Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

Людочка! С наступающим Новым годом! Спасибо за помощь и поддержку! Желаю всего самого наилучшего, хороших урожаев, хорошего настроения, веселых Праздников!

Люда, с наступающим Новым годом! Хочу поблагодарить тебя за твой дневник, а главное за твою душевность и отзывчивость!!!  :thx:

Людочка, с Новым Годом тебя и всю твою дружную семью! Желаю тебе и твоей семье здоровья, чтобы ты нас радовала своей доброжелательностью, теплом и ценными советами. Желаю, чтобы никакие неприятности, тем более беды не встречались твоей семье на жизненном пути! Желаю тебе энергии, любви твоего окружения. Будь счастлива!

Людмил, с наступающим тебя Новым годом! Желаю тебе всего самого хорошего в Новом году!
Спасибо за твой Дневничок, буду с нетерпением ждать новый!
Людмила, огромное спасибо за безграничное терпение и доброжелательность, за бесценный опыт, которым делишься со всеми. Столько много полезного узнала и применила у себя!
Я желаю тебе в наступающем году воплотить в жизнь всё задуманное, здоровья, радости и счастья.
С наступающим Новым годом!!!!!

Людочка, с наступающим Новым Годом тебя и твоих  близких!
Здоровья и мира!
Спасибо за твою доброжелательность, ценные советы и тёплую атмосферу в твоём дневнике.

Людочка, с наступающим Новым годом!!!
Счастья, здоровья, семейного благополучия, любви, успехов во всем и всегда, огромных урожаев!
Спасибо тебе за советы, семена, за твое терпение! До встречи в Новом году!!!
Людочка, с наступающим. Пускай счастливым будет год, весёлым, добрым, ярким, и жизнь пускай преподнесёт чудесные подарки.

Людочка, с Новым Годом!!! :hat: :hat: :hat:
Счастья, здоровья и ждем новый дневник, очень помогает, как настольная книга, ответы на всё вопросы посева, ухода за растениями.!!!

Людмила , с наступающим новым годом !  :thx: :thx: :thx:

Пусть Новый год звездой счастливой ,

Войдет в семейный ваш уют ,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут !

Девочки, мальчики!!! С Наступающим Новым годом! Всех благ, удачи, счастья, здоровья, побольше радости  и  добра!
Пусть  год Красного петуха  будет теплым, солнечным и урожайным! Пусть принесет нам побольше положительных эмоций и поменьше разочарований.  Пусть все будет хорошо!!!

Люда! С благодарностью, поздравляю тебя с Новым Годом!! Пусть этот год принесет только положительные эмоции!
Людмила, поздравляю с наступающими праздниками! Счастья, тепла и света твоему дому!!!

Поздно нашла твой дневник... :-[
До встречи в следующем году и в новом дневнике

С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Людочка, с наступающим Новым годом!!!  :thx: :thx: :thx: Исполнения желаний и крепкого здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Людочка, с наступающим Новым Годом :thx:здоровья, счастья, благополучия, пусть все мечты сбываются. Пусть Новый год будет ласковым и щедрым :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Людочка, с Новым годом!  :thx:

Жду продолжения... ;) А то иногда где же буду писать комментарии...? :P и ответы получать от тебя также.  :-

Пока не закрываешь дневника...

Скину ссылки

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063

http://6.pogoda.by/27612

http://pogoda-moscow.ru/moskva

вот какие-то разные прогнозы...  :ogo: Не говорю о gismeteo.ru

Куры у тебя рядом?

Людмила, С Новым Годом!

Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

Если его не будет, то и ничего не надо человеку.

Спасибо тебе за науку. Не всегда, правда, у меня получается красиво как у тебя. Но я стремлюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...