Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. Шестой сезон.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Не помню :-X ,а сейчас не полезу греметь,записи искать :hid: :D

На самых крупных есть плечики жесткие,его я и считаю "истинным сортом",на всех остальных такого нет,но что меня еще удивило,не смотря на эти самые плечи-вкус не стал пресным,сохранил свой баланс,еще один ньюанс,этот же крупный оказался и самым теплолюбивым,единственный синел в холодную погоду июля и тормозил с цветением,однако когда потеплело,быстренько навязал,набрал вес и созрел самый первый :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/sad.gif

:D :D :D Да,да

Представила, как ты лезешь, ржу в голос :D :D :D Не было плеч никаких :( Папка ку....вый был значит у меня, ой, у семян. Ну вас, я каждый день в Москву мотаюсь. Полька, в личку напишу.

Цитата о-ля-ля

Ты это, давай уже появляйся, отчёт давай, да про всё, соскучиииилась! :-* :-* :-* :'(

Оль,,пока никак :-,внук,заготовки,муж в отпуске....в общем живу сейчас в стиле "хеллоу,общежитие слушает" ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Alisa

Помню, когда была совсем маленькой, играла в мячик на мостике, который упал в пруд, сижу и плачу, прям как в присказке "Уронила в речку мячик", проходил сосед, увидел, достал. Прибегаю счастливая домой и кричу на весь дом "Папа Шарика достал мячик из пруда!". А Шариком был соседский пес... Ну реакция была еще той  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Оль,,пока никак :-,внук,заготовки,муж в отпуске....в общем живу сейчас в стиле "хеллоу,общежитие слушает" ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Это к нам гости приехали, бабушка нашу квартиру общежитием называет... :D :D Держись, подруга! У меня не лучше....

Цитата о-ля-ля

Это к нам гости приехали, бабушка нашу квартиру общежитием называет... :D :D Держись, подруга! У меня не лучше....

Да я вроде счастлива,хотя и вообще успевать что-либо перестала :D,но иногда желание с....я в тайгу-возникает :-X ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Да я вроде счастлива,хотя и вообще успевать что-либо перестала :D,но иногда желание с....я в тайгу-возникает :-X ;D ;D ;D

Когда рюкзак соберёшь, свистни мне, пойдём вместе, две з......е женщины ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

На самых крупных есть плечики жесткие,его я и считаю "истинным сортом",на всех остальных такого нет,но что меня еще удивило,не смотря на эти самые плечи-вкус не стал пресным,сохранил свой баланс,еще один ньюанс,этот же крупный оказался и самым теплолюбивым,единственный синел в холодную погоду июня и тормозил с цветением,однако когда потеплело,быстренько навязал,набрал вес и созрел самый первый :)

А может не в калии дело было, а в прямых лучах солнца? Может его в притенение от других кустов?
Цитата о-ля-ля

Когда мой дом превращается в общежитие, я понимаю, что это время полной потери контроля и анархии, вспоминаю молодость  и пытаюсь отдохнуть от правил)))

Цитата Alisa

Когда мой дом превращается в общежитие, я понимаю, что это время полной потери контроля и анархии, вспоминаю молодость  и пытаюсь отдохнуть от правил)))

Отдохнуть от правил надо всегда. Хотя, у меня есть правила на что-то, но, бесик мой, наверно, до старости будет хвостом махать :D

Цитата о-ля-ля

Когда рюкзак соберёшь, свистни мне, пойдём вместе, две з......е женщины ;D ;D ;D

Так мне собраться-только подпоясаться ;) ,поэтому уже свищу,слышишь? ;D ;D ;D

Цитата Alisa

А может не в калии дело было, а в прямых лучах солнца? Может его в притенение от других кустов?

Не,именно калий,эти сердца растут во втором ряду,так что притенение там точно есть,несмотря на солнечную грядку ;)

Цитата Alisa

Ирин,это как? отдохнуть от правил :mail:

Мы с мужем иной раз мечтаем о светофорах в доме,с таким количеством народу ;D ;D ;D ;D ;D и пытаемся свыкнуться с мыслью,что это,как минимум на год :P :D :D :D

Цитата борчаночка

Ирин,это как? отдохнуть от правил :mail:

Мы с мужем иной раз мечтаем о светофорах в доме,с таким количеством народу ;D ;D ;D ;D ;D и пытаемся свыкнуться с мыслью,что это,как минимум на год :P :D :D :D

Год быстро пролетит, втянуться не успеешь, а скучать за общежитием потом будешь)))  Выбираю позицию наблюдателя и сглаживателя углов))) Т.е. реагирую по ситуации, но чаще всего не реагирую, пускаю многое на самотек))) Как ни странно, но от этого тоже можно получать удовольствие))) Это как смотреть фильм по ТВ))) Реакция включается только в критически важные моменты... Иначе я не предстваляю, как можно выжить в общежитии  :-[

Цитата Alisa

Да, Верочке придется уборочку сделать...

А может и нет. Веруня- душа-человек, с нами всегда ! :-*

Верочка и все,приветик :hey:
Я в этом году садила Золотые сердца из 4-х источников,какие же они все разные :P :-
,вот какие выросли :D и только 2 из них более менее я могу отнести к этому сорту,ну по крайней мере соответствие с описанием :-[
Цитата

У меня как на верхней картинке :).
А медовое сердце разродилось сердцами наноразмеров  :D
Вот думаю - сразу пакетик выкинуть или дать шанс в ОГ?
Цитата о-ля-ля

Прям щас? :o Но я не могу сейчас.... и Калугина на месте... :D :D :D :D :D

Да,именно сейчас! 8) пока все видят радужные сны :D :D :D

Год быстро пролетит, втянуться не успеешь, а скучать за общежитием потом будешь)))  Выбираю позицию наблюдателя и сглаживателя углов))) Т.е. реагирую по ситуации, но чаще всего не реагирую, пускаю многое на самотек))) Как ни странно, но от этого тоже можно получать удовольствие))) Это как смотреть фильм по ТВ))) Реакция включается только в критически важные моменты... Иначе я не предстваляю, как можно выжить в общежитии  :-[

Цитата

Я раз так попробовала,придя с работы....

Итог : младшая доча умудрилась сразу расквасить себе губу,где и как-не сознается до сих пор :-,младший сын в секунду выстроил шалаш около машины,естесственно ее поцарапав ,муж долго и интересно матерился потом,а мой и так богатый лексикон пополнился :- средний сын забыл закрыть в птичий выгул калитку и утки с курами устроили порядок на свой лад,в огороде :- и тогда уж материлась я :-X ;D,а внучек по причине жары,наслаждался в это время отсутствием памперса,ну и преподнес...ароматный подарок....размазав его и по себе и по всему вокруг :- ну а я была в ступоре,не зная с чего первого начать :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата борчаночка

Да,именно сейчас! 8) пока все видят радужные сны :D :D :D

Я раз так попробовала,придя с работы....

Итог : младшая доча умудрилась сразу расквасить себе губу,где и как-не сознается до сих пор :-,младший сын в секунду выстроил шалаш около машины,естесственно ее поцарапав ,муж долго и интересно матерился потом,а мой и так богатый лексикон пополнился :- средний сын забыл закрыть в птичий выгул калитку и утки с курами устроили порядок на свой лад,в огороде :- и тогда уж материлась я :-X ;D,а внучек по причине жары,наслаждался в это время отсутствием памперса,ну и преподнес...ароматный подарок....размазав его и по себе и по всему вокруг :- ну а я была в ступоре,не зная с чего первого начать :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата herbina

У меня как на верхней картинке :).

А медовое сердце разродилось сердцами наноразмеров  :D

Вот думаю - сразу пакетик выкинуть или дать шанс в ОГ?

Лен,наверное из моей рассады,но я на встрече предупреждала,что не знаю,что будет :)

А медовое сердце-кто производитель? :mail: а то я вот на такое посматриваю http://seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1758&ELEMENT_ID=188894  :mail: и во сколько стволов вела его?

Цитата о-ля-ля

Поль, аж с цитированием от ржаки промахнулась,  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну что сказать, это твоя семья, ну прости, не смешно конечно, но ржу, блин, ну слов нет, кажется- пипец,  ага, это тем, кто маму Полину не знает и её Лидушку :-* :-* :-*. :D :D :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Поль, аж с цитированием от ржаки промахнулась,  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну что сказать, это твоя семья, ну прости, не смешно конечно, но ржу, блин, ну слов нет, кажется- пипец,  ага, это тем, кто маму Полину не знает и её Лидушку :-* :-* :-*. :D :D :D :D :D :D :D

Вот тебе смешно,а я реально не знала,с чего первого начать,ведь это все СРАЗУ! произошло :- :- :- и главное,что когда я пришла в себя и выругалась-остался только внук,остальные рассосались :D :D :D,он бы тоже слинял,но не ходит еще ;D ;D ;D ;D ;D даже утки и часть кур махом забежали назад сами и.....соседи притихли ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Вот тебе смешно,а я реально не знала,с чего первого начать,ведь это все СРАЗУ! произошло :- :- :- и главное,что когда я пришла в себя и выругалась-остался только внук,остальные рассосались :D :D :D,он бы тоже слинял,но не ходит еще ;D ;D ;D ;D ;D даже утки и часть кур махом забежали назад сами и.....соседи притихли ;D ;D ;D ;D ;D ;D

не я понимаю, что на раз это многовато, но не смеяться до слез не могу  ;D ;D ;D Наверняка каждый из нас по прошествию времени вспоминает такие казусы и смеется, хотя тогда хотелось плакать...
Цитата Alisa

не я понимаю, что на раз это многовато, но не смеяться до слез не могу  ;D ;D ;D Наверняка каждый из нас по прошествию времени вспоминает такие казусы и смеется, хотя тогда хотелось плакать...

Ир,меня на раз такого без контроля хватило :D,теперь бдю ;D ,нет это не отменяет совершенно,что все без казусов,но хотя бы что-то одно :D

Цитата борчаночка

Лен,наверное из моей рассады,но я на встрече предупреждала,что не знаю,что будет :)

А медовое сердце-кто производитель? :mail: а то я вот на такое посматриваю http://seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1758&ELEMENT_ID=188894  :mail: и во сколько стволов вела его?

Все тот же  ;D, русский сад сибирская серия, из цветного пакетика. Мне ж и интересно было - чем отличаются  ;D. Отсыпать  :hid: ?

У меня вопрос - а кто как семена хранит? У меня блошка какая-то пищевая, с мукой притащила  >:( и вывести не могу ( или она от соседей по вентиляции идет )? Не успела семена на просушку разложить - она уже тут  >:( >:(

Пока на ум пришла только боковая дверца холодильника.

Цитата борчаночка

Ир,меня на раз такого без контроля хватило :D,теперь бдю ;D ,нет это не отменяет совершенно,что все без казусов,но хотя бы что-то одно :D

Ниче, детки подрастут, останутся воспоминания... В таком возрасте бдить надо... Помню, как мой племяшек разукрасил стены только что выкрашенной комнаты пачкой яиц из холодильника пока я с племяшкой возилась... Бывает, что глаз, рук и ног не хватает, чтобы быть везде одновременно и успевать все сразу)))  Но зато, потом сразу можно в манэджеры идти ... Моя знакомая подняла 4 мужиков, а когда они выросли стала начальником на гос. работе, т.к. приобрела такие навыки, которые далеко не у всех есть, теперь вот взрослых мужиков строит ))) Самое смешное, что ее взяли на позицию без прежнего опыта работы в этой сфере))) Так что надо полагать, детки - это бесценный опыт  :D
Цитата herbina

Все тот же  ;D, русский сад сибирская серия, из цветного пакетика. Мне ж и интересно было - чем отличаются  ;D. Отсыпать  :hid: ?

У меня вопрос - а кто как семена хранит? У меня блошка какая-то пищевая, с мукой притащила  >:( и вывести не могу ( или она от соседей по вентиляции идет )? Не успела семена на просушку разложить - она уже тут  >:( >:(

Пока на ум пришла только боковая дверца холодильника.

Не,Лен,посмотрю что от другого производителя вырастит :D

Семена храню в тех же бумажках,на которых сушились,просто складываю их и убираю в коробки из-под обуви,последние стоят на шкафу,в комнате.Правда заметила,что пересыхают все ж,дольше проростают без замачивания :-[ В холодильнике можно хранить,но для меня-не вариант,иначе продукты некуда складывать будет ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...