Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. Шестой сезон.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Девчата, я в одной теплице почти все кусты приспустила, даже не подвядшие.  Главное, как Верушка говорит - не торопиться, а то куст может сломаться.

Цитата tomatinka

Да, Ленусь, Леночки давно нет. Раньше я хоть авку её видела, иногда писала ей в личку. А сейчас и авку не вижу, вроде и надоедать неудобно, но и с такой жизнью, как последнее время, переживаю...как там она.Последнее время мир сошёл с ума и природа тоже. :(Надеюсь всё у нашей подруги хорошо!

Верушка, я Ленушке сейчас на электронку написала, надеюсь, что ответит!

У меня ,Надюш, Дней 10 назад было в тени 34. Я думала не переживу.Жару очень тяжело переношу.А сегодня опять дождь.но выше 20. понятно не пекло,но для грибов...самое-то. :(

В субботу с утра ездила в лес. Собирались за грибами. Нет ничего, пусто, как и не росли. Одни коровники.

Верочка, можно тебя спросить?  Ты все помидорки знаешь. Что это за сорт? Куст тощий 1,7, листочки длинные, кудрявенькие. Весь такой прозрачный, хлипкий. Навязал много, как держит, не знаю. Но очень понравились сладкие помидорки. ? :niam:

Первым из штамбов, в ОГ начал зреть Беталюкс.

Никак не могу приручить Блауверк.Третий год сажу, хиленький кустик,листва желтеет.А приручить хочется.Он из низкорослых один такой. Правда рос у меня от Попенко Северное сияние.И Полосатая слива от....Алёны люкс. Получились одинаковые. И вот интересно почему у меня полосатые все в крапинку получаются. Пустоты под кожицей лопаются,видимо от солнца, и там чёрные точка.  Помидорки вяжут потихоньку.Уже бы не мешало пофоткать кисточки,но нечем. Телефон барахлит.Где-то передали мне фотоаппарат, но говорят,что зарядка на нём не надёжная.  :-\

Танюш, кусты хлипкие в основном у сердцевидных сортов.Какого он цвета и формы? Хотя сейчас с обилием двойников и просто похожих трудно определить.Даже тех же сердец красно-розовых,огромное количество... :dnt:

Цитата растюха

Верочка, привет.Где посмотреть цены на твои семена.

Валя цены  менять не буду. :-[

Таня, у меня похожие были Кубанские...но  не один в один. :dnt:

Верочка, я к тебе опять на Жемчужину записываюсь и все старинные сорта  :thx:

У моих криворучек в этом году не взошли перцы, но я упертая  ;D

Сегодня, дополола помидоры, но можно начинать снова. Завтра пройти записать всё . Появился ещё один сорт любимка.Искра Сибири. Крупная сливка.И размер и урожайность хорошая. Потом сорт без бирки ,отличный.Посмотрела по спискам, а это Дуся красная.Вот интересно, Одинаковый сорт с Дарёнкой,один в один.Но урожайность у Дуси выше.

Верочка, привет! :thx: Твоя Дуся красная, просто красавица. :yep: Сегодня сняла 2 штучки спелой , растёт в ог, вяжет трудяжка  :hey: И Красные грёзы, в том году сидел в ог, не очень урожайный был, в этом в теплице, просто поражает своей урожайностью :yep: И вообще, все твои томатики - супер. Спасибо, Верунь! :thx: :thx: :thx:

О, Олик, привет, ты вернула свою аватарку  ???

Я как увидела, даже прервала чтение своей любимой темы " Псковское огородное вече" и прибежала сюда засвидетельствовать своё почтение  :hat:

Верочка я к тебе с вопросом. :-X :-X :-X

У меня так получилось что томаты не подписаны, с табличками 6 штук. :( :(

И один томат с почти белыми цветочками. :-[ :-[ :-[ Вера ты такой встречала или он заболел. :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата tomatinka

Олечка, как приятно читать такое,значит труды и молитвы были не зря.! :-* :-* :-*

Веруня! :-* :-* :-* Жалею, что Дусю огородницу в этом году не повторила, прям скучаю по ней. :(

Цитата Tomatanya

О, Олик, привет, ты вернула свою аватарку  ???

Я как увидела, даже прервала чтение своей любимой темы " Псковское огородное вече" и прибежала сюда засвидетельствовать своё почтение  :hat:

Танюша, привет! :thx: :thx: :thx: Прям насмешила меня, я , как я. Соскучилась по вам! :thx:

Цитата о-ля-ля

Танюша, привет! :thx: :thx: :thx: Прям насмешила меня, я , как я. Соскучилась по вам! :thx:

Молодец, и так раненько пришла, а то обычно захаживаешь, когда я третий сон вижу  ;D

Верунь, у меня твои зелёненькие растут. Дороти грин два кустика, все в пупочках, прям рассердилась на неё, но потом на одном кусту пошли пупочки в рост и теперь плодов так средненько. А Грин вельвет выдернула без единого плода. Год явно не помидорный у меня. Третье лето у нас плохое - холодное, дождливое и пасмурное, солнца не хватает.

Веруня! :-* :-* :-* Жалею, что Дусю огородницу в этом году не повторила, прям скучаю по ней. :(

Оль, если бы ты знала,по скольким томатам я скучаю... :-\

Цитата Tomatanya

Молодец, и так раненько пришла, а то обычно захаживаешь, когда я третий сон вижу  ;D

Верунь, у меня твои зелёненькие растут. Дороти грин два кустика, все в пупочках, прям рассердилась на неё, но потом на одном кусту пошли пупочки в рост и теперь плодов так средненько. А Грин вельвет выдернула без единого плода. Год явно не помидорный у меня. Третье лето у нас плохое - холодное, дождливое и пасмурное, солнца не хватает.

Я сегодня огурцы на улице солила, пока их перемыла, руки от холодной воды скрючились, муж домой загнал, вот сижу одним пальцем стучу по клаве. :D :D :D

И прошлое, и позапрошлое, последнее лето было в 13 году. В прошлом июнь был холодный с заморозками в конце в некоторых районах, в августе было несколько дней жарких, да я как раз на Селигере была, там и искупалась, а у себя и не пришлось купнуться. В этом году в июне были денёчки жаркие, а в июле больше плохих. Да ладно, буду больше всепогодных томатов сажать типа Кардинала, Орлиного клюва. А то насадила всяких хрен знает иностранных, они и выпендриваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...