Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоромания-2 (2016)

Rok5

Рекомендуемые сообщения

Домик Администрации:

Здесь можно приготовить любую пойманную тут же любую форель, либо взять уже готовую:  (1000 руб. лоток, 1 штука=200 руб.)

Далее - чудеса!  Пейзажи, не уступающие по красоте фильмам о Средиземье(Толкиена) - того и гляди, увидишь Хоббитов:  :D

Тропа к Скальному монастырю:

Цитата Rok5

... я хочу поделиться своими впечатлениями о самом, на мой взгляд, красочном и познавательном дне, проведённом в Абхазии.

...

Ну спасибо Валерк  :hat: детство вспомнилось  ;)

Далее тропинка из плиток обрывается, и без подходящей обуви и снаряжения, после дождя, мы идти дальше не решились:

К подножию скалы не дошли, поэтому только фотки издалека:

Жаль, что как назло, именно в этот день я забыл свою "зеркалку", поэтому все фотки делал мобильником.  :-

Цитата о-ля-ля

Валер, возьми меня в любовницы. цыыыыы. :-X ;D ;D ;D

Оль, да без проблем - заходи, без спроса!  :D    ;)

Цитата Rok5

Оль, да без проблем - заходи, без спроса!  :D    ;)

Даже так? :D Ну теперь , пши все , без спросу. :D :D :D ;D (щутка) :D

Цитата Alisa

Валера, спасибо за подарок - кусочек Абхазии!!! :thx: :hat:

Всегда пожалуйста!  Жаль, что на выкладывание фоток много времени уходит...

А ведь я был там две недели и каждый день практически - такая же экскурсия была с  :hey:  количеством фоток!

(Сейчас уже и сам не верю, что столько всего успел!  :-X)

Валер, спасибо  :hey:, фотки действительно как из сказки  :yep: Люблю смотреть фото, где нет людей, только природа, и сама так фоткать люблю, у тебя тоже таких фотографий много.

Цитата Leno4ek

Люблю смотреть фото, где нет людей, только природа, и сама так фоткать люблю, у тебя тоже таких фотографий много.

Да, Лен, порой куча времени уходит на такие фотки - ведь в таких местах всегда народу много!  Лавировать приходится  :hey:      :-X

Ладно, с рыбалкой подождём. :D Валер, напиши свой список томатов. Пожалуйста! :D У мну, ну ничего не получается. :(

Цитата Rok5

Да, Лен, порой куча времени уходит на такие фотки - ведь в таких местах всегда народу много!  Лавировать приходится  :hey:      :-X

Молодец!  :yep: - на твоих фотках как раз полное ощущение отсутствия людей - к чему, собственно, и стремились. ;)

Валера,спасибо за виртуальное путешествие. :appl:Позавидовала твоим ощущениям от увиденного своими глазами.Молодец.Если бы ты сделал обзор этого путешествия на встрече -мы были бы счастливы(экран большой был бы в помощь.).Так что приезжай,порадуй нас :thx:

Цитата о-ля-ля

Валер, напиши свой список томатов. Пожалуйста! :D У мну, ну ничего не получается. :(

Оль, какой список-то?  На след. год если - то я пока только наполовину "созрел"...  И всего 40 сортов будет, не больше.  ;)

Цитата Нина Юрьевна

Если бы ты сделал обзор этого путешествия на встрече -мы были бы счастливы(экран большой был бы в помощь.).Так что приезжай,порадуй нас :thx:

Нина Юрьевна, хорошо, я постараюсь!  К тому же подобных фоток ещё осталось  :hey:

Цитата Rok5

Нина Юрьевна, хорошо, я постараюсь!  К тому же подобных фоток ещё осталось  :hey:

Валера, спасибо огромное, как будто сама там побывала. Ждем на встречу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...