Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

То ли просто много помидоров посадила. :D

наверное, это и есть причина :)

привет, Светланка!

Сегодня переваливала твоих питомцев и тебя вспоминала добрым словом :)

и еще мне очень интересно, как южане-томаты поведут себя в Сибири.

Цитата azure

Что-то времени ни на что полезное не хватает, то ли я такая нерасторопная, то ли просто копуша. :pom: То ли просто много помидоров посадила. :D

Света, очень даже ты расторопная, просто много помидоров посадила :hid:.

Привет,девчата!Забегала мимо,решила заглянуть в гости.

Света,у нас тоже жара пошла.Так было в 12 году.Потом малина в мае поспела :ogo:

Меня бесит,что по телеку показывают хорошие фильмы с часу ночи и до утра.Хочется спросить:А поменять нельзя? Кто смотрит сериалы сутками-тем без разницы когда смотреть.А я бы с удовольствием посмотрела фильм часов в 8-9 вечера.

А то:Любимые фильмы! Начало в 00 часов :o

Цитата Тропиночка

А ты перцы и баклы в ОГ как сажать будешь- под плёнку, укрывной или просто так? 

Присоединяюсь к вопросу. ;)

Светлана, а томаты в ОГ когда планируешь высаживать?

Цитата ЛилияЯ

И мне интересно, когда в ОГ помидоры высаживать - климат-то считай одинаковый :)

Цитата ЛилияЯ

Привет, всем. А я в воскресенье высадила свои  томатики под агроспан.

а я вчера немножко, а сегодня раскрыла, думала дождь пойдет, а теперь боюсь как бы не было заморозка, хоть вроде на ночь  дождь обещали, но днем тоже обещали а его почти не было

Цитата NETASHA

А я в воскресенье высадила свои  томатики под агроспан.

Наталья, вот ты шустрая!

А температуру грунта меряла перед высадкой? Что-то меня наши ночные температуры воздуха пока сдерживают от высадки в ОГ. Да и прогноз на следующую неделю уже ниже градусы рисует, чем на этой неделе было.

Цитата ИриNа

Девочки, у Светы проблемы с компом. Обещала скоро появиться  :) Так что не переживайте  ;)

Ох, уж эти компы  >:(

Изволновалась тут вся  :D

Я рада, что железяка барахлит, а не что посерьезнее  :)

Девочки, всем спасибо за беспокойство, у меня всё хорошо. :-*

Только, пока муж в санатории был, на меня обрушились всякие техногенные катастрофы. При чём в первый же день его отъезда( вырвала каким-то образом розетку из стены :P). Потом племянник маленький был в гостях и нажал на кнопочку с луной, которую мы никогда не нажимали... :hid: :D Комп долго не подавал признаков жизни. Оказалось, что это какой-то сонный режим, из которого невозможно выйти никаким образом. :-X Потом оказалось, что нужно нажать чего-то сзади системника, пока я искала что именно, отвалился ещё какой-то проводок... :-[

Ещё во врем отсутствия мужа у меня засорился слив  в раковине, попытки прочистить привели к тому, что труба слива тоже отвалилась. :D :pom:

И ещё забор между нами и соседями завалился, но тут я не виновата, это природа тоже на меня ополчилась, небольшой ураганчик образовался.

Цитата Семечка

привет, пропажа! :)

Вывод - отдыхать в санатории вместе с мужем!

Светочка, рада тебя видеть. :thx:

Просто так вышло, что не на кого мне было помидорки оставить, я уже и ругала их потихоньку, но любя. :D

Цитата azure

Девочки, всем спасибо за беспокойство, у меня всё хорошо. :-*

Только, пока муж в санатории был, на меня обрушились всякие техногенные катастрофы...

С возвращением!  :thx:

Может,  мужу  санаторий на дому  устраивать?  ;)  А то ж вон  что без хозяина твориться...

Цитата Мама Антона

С возвращением!  :thx:

Может,  мужу  санаторий на дому  устраивать?  ;)  А то ж вон  что без хозяина твориться...

Светик, спасибо! :-*

К сожалению минеральных вод не проистекает поблизости. :'(

А то, что твориться и правда, странно. Может, меня мой дом не любит? :hid: :D Зато в огороде красотища. :yep: Ранние тюльпаны не фоткала, теплицей занималась, а поздние успела захватить, попозже выложу фото.

Цитата azure

Светочка, рада тебя видеть. :thx:

Просто так вышло, что не на кого мне было помидорки оставить, я уже и ругала их потихоньку, но любя. :D

я тоже рада тебя читать, заходила, проверяла  - нет ли от тебя сообщений, соскучилась!

У тебя много уже что цветет? Жду красивых фоточек :)

Цитата Семечка

я тоже рада тебя читать, заходила, проверяла  - нет ли от тебя сообщений, соскучилась!

У тебя много уже что цветет? Жду красивых фоточек :)

Да много уже чего даже отцвело, собиралась-собиралась с фотиком выйти, так  и не собралась. Мускари красиво цвели, нарциссы, тюльпаны почти все отцвели, а я всё над помидорами плясала. :D

Вымерз очередной персик. Всё! Больше не буду персики сажать, какая-то зона аномальная у меня, у свёкра на даче прекрасно персик растёт, не вымерзает. :dnt:

Цитата azure

Да много уже чего даже отцвело, собиралась-собиралась с фотиком выйти, так  и не собралась. Мускари красиво цвели, нарциссы, тюльпаны почти все отцвели, а я всё над помидорами плясала. :D

Вымерз очередной персик. Всё! Больше не буду персики сажать, какая-то зона аномальная у меня, у свёкра на даче прекрасно персик растёт, не вымерзает. :dnt:

может место не подходит или сорт попробовать поискать более зимостойкий, или у свекра косточек набрать и с косточки попробовать

Цитата Виктория.

может место не подходит или сорт попробовать поискать более зимостойкий, или у свекра косточек набрать и с косточки попробовать

Вика, я уже в три разных места сажала. :dnt:А из косточки тоже пробовала, не вырастал. Ну и ладно. Обойдусь. :D

Цитата Strelija

Ура, Света вернулась!  :appl: :thx:

Прям 33 несчастья на тебя свалилось  :-

Ещё и персик вымерз  ???

Рада, что вернулась :)

Лина, и я рада, что снова с вами!  :mail2: У меня ещё две розы вымерзли. Неделя тридцатиградусных морозов даром не прошла. Ещё подозреваю, что виноград подмёрз, но вроде бы отходит.

Светочка, привет!! С возвращением!! Сколько всего у тебя произошло. Пусть это будут самые большие неприятности!! А персик и розочки жалко  :'( может еще отойдут? Мне сосед по даче говорил, что отливать нужно водой, часто отходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...