[

Верочка, мне понравилось! :yep: Посмотрела с удовольствием и с улыбкой, потому что очень позитивно сделано и с любовью :) Молодец внук! :appl:

Цитата tomatinka

Внук помог сделать ролик и создать канал. :-

Вера, мне понравилось. Музыка динамичная, нескучно.

Вера, благодарю вас с сыном за приятное окончание дня!

Очень понравился ваш труд!!!

Верочка,с Наступающим Новым Годом!! Здоровья,благополучия,успехов во всем от всей души желаю!

Верочка , с наступающим новым годом !  :thx: :thx: :thx:

Пусть Новый год звездой счастливой ,

Войдет в семейный ваш уют ,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут !

Верочка! С наступающим Новым годом тебя! Пусть в новом году у тебя будет много радости, счастья! И много вкусных помидоров  :)!!!

Здоровья тебе и удачи!

Верочка, конвертик сегодня забрала с почты. Спасибо большое при большое. Еще даже не смотрела толком, буду рассматривать после укладывания бетишек. Но вот увидела томат Роза Стаса и тааак обрадовалась. Читала про него у Наташеньки Борисовны, думала попросить на след год. А тут такое попадание, хотя заказала только перцы  ;D Спасибо, Верочка,  :thx:  :thx:  :thx:

По всем посаденным растениям буду отчитываться :)

С наступающим новым годом, Веронька! Желаю побольше здоровья, сил и поддержки близких  :-*

ВЕРОЧКА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВЫХ ДОМИКАХ!

Девочки, милые, спасибо вам за поздравления и пожелания! Вас тоже с Новым годом, с новым сезоном! Здоровья, радости,позитива. :-* :-* :-* :-* :-*

Женя, я рада ,что попала в точку с подарочками.Пусть радуют тебя урожаем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...