Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Светлана! Поздравляю с Днем Рождения!

Пусть Мечты сбываются! Желания исполняются! И чтоб на все задумки хватало Здоровья и средств. :thx: :thx: :thx:

Светочка, с Днем рождения! Улыбок, солнышка, тепла, пусть жизнь тебя любит, пусть все будет хорошо у тебя и твоих родных и близких!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светочка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!! :thx: :thx: :thx:
Пусть каждый год приносит только счастье!
С улыбки начинайте день любой!
Пусть жизнь одарит радостным участьем,
Теплом душевным, миром, добротой!

И в этот самый лучший день на свете
Пусть воздух полон будет вдохновения!
Пусть сбудутся все пожеланья эти!
Здоровья и удачи! С Днём рождения!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Светлана! Желаю тебе всего, чего тебе хочется и сколько хочется! :)

Светочка,дорогая! С днем рождения!!! Семейного благополучия,любви и радости в доме! !!! Пусть все твои мечты сбываются!!!

Света, дорогая! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю здоровья тебе и твоим близким. Только радостного настроения, больших жизненных планов! Чтобы чувство юмора тебя не покидало несмотря ни на что!

Юленька, Ната,Светик, Наташа, Леночка, Олечка, Иринка, Наталья, Женечка, Наташа, Ленчик, Ларочка, Леночек, Наташа( Борисовна), серёжа, Лиля, Надюшка,  Людмила, Наталия, Иришка, Машенька-спасибо вам мои дорогие и любимые ! :-* :-* :-* Рада, что знаю вас, мне очень приятно получить столько тёплых слов, пожеланий и поздравлений! :hey: :thx: :-*

Светуль,с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx:

Желаю здоровья,успехов во всем,чтобы близкие всегда радовали и баловали тебя,счастья тебе,дорогая!!!

Ой!!Ай!!! О-ё-ёй!!! Но, кажется, таки успела!!! Светик! Сднёмварения!!! :thx: :thx:

Светочка, я с опозданьем (по уважительной причине ;)), спешу поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Пусть ярко светит солнышко над твоим тёплым домом и вовремя идёт дождичек над щедрым садом-огородом. А в семье царит любовь и и счастье. Здоровья, удачи, благополучия! :thx: :thx: :thx:

Света, а я с большим опозданием ( поездка к дочери в Питер пусть мне будет оправданием) поздравляю с днем рождения! Пусть все у тебя в жизни будет просто чудесным - и здоровье, и семья, хобби и работа только радуют! :-* :-* :-*

Саша, спасибо! :-*  Почитала про твою поездку. :)

____

А у нас сегодня было + 17, а на завтра + 20 передают!  ::)  Эх, если бы не те кратковременные заморозки...Ну перец прекрасно дозревает и дома, а помидоры все съели. Потому что я забыла Озалтин в дом занести. :D  Ну и ладно, будем купорку открывать.

• 2 weeks later...

Светочка, с большим опозданием прими и от меня поздравления!!! что женщине нужно- чтобы ее любили, ценили и уважали !! Вот пусть тебя эти чувства окружают всегда!!!!!

Цитата Poteshka

Светочка, с большим опозданием прими и от меня поздравления!!! что женщине нужно- чтобы ее любили, ценили и уважали !! Вот пусть тебя эти чувства окружают всегда!!!!!

Танюшка, на днях тебя вспоминала! :thx:  Спасибо!

У нас жутко похолодало, сегодня ночью было -7. Днём потеплее, но ледяной жуткий ветер, будто - 27! Бррр, такой мерзляк, как я, до самого марта месяца теперь будет в продрогшем зябком настроении жить.

У меня третий год растет Леонардо де Винчи. Первый год была обычная роза, на второй год повела , как почвопокровная, а в этом году настоящая плетистая, очень плотный набитый куст, цветет изумительно все лето. нам приходится ее стричь, вверху провод идет к домику.А вот Остинкам у меня в этом году не нравится.Хотя были прикрыты от солнца помидором Волшебная Арфа, он всех желающих укрывал своими пасынками.

Цитата azure

Ну и ладно, будем купорку открывать.

Я уже начала это делать и примчалась к тебе с благодарностью за сладкие томаты с базиликом :yep:. Очень вкусные получились помидорчики по этому твоему рецепту, спасибо тебе! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...