Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья - продолжение 2016

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Валечка, с Днём Рождения! Побольше здоровья, поменьше тревог!
Благополучия во всех делах, Божией помощи! Пусть Ангел-Хранитель всегда пребывает с тобой!

Валя, с  Днём рождения! Хочу пожелать всех земных благ, здоровья и красоты, счастья и радости, человеческого тепла, пусть самые сокровенные мечты непременно сбываются!

ВАЛЕНТИНА, СЕРДЕЧНЫЕ ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ В ЭТОТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ НА МНОГИЕ ГОДЫ!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Девочки!!! Милые мои, хорошие!!!

Спасибо огромное всем за поздравления и пожелания!!!

Да будет так!!!

Желаю всем МИРА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! :thx: :thx: :thx:

Валюша, милая моя тезка, с днем рождения  тебя поздравляю :-* :-* :-* Отличного здоровья, женского счастья, мира в твоем доме, чистого неба :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Валюшенька! Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого,мира , благоденствия и процветания семье,новых томатных находок в новом сезоне тебе и нам на радость. Заказы ещё принимаешь? Есть десяток хотелок из твоего каталога :thx: :thx: :thx:

Цитата Люда Ка

Валюшенька! Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого,мира , благоденствия и процветания семье,новых томатных находок в новом сезоне тебе и нам на радость. Заказы ещё принимаешь? Есть десяток хотелок из твоего каталога :thx: :thx: :thx:

Благодарю Людочка!!! :thx: :thx: :thx:

Принимаю, пиши список. :hat:

Цитата vavladi

Спасибо девочки на добром слове!!!

Леночка, Лиля по два специально оставлены в одном стаканчике, как подрастут, буду сращивать стволиками и один потом уберу, как срастутся стволики вместе. Будет один расти на двух корнях. Сорта все, которые огласила в списке посадок для теплицы.

Здравствуйте, Валентина !!!!  Как такой способ  отразился  на урожае ?  Понравилось, есть резон ?

Цитата semko.vm

Здравствуйте, Валентина !!!!  Как такой способ  отразился  на урожае ?  Понравилось, есть резон ?

Валюша, нет, мой опыт не удался из-за непогоды, не удалось срастить на месте посадки, месяц сидели под укрытием от дождей, града и холода и переросли, поэтому трогать не стала, так и росли два в одной лунке. Но по опыту коллег, да есть смысл, поэтому в следующем году, буду жива,  эксперимент обязательно продолжу.

Спасибо  за  ответ.  Я  тоже  хочу  так попробовать. Правда читала на форуме, что на урожае заметного увеличения небыло, :o  Но  корневая  мощная это всегда плюс.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте Валентина! Очень понравилась Ваша коллекция. Подскажите, как можно сделать заказ, как оплатить и сколько сортов минимум.

Людмила

Кемеровская область

Цитата Люда

Здравствуйте Валентина! Очень понравилась Ваша коллекция. Подскажите, как можно сделать заказ, как оплатить и сколько сортов минимум.

Людмила

Кемеровская область

Добрый день Люда!

Простите, не сразу увидела сообщение. Напишите мне перечень сортов в личное сообщение, минимума нет, выбирайте. Удачи!!!

• 3 weeks later...

Девочки, Танечка, Оксана - спасибо огромное на поздравление!!!

Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!

Мира, счастья, Добра, взаимопонимания и всего самого доброго и хорошего,  пусть сбудется в этом году самая заветная мечта каждого садовода и огородника :mail2:

Всех благ  друзья и единомышленники!!! :thx: :thx: :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...