Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Свет, вчера выковыривала семена с твоего июньского. Как ты и писала, что семян мало, зная это оставила 5 помидорок. И знаешь сколько я наковыряла с 5 шт.  :o :o - 4 семечка ???

Это у тебя ещё много получилось, у меня в первом десятке вообще ни одного не было. :P  Я из каждого перед едой ковыряла выковыривала семечки, ни одной семки от Июньского не проглотили. :D

Вот наш любимый жук-бронзовка. ::) Если каждое утро не собирать его вручную, про посадку розовых кустов можно забыть.

Может, кто-то помнит, я в прошлом дневнике показывала кусочек мшанки, который я приобрела:

За зиму не вымерзла, будучи не укрытой совершенно, стала вот такая:

Цитата Лора - Пассифлора

Света, красота какая наросла! :yep: Собирай семена, мне уже НАДО! :)

Лорочка, с неё не собрать семена, пыталась-бесполезно,я некоторым девочкам покупала и отсылала,  уж не знаю как они умудряются эту пыль собирать, но у нас в магазинах есть её семена, я куплю. Иринка писала, что у неё получалось из семян вырастить, когда она ещё в Сибири жила.

Цитата azure

Лорочка, с неё не собрать семена, пыталась-бесполезно,я некоторым девочкам покупала и отсылала,  уж не знаю как они умудряются эту пыль собирать, но у нас в магазинах есть её семена, я куплю. Иринка писала, что у неё получалось из семян вырастить, когда она ещё в Сибири жила.

Неее, Иринка писала, что выращивала ее уже здесь живя)))

Привет, мои хорошие!

Цитата ИриNа

Привет, мои хорошие!

:mail2:  Вау, Иринка появилась :mail2: :-*, ну рассказывай уже, чего у тебя нового, как спина твоя?

И куда мшанка в итоге делась? :hid:

Цитата ИриNа

Привет, мои хорошие!

ИРОЧКА, наконец, появилась! :mail2: Привет-привет! Как дела?

Цитата ИриNа

Мшанку я в итоге завалила камнями, как и все остальное на том месте)))

Спина плохо и хвост отваливается...

Да ёлки-палки, вот что с тобой делать?  ??? Ты к нам надолго? Что с твоей техникой компьютерной?

Иришка, а на форуме девочка зарегилась, Юля, она тоже, как и ты, из Сибири переехала на Кубань. И представляешь куда? В мой Курганинск! Я так обрадовалась , когда её увидела, уже тебе собиралась смс-ку писать, рассказывать. :-[

Цитата ИриNа

Мшанку я в итоге завалила камнями, как и все остальное на том месте)))

Спина плохо и хвост отваливается...

Ириш :(, ну, чего не бережёте себя, девочки! Ну, то натягаетесь тяжестей, то напростываете. Некому последить за вами.

Ира, что-то серьёзное? Сама лечишься, или под присмотром врача?

Да ёлки-палки, вот что с тобой делать?  ??? Ты к нам надолго? Что с твоей техникой компьютерной?

Иришка, а на форуме девочка зарегилась, Юля, она тоже, как и ты, из Сибири переехала на Кубань. И представляешь куда? В мой Курганинск! Я так обрадовалась , когда её увидела, уже тебе собиралась смс-ку писать, рассказывать. :-[

Цитата

ЗдОрово! Нашего полку прибавляется)))

До техники руки тоже не доходят. Пишу с мигающим монитором)))

А ты в Курганинск не собираешься погостить?

Цитата ИриNа

ЗдОрово! Нашего полку прибавляется)))

До техники руки тоже не доходят. Пишу с мигающим монитором)))

А ты в Курганинск не собираешься погостить?

Ой-ё, ещё и техника подводит. ??? 

Ириш, хотим с сестрой в августе съездить, а получится или нет, сама знаешь, какой из меня планировщик. :P :-  Одноклассники зовут на встречу, может и соберусь ради такого дела.

Конечно, обязательно нужно будет съездить! Курганинск от нас недалеко))) Буду ждать в гости, даже вместе с сестрой  :)

Муж уже в курсе о твоих планах?

Цитата ИриNа

Конечно, обязательно нужно будет съездить! Курганинск от нас недалеко))) Буду ждать в гости, даже вместе с сестрой  :)

Муж уже в курсе о твоих планах?

А от нас прямой автобус до Курганинска есть, по-моему. :-[

А от нас прямой автобус до Курганинска есть, по-моему. :-[

Цитата

Это очень даже хорошо! Загадывать не будем, но вруг что-нибудь у нас на этот раз и получится?  ;) 

Цитата ИриNа

Это очень даже хорошо! Загадывать не будем, но вруг что-нибудь у нас на этот раз и получится?  ;)

А я не загадываю, нисколько. Я только про автобус намекнула. :-X :D

Света, мшанка из семян, посланных тобой, растет. Пока в плошке, боюсь ее пересаживать по жаре, у нас с водой проблема. Выжидаю удобную погоду :D. По поводу сыра- мы тоже сырные маньяки :D и он у нас никогда не залежится. Попробовала сделать из кусочка, который почему-то моим девчонкам не понравился. А "штучки" уплели за две минуты  ;).

Съели сегодня первый созревший на кусте Июньский. Хороший помидорчик, вполне вкусный для ранних, кожица тонкая. Семян не было.

Цитата Лора - Пассифлора

А я не загадываю, нисколько. Я только про автобус намекнула. :-X :D

Точно, Лорик, со мной только намекать. :-  Сестра уже не в августе приезжает, а 11 июля, когда мы в Волгоград собирались. ;D :P  Так что в Курганинск придётся ехать с мужем, а в Волгоград вообще не знаю теперь когда. Но точно поедем. Из принципа! :D

Цитата Джина

Света, мшанка из семян, посланных тобой, растет. Пока в плошке, боюсь ее пересаживать по жаре, у нас с водой проблема. Выжидаю удобную погоду :D. По поводу сыра- мы тоже сырные маньяки :D и он у нас никогда не залежится. Попробовала сделать из кусочка, который почему-то моим девчонкам не понравился. А "штучки" уплели за две минуты  ;).

Женя, как хорошо, что ты написала и что у тебя получилось вырастить. :appl:

Я кусочек от основного кустика отрезала и пересадила-не выжил этот кусюнчик. Жара...

Цитата Джина

Съели сегодня первый созревший на кусте Июньский. Хороший помидорчик, вполне вкусный для ранних, кожица тонкая. Семян не было.

Мы в пятницу нормальный такой урожай уже собрали, но все фотки снова у мужа в телефоне, вечером покажу. Бычье сердце итальянское- килограмма два точно есть. :yep: Ранний сорт для крупных.

Цитата azure

Точно, Лорик, со мной только намекать. :-  Сестра уже не в августе приезжает, а 11 июля, когда мы в Волгоград собирались. ;D :P  Так что в Курганинск придётся ехать с мужем, а в Волгоград вообще не знаю теперь когда. Но точно поедем. Из принципа! :D

Ничего себе, у тебя какая активная разъездная жизнь. Как у президента, прямо. Не застанешь тебя никак. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Ничего себе, у тебя какая активная разъездная жизнь. Как у президента, прямо. Не застанешь тебя никак. :P

Лариса, да нет, это она только планирует все, сидя дома :hid:. Её даже в Ростов тяжело выманить  :hid:

Цитата ЛилияЯ

Лариса, да нет, это она только планирует все, сидя дома :hid:. Её даже в Ростов тяжело выманить  :hid:

Да, я поняла, Лиля. Я её год уговаривала в Краснодар приехать. :D Ничего, если Магомед не идёт к горе...

Цитата Лора - Пассифлора

Ничего, если Магомед не идёт к горе...

Я помню, ты на футбольный чемпионат в 18 году обещела к нам приехать ;) "У меня все ходы записаны" ;D  Или планы поменялись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...