Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

Умереть - не встать!!! Сплошной восторг и восхищение!!

Люда, ну ладно - грядки без травы, но КАК можно добиться таких безупречных междурядий??? Никогда мне не достичь такого результата...пойду чаю попью с печенькой.

Людмила, ну правда - красота! Надо экскурсии по обмену опытом проводить. Лучок, как шеренги солдат на параде  :), капуста - красавица. Завидую по - доброму, не у всех так получится.  :thx:

Великолепный фотоотчет! :yep:

Скажите, а в теплице на каком расстоянии посажены томаты? Между рядами и в ряду. :thx:

Люда!Удивлена,поражена и восхищена!!  :thx: :thx:Ты точно в Подмосковье огородничаешь?????Такое все уже большое!!А сколько труда  вложено для такого результата!!!! :hat:

Людмил,  :appl: :appl: :appl:

А у меня кончики перьев на луке стали желтеть. Некоторое время назад лук посыпала мочевиной, может переусердствовала? Как думаете, и что теперь делать?

Спасибо большущее  за помощь таким горе огородникам как я)))) :thx: :thx: :thx:

Людмила :appl: У вас образцово-показательный огород, есть к чему стремиться и есть чем полюбоваться :-*

А как и чем вы делаете такие ровные междурядья? И главный вопрос - где сорняки? ??? :D

:thx: Потрясающе! У хозяйки образцово показательный порядок и растения во всю стараются хозяйку не подвести!

Не могу удержаться и не выразить свой восторг. Это образцово-показательный огород! Каждый овощ, как с рекламной картинки. Смотрю на эти фото и понимаю какой титанический труд стоит за таким результатом! Браво!!! :hat: :hat: :hat: :appl: :appl: :appl: :yep: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...