Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Привет, Света! ЗдОрово, вкуснота уже у вас! У нас еще только один помидорчик Пендулины созрел, в горшке на улице, жду, когда вся кисть поспеет, чтобы сфоткать.Сегодня полдня пололи с мужем, вот только зашла в дом. Ужас сколько травы, и прет, и прет...У нас еще прохладно, пасмурно, зато в огороде хорошо в такую погоду работать). Жару не люблю.

Какой кот у тебя выдумщик! Это он собирать помогает. А он их не ест? Макс очень любил и помидорки ( выедал до шкурки ) , и огурцы, и яблоки. Иногда и ягодами мог полакомиться.

Филимон у меня участвует во всех садово-огородных делах, куда я- туда и он.

Цитата Джина

Привет, Света! ЗдОрово, вкуснота уже у вас! У нас еще только один помидорчик Пендулины созрел, в горшке на улице, жду, когда вся кисть поспеет, чтобы сфоткать.Сегодня полдня пололи с мужем, вот только зашла в дом. Ужас сколько травы, и прет, и прет...У нас еще прохладно, пасмурно, зато в огороде хорошо в такую погоду работать). Жару не люблю.

Женечка, а  у тебя Пендулина какого цвета? Красная, желтая или оранжевая? Я сразу на семена записываюсь :hid: :D Ой, смотрится, наверное, красиво. Я в этом году без горшечных, поленилась. :-[

Травы да, море просто, за теплицей такие заросли, я боюсь туда заходить, косить там-не покосишь, клубника в траве растёт. А я из-за клещей туда ни ногой, на территории близлежащей бдительные граждане поймали двух клещей, отвезли в СЭС, клещи оказались заражены энцефалитом. А после того, как страшной смертью у нас в городе уже одна женщина умерла от укуса клеща, у меня просто фобия насчёт травы образовалась. Муж везде где можно покосил, а туда я его не пускаю, и клубнику и жимолость- всё ж покосит. :-X

Цитата Tiffany

Какой кот у тебя выдумщик! Это он собирать помогает. А он их не ест? Макс очень любил и помидорки ( выедал до шкурки ) , и огурцы, и яблоки. Иногда и ягодами мог полакомиться.

Филимон у меня участвует во всех садово-огородных делах, куда я- туда и он.

Юля, не, черешню он не ест, специально  давала, чтобы выяснить это, только играется. А огурцы с удовольствием грызёт. Помидоры не буду ему пробовать давать, а то он и так подозрительно долго в теплице спит. :D

Ой, у меня тоже со мной по всем грядкам скачет( он скачет, я -нет :D), вчера большими ножницами резала кохию на мульчу, он как выскочит из зарослей, пришлось отругать, так и поранить его недолго.

Вот жеж блин!  :-

Куда не зайдешь, везде Июньский  :D

Ну так правильно, июнь - чего я удивляюсь?  :D

Света, красота!  :appl: :thx:

Скоро консервный цех откроешь  :D

Как раз жара началась  :hid: :D У нас тоже жарища сегодня - завтра +30 в тени обещают  ??? Зато помики размер дуют со страшной скоростью  :-X

Черешня тоже хороша - мы уж тут всю съели и одно дерево вишни с неделю назад обнесли полностью. Рановато как-то  :dnt:

Света, розы - чудо! Среди райской красоты живешь, как здорово! Помидоры такие уже большие и так много навязали! Куор ди Буе прямо аж обвешен плодами сердцевидными! Молодец, Света! Не зря мы так над ними копошимся.

А кот у тебя так развлекается, пока птички не прилетят на черешню. Не скучает.

Цитата alexandra_21

Света, розы - чудо! Среди райской красоты живешь, как здорово! Помидоры такие уже большие и так много навязали! Куор ди Буе прямо аж обвешен плодами сердцевидными! Молодец, Света! Не зря мы так над ними копошимся.

А кот у тебя так развлекается, пока птички не прилетят на черешню. Не скучает.

Саша, спасибо. :thx: Куор ди Буе просто с самого краешку растёт, его очень удобно фоткать, есть и получше урожайность у некоторых, например, Беркли тай дай пинк и Беркли тай дай хаат :hey:, ещё  Большой Зак, да тот же Вова Путин, но они там в серединке , нужно буквой "Зю" извернуться, чтобы сфоткать. :-[

Сорт Рим так хвалили, я два куста посадила, в ОГ и в теплице, так в ОГ уже есть завязи, а в теплице-нет. :dnt:  Бабуля Красный немец сбросил вторую и третью кисти, и ещё на какой-то сорт внимание обращала, что плохо себя ведёт, но забыла. В общем, есть ещё недоработки. :-X :D

Светуль, привет! :thx:

Розы у тебя просто сказочные :-* !!! А последняя - копия моей (она высокая у тебя?)!

Спелый томатик уже пробовала? Загадка, прям, наливается уже... :appl:

Суперски выглядит Сибирский тигр - мой только завязался в ОГ! :-[

Светуль, привет! :thx:

Розы у тебя просто сказочные :-* !!! А последняя - копия моей (она высокая у тебя?)!

Спелый томатик уже пробовала? Загадка, прям, наливается уже... :appl:

Суперски выглядит Сибирский тигр - мой только завязался в ОГ! :-[

Цитата

Привет, Алёнка! Последняя роза( кстати, забыла куда записала все названия, найти не могу :P :-[) ещё не высокая, только посадила её осенью, первый раз цветёт.

Загадку сорвала, ещё не пробовали, в обед на салат порежу.

Сибирский тигр у меня настрадался в рассаде,  видать решил побыстрее завязаться, пока хозяйка не угробила. :D

Светочка, доброе утро! Вот и награда за твои хлопоты. Поразил Сибирский тигр. :appl: Помидорки все красивые, а розы... :yep: Трудно сказать какая больше всего понравилась, все чудо как хороши! Эремурусы очень нравятся, но у нас это проблемный цветок. Два раза пыталась вырастить, но неудача.

Все-таки насколько раньше все у вас южанок цветет-растет. Мои эремурусы только стрелки выпустили. Розы только бутоны набили, да и помидоры отстают. Красота у тебя.

Свет, я твой июньский вчера оборвала, пусть дома дозаривается. Спасибо тебе за него. На такой малявке уже штук 30 помидор.

Света, привет!

Спасибо за розы. Такое разнообразие расцветок :yep:

Помидорки - умнички, стараются для хозяйки. Особенно тигр поразил, красавец.  :appl:

Светуль, привет! Помидорки :yep: :appl: Розами так вообще убила наповал :ogo:. Глаза сразу разбежались. Набрала бы роз :hey:, только сажать их уже некуда :'(
Цитата azure

Вот эти особенно понравились. Названия знаешь?

А я и не удивляюсь этому райскому саду, ведь он создан руками Светы, а она труженица и умничка, причем еще и скромница. Светочка, розы роскошные, помидорки тоже :yep: :hat: :hat: :hat:.Последняя роза очень похожа внешне на Уильяма Шекспира 2000 :pom:, она ароматная?

Света,  очень красивые розы у тебя,  и  очень понравился эремурус, как-то раньше я не  была в таком восторге. Он семенами размножается или только корешком?

Отличные помидорчики, скоро уже и  другие начнут спеть, в жару они быстро растут и спеют.

Нам  тоже  +35 обещают на днях, вот только прохладно было, а теперь и ночью  больше 20 будет.

Цитата ElenaPr

Светуль, привет! Помидорки :yep: :appl: Розами так вообще убила наповал :ogo: . Глаза сразу разбежались. Набрала бы роз :hey: , только сажать их уже некуда :'(

Вот эти особенно понравились. Названия знаешь?

Ленусь, у меня сорт называется "Алан Сушен". Думаю, что и у Светы - тоже. :dnt:

Уж больно похожа она на мою...

Но моя не пахнет! Ваще! Травой какой-то! :-[ :D

Ленусь, у меня сорт называется "Алан Сушен". Думаю, что и у Светы - тоже. :dnt:

Уж больно похожа она на мою...

Но моя не пахнет! Ваще! Травой какой-то! :-[

Цитата
:D

Ален, это которая последняя, розовая?

Девочки, у меня есть роза ранняя, цветет пышно и обильно, крупная- ну всем хороша, только почти не пахнет. А я очень ценю именно аромат в розе.
url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=124253][/url]
Как называется, не знаю.

Девочки, а вот какие есть у вас розы с  сильным ароматом? Думаю парочку  осенью прикупить  кустов, только не определюсь никак.

Цитата Tiffany

Светочка, доброе утро! Вот и награда за твои хлопоты. Поразил Сибирский тигр. :appl: Помидорки все красивые, а розы... :yep: Трудно сказать какая больше всего понравилась, все чудо как хороши! Эремурусы очень нравятся, но у нас это проблемный цветок. Два раза пыталась вырастить, но неудача.

Юля, в прошлом году у меня были просто синие, а в этом -уже синие в полочку пошли. Каждый день хожу между грядок, Сибирский тигр в глаза бросается, у него даже ствол-тёмно-синий.

Эремурус -очень эффектный цветок, хочу другие расцветки найти, пока не попадается.

Цитата ОльгаП

Все-таки насколько раньше все у вас южанок цветет-растет. Мои эремурусы только стрелки выпустили. Розы только бутоны набили, да и помидоры отстают. Красота у тебя.

Свет, я твой июньский вчера оборвала, пусть дома дозаривается. Спасибо тебе за него. На такой малявке уже штук 30 помидор.

Оля, правильно сделала, что оборвала, в первых помидорках у Июньского всё равно семян не будет( по крайней мере у меня так два года подряд).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...