Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Света....Я падаю :P. Красотища-то какая! Кто на первом фото в правом нижнем углу? Такой красавчик :yep: :yep: :yep:.

:-[

Чёрный ананас.

Такие яркие, радостные и вкусные фотографии, молодец! Надо тоже свои порезать, что ли)). Я сегодня резала крупные, чудесные салатные помидоры на соус и говорю папе :"Смотри, какая красота, жалко резать их." На что он посоветовал мне сдать их в музей :'( ::) (хорошо, что не в Кунсткамеру).

Светик, добрый вечер! Твои натюрморты красоты неописуемой, я второй день на них смотрю...Вас южанок завалило помидорками, день и ночь у станка: заготовки...заготовки...А у меня сегодня великая радость несколько штук спелых разноцветных красавчиков собрала, хоть посмотреть как они выглядят и продегустировать.  :D

Цитата Джина

Такие яркие, радостные и вкусные фотографии, молодец! Надо тоже свои порезать, что ли)). Я сегодня резала крупные, чудесные салатные помидоры на соус и говорю папе :"Смотри, какая красота, жалко резать их." На что он посоветовал мне сдать их в музей :'( ::) (хорошо, что не в Кунсткамеру).

Женя, фотографируй, хоть на память останется. :D  Я вот только семенные и вспоминаю фоткать, а сколько их красивых ушло на соусы и в банки :P 

Цитата Tiffany

Светик, добрый вечер! Твои натюрморты красоты неописуемой, я второй день на них смотрю...Вас южанок завалило помидорками, день и ночь у станка: заготовки...заготовки...А у меня сегодня великая радость несколько штук спелых разноцветных красавчиков собрала, хоть посмотреть как они выглядят и продегустировать.  :D

Юля :thx:, сегодняшние натюрморты ещё в комп не перекинула, мне показалось, что они даже помасштабнее :D, там много будет ребристых, завтра уже покажу.

Начало положено, скоро и у тебя повалит!  :hey:

:-[

Цитата

Чёрный ананас.

Нет, это Айсберг! В нижнем углу, Светуль! Трюфельной формы. Наверное, Женя его имела ввиду.

Тебе надо нарисовать схему расположения сортов! ;D ;D ;D

Помидорки замечательные!!! Хорошему человеку - хорошие урожаи!!! :thx:

Света, и здесь и в ОК каждый день смотрю на твои фотографии :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:Снимаю шляпу перед великой труженицей, это ведь не только красота неописуемая, но и труд огромный :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Цитата Алена

Нет, это Айсберг! В нижнем углу, Светуль! Трюфельной формы. Наверное, Женя его имела ввиду.

Тебе надо нарисовать схему расположения сортов! ;D ;D ;D

Помидорки замечательные!!! Хорошему человеку - хорошие урожаи!!! :thx:

Алёна, я вижу Чёрный ананас, а Айсберг в другом углу...Мы  разных ракурсах что ли смотрим? ;D Надо уточнить Женин угол зрения. :D

Потом отдельно всё покажу, я фоткала, как в куче фоток разгребусь, выложу на форум. :P

Ален,так Айсберг вроде в самой середине фото,внизу порезанные,а сверху целые ,на первом фото.

Цитата Борисовна

Света, и здесь и в ОК каждый день смотрю на твои фотографии :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:Снимаю шляпу перед великой труженицей, это ведь не только красота неописуемая, но и труд огромный :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Ой, Наташа, спасибо. :-[  Я считаю себя великой лентяйкой, тут на форуме намного бОльшие труженицы ( включая тебя):hey: На кого ни глянь, каждая-пример для подражания.  :)

Цитата иришк@

Ален,так Айсберг вроде в самой середине фото,внизу порезанные,а сверху целые ,на первом фото.

Нее, внизу порезанные-это Бест Бестос, это фотографии в разные дни сделаны, не в один, везде разные сорта.

Ой, Наташа, спасибо. :-[

Цитата
  Я считаю себя великой лентяйкой, тут на форуме намного бОльшие труженицы ( включая тебя):hey: На кого ни глянь, каждая-пример для подражания.  :)

А мы сегодня лентяйничали, вчера вечером поняла, что дачу видеть уже не могу ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

А мы сегодня лентяйничали, вчера вечером поняла, что дачу видеть уже не могу ;D ;D ;D

Завидую :ogo:, у меня это всё очаровательное безобразие под носом, спрятаться негде.  :pom: Ну ничего, ещё пару дней трудовых помидорно-огуречно-баклажанных подвигов...А потом и перцы пойдут. ;D

Цитата azure

Все мои утренние часы теперь посвящены вот таким натюрмортам.

Света, какая красота! :appl: :appl: :appl: Томатная мозаика! :yep: Ты молодец! У тебя все-все сорта помидор поспели? Или есть и не поспевшие?
Цитата azure

Завидую :ogo:, у меня это всё очаровательное безобразие под носом, спрятаться негде.  :pom: Ну ничего, ещё пару дней трудовых помидорно-огуречно-баклажанных подвигов...А потом и перцы пойдут. ;D

А после перцев и картошка морковка и так до зимы ;)

Цитата иришк@

Ну Светик ,фотозагадки нам прям загадала,сидим угадываем- кто,где и какой? :D ;D

:D Я не нарочно. :-[

Цитата alexandra_21

Света, какая красота! :appl: :appl: :appl: Томатная мозаика! :yep: Ты молодец! У тебя все-все сорта помидор поспели? Или есть и не поспевшие?

Саша :thx:, в ОГ непоспевашки ещё есть, в теплицах всё поспело. И даже уже выдрала из теплицы пару непонравившихся сортов( в записях, сейчас лень смотреть кто это был). :hid:

Из ОГ выдрала сегодня сорт Яблочное масло-не поняла, что это было. :-[  Красиво, но на вкус ожидала чего-то более  яблочного, ну или хотя бы масляного. :D

Цитата Борисовна

А после перцев и картошка морковка и так до зимы ;)

Я картошку не сажала. :mail2: :mail2: :mail2:  Морковки рядок всего.  На осень виноград застенчиво поглядывает сквозь листья... ::) :D

Цитата Борисовна

У меня тоже сегодня не огородное состояние вечером,но все равно вышла полюбовались с мужем и зашла в дом.

Видно магнитные бури действуют, :D

Цитата azure

Я картошку не сажала. :mail2: :mail2: :mail2:  Морковки рядок всего.  На осень виноград застенчиво поглядывает сквозь листья... ::) :D

И яблоки еще наверное ;)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Светик, не фотки, а картины маслом помидором. :yep: :yep: :yep:

Ты их куда потом, на сок?

Светочка, спасибо!  :thx:

Или на соус, или на кетчуп или на сок, в общем, добро не пропадает. Соуса сладкого( от Светы-Семечки рецепт)накрутила 27 баночек 700-граммовых. :D  Так понравился всем в прошлом году, многие просят, теперь будет что на гостинцы раздавать.

Цитата Борисовна

И яблоки еще наверное ;)

Яблок не так много в этом году, решили пару деревьев отдохнуть.  Топором может погрозить им. :dnt:

Цитата azure

Светочка, спасибо!  :thx:

Или на соус, или на кетчуп или на сок, в общем, добро не пропадает. Соуса сладкого( от Светы-Семечки рецепт)накрутила 27 баночек 700-граммовых. :D  Так понравился всем в прошлом году, многие просят, теперь будет что на гостинцы раздавать.

Я пока только 7 накрутила  :-X

Правда, у меня ещё не все поспело  :-  :D

Завтра ещё накручу - сегодня 9 кг собрала, завтра кабы не больше и так по нарастающей идёт  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...