Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Хлебные палочки - пирожки с сыром


Рекомендуемые сообщения

Очень быстрый и удобный рецепт для завтрака.
Батон мягкого белого хлеба,для тостов
2 яйца,
4 ст. ложки молока
Сыр  250-300 гр.

Взяла тостовый хлеб, сняла корочки и оставила мякиш.

Сыр порезать брусочками толщиной и шириной по 1 см.,  длиной меньше длины куска хлеба, чтобы осталось место для защипывания

Положить кусок хлеба с сыром на ладонь и просто соединить края хлеба,  немного подавить хлеб в кулаке, защипнуть боковые части. Все это легко  делается из мягкого хлеба.  Окунать палочки сначала в яйцо с молоком, затем в сухари. 

Подготовленные палочки обжарить в растительном масле со всех сторон 2-3  мин. не накрывая крышкой, как только на одной из палочек начнет  появляться капля сыра, они готовы.

сть палочки нужно горячими, с тянущимся сыром, поэтому  жарить лучше  непосредственно перед едой.  Запанированные палочки вполне могут  подождать до ужина в холодильнике.  Или до утра. а с утра 5 минут и завтрак готов. Очень понравилось со сметанкой
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...