Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Из лесу, вестимо. ;) :D  :thx:

Не, Оль, на данном жизненном этапе все лишние уже покинули этот бренный мир.  :'( Остались только самые нужные. Да ещё в единственном экземпляре почти все. :-X

Из-за некачественной земли лишилась большинства черриков. Два раза порывалась пересеять. А потом плюнула на них и успокоилась. Прогресс! :D

Светик,ну год такой.Земля и то вредничает.А прогресс ,он настигает всех. :D

Цитата Лёка

Светик,ну год такой.Земля и то вредничает.А прогресс ,он настигает всех. :D

Настигает-то настигает, но и мы не лыком шиты.  :-X  Завтра могу проснуться и посеять больше, чем вчера собиралась , но передумала.

И никакая процедурка не поможет. ;D

Хотя бы Фляшик и Клубничку надо пересеять. :mail:

Цитата azure

Настигает-то настигает, но и мы не лыком шиты.  :-X  Завтра могу проснуться и посеять больше, чем вчера собиралась , но передумала.

И никакая процедурка не поможет. ;D

Хотя бы Фляшик и Клубничку надо пересеять. :mail:

И к ним сортов 10  ;D Света,это неизлечимо уже.Хроника.

Цитата Лёка

И к ним сортов 10  ;D Света,это неизлечимо уже.Хроника.

Значит, нужно наслаждаться нашей болезнью.  ::) Если уж от неё избавиться нельзя. :hid:

Цитата azure

Значит, нужно наслаждаться нашей болезнью.  ::) Если уж от неё избавиться нельзя. :hid:

Ага!Самая приятная болезнь-это чесотка! Чешешься и еще чесаться хочется! ;D ;D ;D ;D

А у меня кот искромсал листья панганиуса в клочья, они же такие колючие, жесткие. Я в шоке. :o  Лиля, прости! :-[

Цитата
  Но панганиус с окон был спущен в зону досягаемости кота. :P И вот результат. :- :'( 

Светлана, так панданус (ведь речь о нем идет? :D) вообще не выжил в битве с котенком?  :o Цветок-то неприхотливый, может, еще оклемается, если что-то живое на нем осталось. ::)

Цитата Лёка

Ага!Самая приятная болезнь-это чесотка! Чешешься и еще чесаться хочется! ;D ;D ;D ;D

Чесотка на втором месте после  нашей. ;D

Цитата alexandra_21

Света, с новой аватаркой! Очень классная ты на фото, больше не меняй. ;)

Большую мамочку не посадила?

Спасибо! :thx:  Саша, ну как не посадила, конечно посадила! :-[  Ещё не взошла, правда.

Цитата ЛилияЯ

Светлана, так панданус (ведь речь о нем идет? :D) вообще не выжил в битве с котенком?  :o Цветок-то неприхотливый, может, еще оклемается, если что-то живое на нем осталось. ::)

Да выжил, конечно.  ;D  Панганиус-панданус. Живучий оказался. Нижние листья только пожёваны, летом пересажу, обрежу, краше прежнего будет. :P  Жалею только, что не сфоткала его, тебе показать, когда ещё не пожёваный был. А какой шикарный у меня твой колеус был.  :hey: :yep: Но он так понравился свёкру( который у меня цветовод-любитель), что пришлось его им подарить.  Себе черенок отщипнула, размножу. Ну куст был прям волшебный.

Цитата Ольга_из_Пскова

Лиль, ты меня спасла! Я уже вторые сутки думаю, что это за цветок-рыба?

Оля, я сама думаю, что-то здесь не то, но не смогла точно вспомнить.  ;D ;D ;D Что же ты молчала? :P

Цитата Ольга_из_Пскова

Свет,  аватарка суперская!  :yep:

:thx:

Цитата azure

Да выжил, конечно.  ;D  Панганиус-панданус. Живучий оказался. Нижние листья только пожёваны, летом пересажу, обрежу, краше прежнего будет. :P  Жалею только, что не сфоткала его, тебе показать, когда ещё не пожёваный был. А какой шикарный у меня твой колеус был.  :hey: :yep: Но он так понравился свёкру( который у меня цветовод-любитель), что пришлось его им подарить.  Себе черенок отщипнула, размножу. Ну куст был прям волшебный.

Эх, разбазариваешь ты красоту по родственникам...., а он тебе даже машину не дал к нам приехать :(.

Панданус выхаживай, он красивый, когда большой. Он еще называется  Винтовая Пальма, хоть к пальмам никакого отношения не имеет. Может, это название тебе проще запомнить? ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

Так я же не знала, как правильно, а гугл не подсказал  :dnt:

Я первые три буквы правильно написала, а вот в отношении остальных память подвела. :D

Цитата ЛилияЯ

Эх, разбазариваешь ты красоту по родственникам...., а он тебе даже машину не дал к нам приехать :(.

Панданус выхаживай, он красивый, когда большой. Он еще называется  Винтовая Пальма, хоть к пальмам никакого отношения не имеет. Может, это название тебе проще запомнить? ;)

Да я вообще жалостливая. :hid: Он над своей машиной трясётся, как не знаю кто. Мы уже привыкли. :D

:mail: Винтовая пальма. Главное, потом винты с болтами не перепутать. :P

Цитата azure

:mail: Винтовая пальма. Главное, потом винты с болтами не перепутать. :P

Если в следующий раз ты напишешь Болтовая пальма, мы поймем, о чем речь ;D

Светик,аватарка :yep: :-* Красавица! :thx: Светик,твои синие догнали и обогнали остальных,раньше посаженных.Еще раз спасибо!Что значит с душой подарочек на День Рождения! ;)

Цитата Maru_21

Светуля, баклажан Белый лебедь взошел?

Сейчас сбегала, пересмотрела все стаканчики.( А то уже забывать стала, что у меня есть, чего у меня нет :-). Неа, так и не взошёл, два раза сеяла, все остальные баклы взошли, а Белый лебедь не захотел. Ну и ладно, я не расстраиваюсь. :D Твои "лебедята" как там поживают?

Цитата Elenochka

Светик,аватарка :yep: :-* Красавица! :thx: Светик,твои синие догнали о обогнали остальных,раньше посаженных.Еще раз спасибо!Что значит с душой подарочек на День Рождения! ;)

Спасибо! :thx:

Ой, как я рада, Леночек. :mail2: Пусть ещё и урожаем порадуют. :-[

Ой, как я рада, Леночек. :mail2: Пусть ещё и урожаем порадуют. :-[

Цитата

Светик,я уверена в этом!Они обязаны порадовать :D

Нашли прикольный сайт, теперь всей семьёй развиваем память, внимание, логику и мышление. :D

https://wikium.ru/start

Цитата azure

Сейчас сбегала, пересмотрела все стаканчики.( А то уже забывать стала, что у меня есть, чего у меня нет :-). Неа, так и не взошёл, два раза сеяла, все остальные баклы взошли, а Белый лебедь не захотел. Ну и ладно, я не расстраиваюсь. :D Твои "лебедята" как там поживают?

Лебедь взошел 100%, я тебе уже писала. Перцы и баклажаны живут у мамы, прекрасно живут.... Если что, я тебе вышлю семена уже с моего урожая, если ничего не случится

Зашла, а тут девушка красавица на аватарке, думаю, новенький кто зашел. А это наша Светик!  :yep: :thx:

Цитата Maru_21

Лебедь взошел 100%, я тебе уже писала. Перцы и баклажаны живут у мамы, прекрасно живут.... Если что, я тебе вышлю семена уже с моего урожая, если ничего не случится

Я помню, что взошёл, пусть растут, твои потом выращивать буду.  :appl:

Цитата brilliant

Зашла, а тут девушка красавица на аватарке, думаю, новенький кто зашел. А это наша Светик!  :yep: :thx:

:-[ :thx:

Цитата azure

Сегодня упахалась в огороде, не знаю за что хвататься, хочется всё и сразу сделать. Почему-то не получается.  :D

Вчера в теплицу высадила первенца. Ночь прошла хорошо. :D В стаканах оставила на ночь ещё троих разведчиков, проштудировала сайты погоды, только один сайт пугает незначительными ночными заморозками, все остальные обещают стойкий плюс. Помидорки гуляли сегодня под солнышком.  :yep: Ночевать всё-таки домой затащила. Пока туда-сюда таскала, поняла, что сажать надо меньше. :P

Но только к следующей весне эти мудрые мысли куда-то улетучиваются... :dnt: :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...