Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоромания-2 (2016)

Rok5

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Получилось! :mail2: :thx: Хотя я чайник ещё тот! :hid:

Цитата ЕленаN

Я успела!!!!!!!!!  Валер, спасибище!  :thx: Забавное занятие!  :yep:
Принимай пробную работу

Какие же вы - молодцы!  :hey:  Просто чудо-ученицы!!!  :thx: 
(Так вот и меня в Гуру
превратите!  :D )

Эти статьи про томаты мне наиболее понравились:    (как памятки будут,  спасибо Astero!)

Формирование томатов. Пасынкование:

http://semena-na.com.ua/interesnye-stati/formirovanie-tomatov-pasynkovanie/

Я «кормлю», но у меня растение не растёт:

http://vladam-seeds.com.ua/ru/agronomiya/ja-kormlju-no-u-menja-rastenie-ne-rastjot/

Условия и сроки хранения семян:

http://semena-na.com.ua/interesnye-stati/usloviya-i-sroki-xraneniya-semyan/

Валера, с твоего разрешения :-[ скачала программку и все легко и просто так  :yep:.со старшим фантазируем во всю.

а тебя поздравляю с новым сезоном и желаю новых успехов ! :thx:

Валера, с твоего разрешения :-[

Цитата
скачала программку и все легко и просто так  :yep:.со старшим фантазируем во всю.

Кать, всегда рад помочь, я же для всех и выкладывал!  ;)

Цитата Лана

Валера, здорово, что открыли новый дневничок! Яркое и интересное начало, мне нравится!  :thx:

Очень рад, Светлана, что нравится мой дневничок!

Заходите, и предлагаю на "ты".  ;)

Валер, с открытием Дневничка!

Спасибо за программульку, коллажи иногда тоже делаю, нетоматные, до томатных руки не доходят.

Присоединяюсь к открытию дневника тем более я тоже рыбак! ?Хорошего сезона в саду, теплице и на водоеме!  :)

Цитата elena1984

Спасибо за программульку, коллажи иногда тоже делаю, нетоматные, до томатных руки не доходят.

Лен, рад что пригодилась прога!  :mail2:

Цитата Michel

Присоединяюсь к открытию дневника тем более я тоже рыбак! ?Хорошего сезона в саду, теплице и на водоеме!  :)

Михаил, тогда мы будем оба в этом году пытаться объять необъятное!  :D

Цитата Rok5

Михаил, тогда мы будем оба в этом году пытаться объять необъятное!  :D

Ребяят, места рыбной ловли "сдадите" в личку если что? Порыбачить мы с папой любим тож!  :)

Цитата elena1984

Ребяят, места рыбной ловли "сдадите" в личку если что? Порыбачить мы с папой любим тож!  :)

И зимой тоже? ;)

Лен, кстати, хотел уже в твоем дневнике написать...доверяю твоему вкусу...поэтому вопрос про...редиску. Что скажешь про Французкий завтрак, Гусар и Родос?

Цитата Michel

И зимой тоже? ;)

Цитата elena1984

Правильно, ловить - так ловить!  :mail2:

А "места" уже сдаём!  :D

Сегодня утром, -18*С,  р.Ока, дер. Пирочи, снасть - Балда:  :D

Цитата ЕленаN

Сногсшибательное начало дневника!  :yep: Просто отличные коллажи, и фото с рыбой - супер!

Это мой рекорд, "сомик"  на 20 кг. (по моему мнению - это одна из вкуснейших пресноводных рыб!), пойманный на джиг в районе деревни С. Есенина.

А здесь он же с "небольшими" судаками:

А здесь рядом с щукой:

Валерий, зачОт!  :yep:  А я признаться так сезон и не могу открыть, сплошные командировки, суббота-воскресенье только по дому дела поделать и опять, надеюсь в феврале выберусь, но я езжу на водохранилища, на течении не ловлю, там ловля другая, но оно и понятно, ты на Оке живешь, я в ваших краях был только по осени, джиг тоже очень уважаю!

Фото классные, чувствуется драйв, мороз, свежий воздух и хорошее настроение!!!

Цитата Rok5

...
...

Сразу видно, что рыбак уловом очень доволен!  :yep: :yep: :yep:

Цитата Michel

Лен, кстати, хотел уже в твоем дневнике написать...доверяю твоему вкусу...поэтому вопрос про...редиску. Что скажешь про Французкий завтрак, Гусар и Родос?

Миша!  А ты у какой Лены спрашиваешь - у меня или у Ленуськи 1984?

Мне очень нравятся сорта редиски типа Французского завтрака - длинные вытянутые редиски!  И вкусные и беспроблемные!  :niam:  Например, сорт Киви  :niam:
Цитата ЕленаN

Сразу видно, что рыбак уловом очень доволен!  :yep: :yep: :yep:

Миша!  А ты у какой Лены спрашиваешь - у меня или у Ленуськи 1984?

Мне очень нравятся сорта редиски типа Французского завтрака - длинные вытянутые редиски!  И вкусные и беспроблемные!  :niam:  Например, сорт Киви  :niam:

Лен, спасибо, теперь у обеих! :D Мне что-то загорелось редиски с розовой мякотью, но что-то пока не нашел. :o

Валера! Как я рада открытию дневника! Твой (надеюсь на "ты") дневник стал самым первым, который я прочитала 3 месяца назад впервые попав на этот сайт. Очень ждала нового. Так что поздравляю и желаю нескромных урожаев! :thx: Будем дружить огородами :-[

Валера, с новым дневничком  :thx:
У тебя действительно очень интересный дневник  :yep:
Успела слямзить у тебя программу и уже "проба пера"

но я езжу на водохранилища, на течении не ловлю, там ловля другая...

Я тоже, иногда!  :D

Вот это на Можайке:  (Красновидово, 2013г.)

DSC00189JP_4963138_20390335.jpg

А это с Яузского(Старое Устиново):

IMG2016010_9830181_20390342.jpg

Ещё был на Рузском (Курово) и Вазузе (Хлепень) - но давно уже... Рып там много ловили, но фоток не делал тогда.

Но ближе к сердцу, почему-то - Яузское...  Хотя ехать до него  :-\

Класс! :appl:

Я обычно на Рузу до НГ или в первой половине января, потом там клев резко падает. Я чаще последние 10 лет езжу на Яузкок, когда подъезд был то Савино, в последнее время в Пудыши или район второго острова. На Можайке был пару раз, я там мест не знаю.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...