Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Янтарный кубок был очень с красивыми плодами, плотными, но настолько сухой и не съедобный... Снаружи оранжевый, а стенки в разрезе просто белые. Не рискуй, вычеркивай.

Вычеркнула. :mail:

Цитата Strelija

Свет, а Кибиц тебе зачем (он же Кмициц, он же Гоша, он же Гога  :D)?

Любишь? Вроде самый обычный помидорный помидор  :dnt:

Лина, как я могу его любить, если ни разу не сажала ещё. :P У меня в этом сезоне будет 4 повтора.( Анна Герман Тарасенко 2, Аурия, В. Путин)Остальные всё новые.

У Кулика написано, что картофельный лист и хорошо хранится. Пусть будет на " полежать". :D  Пока ставлю напротив него знак вопроса. :mail:

Цитата Svetlanus

девочки возьмите меня с собой, я тоже хочу кого нибудь на кого нибудь привить.... :D что нужно купить, побегу в обед в Семенной...

Света,заходи в Арбузятню,там Танюша мастер-классы дает по прививкам. ;)  :mail:

Я хочу в этом году попробовать привить все таки,который год бьюсь с арбузами,но такие хиляки вырастают,может привитые будут покрепче :) :)

Цитата azure

Вычеркнула. :mail:

Лина, как я могу его любить, если ни разу не сажала ещё. :P У меня в этом сезоне будет 4 повтора.( Анна Герман Тарасенко 2, Аурия, В. Путин)Остальные всё новые.

У Кулика написано, что картофельный лист и хорошо хранится. Пусть будет на " полежать". :D  Пока ставлю напротив него знак вопроса. :mail:

Только у меня его вершинка любила  :-

Но сухой, зараза, плотный. На полежать в воде, как огурцы перед закаткой  :D

А в консервашке хорош. Вот это у него плюс :)

Цитата azure

Не, Ириш, не была, вернее поначалу заглядывала, а сейчас что-то некогда. У меня арбузы и так вырастут, без прививок. Если я их посажу, конечно. :D  А прививки для меня-это что-то из области фантастики, я на такие дела не способна. :o

Да ,Светуль,у вас тепло,арбузам итак хорошо живется,а у нас хиловаты,да еще гнили прихватят.А хочется богатырей вырастить :D

Цитата ИриNа

Юбилейный желтый еще сажала. У меня совсем не урожайный был, а вкус даже и не помню.

Цитата Strelija

Но сухой, зараза, плотный. На полежать в воде, как огурцы перед закаткой  :D

Всё, вычёркиваю Юбилейный жёлтый и Кибиц(он же Кмициц, он же Кибис) :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Я арбузы перенесла на 2017. Теплица еще не поставлена.Вот на след год ... в ноги к помидоркам ... может быть, может быть

Оль,а чего в ОГ не попробуешь?

Цитата ДенИра

Да ,Светуль,у вас тепло,арбузам итак хорошо живется,а у нас хиловаты,да еще гнили прихватят.А хочется богатырей вырастить :D

Успехов в этом нелёгком арбузном деле. :hey:

Цитата ИриNа

Смотри, мы тебе сейчас все твои деты повычеркиваем  :P Облегчим, так сказать, задачу  ;)

Всего 4 вычеркнули, ещё хотя бы столько черкануть. Титана, наверное, вычеркну. Из покупного пакета он у меня, кто его знает чего туда насыпали. Оно мне надо, такие эксперименты? :pom:

Цитата ИриNа

Смотри, мы тебе сейчас все твои деты повычеркиваем  :P Облегчим, так сказать, задачу  ;)

;D Точно! Чужой список черкать - не со своим мучиться  :D

Я вот сначала себе 30 сортов запланировала по 6 кустов.

Потом 60 сортов по 3.

В конце концов, плюнула и посажу все имеющиеся по 2 куста  :D

У меня в этом сезоне будет 4 повтора.( Анна Герман Тарасенко 2, Аурия, В. Путин)Остальные всё новые.

/quote]

Заглянула по-секрету в дневник. Свет, почему повторяешь Анну Герман (хорошая или не поняла)? Я её то впишу в список, то вычеркну. Кто хвалит кто нет.

Свет,про Банановые ноги тоже противоречивые отзывы-кому то суховат,кому то хорош.Все таки надо у себя пробовать.Я тоже их сначала отложила,а потом отять записала :D

У тебя Гном бой с тенью от Томатинки?(я тоже заказывала,мне не хватило :'(

Цитата Strelija

Так может, мне тоже плюнуть и посадить все 350 по одному кусту? :ogo:

Неее, давайте, активнее чёркайте. :D  Может, где чего читали, где-то кто-то кому-то сказал.. :P

Цитата Strelija

Лина, :yep: ;D ;D ;D

Цитата azure

Всего 4 вычеркнули, ещё хотя бы столько черкануть. Титана, наверное, вычеркну. Из покупного пакета он у меня, кто его знает чего туда насыпали. Оно мне надо, такие эксперименты? :pom:

Не надо таких экспериментов!

Я в прошлом году посадила так 12 кустов комнатных детов для горшков и клумбы.

Ага, из 12 семян только 4 куста получилось то, что нужно.

А все остальные - каких там только не было  :- И розовые круглые, и красные приплюснутые, и даже жёлтый гроздевой (ну точно Поцелуй герани  ??? Только жёлтые) И кусты все разного роста, но точно не горшечные  :D

Один куст даже с заявкой на индета - только кто же ему в горшке 2метра нарастить даст?  :D

Цитата ОльгаП

Заглянула по-секрету в дневник. Свет, почему повторяешь Анну Герман (хорошая или не поняла)? Я её то впишу в список, то вычеркну. Кто хвалит кто нет.

Оля, а чего по секрету?  :ogo: Чувствуй себя как дома. :D

Анна Герман в свежем виде пресноватая, но мне очень понравилась в консервации, прям вкус всех травок в рассоле впитала, чисто кустик для маринадов посажу её и Гибрид Тарасенко 2, на вид они симпатичные помидорки с носиком, примерно одного размера, самое оно для баночек и очень урожайны оба эти сорта. :yep:

Цитата ДенИра

Свет,про Банановые ноги тоже противоречивые отзывы-кому то суховат,кому то хорош.Все таки надо у себя пробовать.Я тоже их сначала отложила,а потом отять записала :D

У тебя Гном бой с тенью от Томатинки?(я тоже заказывала,мне не хватило :'(

Ириш, посажу кустик, давно его хотела.

Не , мне Елена из Серпухова свои семена прислала, и  я уже поделила их с ещё одной форумчанкой, нету лишних у меня, а то поделилась бы с тобой, потерпи до следующего года, будут.

Цитата ДенИра

Оль,а чего в ОГ не попробуешь?

Все равно парник надо. В этом году в ОГ почти ни у кого не вышло ничего. Кроме, может, самой Тани-арбузятницы

Обновлённый список  детов:

Утёнок

Банановые ноги

Эм-чемпион

Лисичка

Гном Бой с тенью

Дмитрий Донской

Настенька

Кубышка от Эсме

к-25-56

Мичуринец

Дрова

Юхас

Весенняя капель

Радостный

Буратино

Столыпин

Засолочный деликатес

Алёнка

Толстый Джек

Иванушка.

Цитата ДенИра

Света,заходи в Арбузятню,там Танюша мастер-классы дает по прививкам. ;)  :mail:

Я хочу в этом году попробовать привить все таки,который год бьюсь с арбузами,но такие хиляки вырастают,может привитые будут покрепче :) :)

так...я вернулась, 4 пакета лагенарии лежат передо мной, вечером иду в Арбузятню....
Цитата azure

Не , мне Елена из Серпухова свои семена прислала, и  я уже поделила их с ещё одной форумчанкой, нету лишних у меня, а то поделилась бы с тобой, потерпи до следующего года, будут.

Светик,спасибо за отзывчивость :thx:Вот где такое еще увидишь-стоило посетовать что семян не хватило,уже рука помощи :-*

Да в этом уже под завязку,представляю,что в следующем будет :ogo:Хотелки то еще не закончились :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

Все равно парник надо. В этом году в ОГ почти ни у кого не вышло ничего. Кроме, может, самой Тани-арбузятницы

Да.укрывать их обязательно надо.Ночи то холодноваты для них(особенно 15 год),да и днем погода не баловала >:(

Цитата Ольга_из_Пскова

У меня все получилось в ОГ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...