Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата 123людмила

кашей как раз я своих не кормила, рыба раньше дешевая была, бычки 35 руб за кг, килька в банках 12 руб. Стоять у печки уродоваться... пусть едят что дают. Пробовала с кашей мешать, не ели

Почему сразу уродоваться ? Мы раньше на печке готовили,я варила на печке животным тоже.  Это абсолютно нормально.  Конечно можно просто бросить кусок рыбы ,можно даже замороженной,да вообще можно одни кости от неё... С голодухи всё сожрут,не вопрос.  Я считаю,что им нормальное отношение в плане питательного рациона тоже нужно.

Цитата iriskaskv

Почему сразу уродоваться ? Мы раньше на печке готовили,я варила на печке животным тоже.  Это абсолютно нормально.  Конечно можно просто бросить кусок рыбы ,можно даже замороженной,да вообще можно одни кости от неё... С голодухи всё сожрут,не вопрос.  Я считаю,что им нормальное отношение в плане питательного рациона тоже нужно.

в кастрюлю воду-вода закипела-забросила рыбу-достала-охладила-бросила котам. У печки -минимум. Сырой рыбой кормить все таки.... не надо и курятиной сырой тоже.
Цитата 123людмила

в кастрюлю воду-вода закипела-забросила рыбу-достала-охладила-бросила котам. У печки -минимум. Сырой рыбой кормить все таки.... не надо и курятиной сырой тоже.

А кто сказал,что я кормлю сырой рыбой ли курятиной? Поэтому и говорю,что я варила ,варю и буду варить каши и суп для животных . Не важно важно на чём готовить...
Цитата iriskaskv

А кто сказал,что я кормлю сырой рыбой ли курятиной? Поэтому и говорю,что я варила ,варю и буду варить каши и суп для животных . Не важно важно на чём готовить...

Ирочка, я бы вот тоже с удовольствием котов своих кашей кормила. Мы и варили ее раньше. Мне совсем не сложно сварить лишнюю кастрюльку. Но вот эти засранцы, когда были котятами, кашу ели с удовольствием. А как выросли, повзрослели, поумнели, категорически отказались это есть. И не кормили по нескольку дней, все равно не ели! Пришлось нам сдаться. Теперь всегда в морозилке один ящик под кошачью еду выделен. Едят только головы и фаланги куриные. Иногда почками свиными балуем.

Так что здОрово, что твоя живность кашку ест  :yep:

Цитата iriskaskv

А мы еще и косточки все из вареной рыбы выбираем :-[Но обязательно покупаем котейкам сырую говядину, они курицу не едят :-[

Цитата iriskaskv

во что значит общение не тет-а-тет, а фразами в инете, идет недопонимание. Я вроде не писала что своих кормлю сырым и не пыталась кого-то натыкать носом что не готовит. Я написала что не зацикливаюсь на кормежке котов, у меня не болит голова о меню из 3-х блюд для котов, кормила их ( сейчас я живу в квартире и котов нет) тем что есть и не морочила голову продавцам в выборе Вискаса. :thx:

А мы еще и косточки все из вареной рыбы выбираем  :-[

Цитата

:-[ тоже эти занималась если рыбка крупная, а бычки они не крупные и косточки мягкие.

Цитата ИриNа

Ирочка, я бы вот тоже с удовольствием котов своих кашей кормила. Мы и варили ее раньше. Мне совсем не сложно сварить лишнюю кастрюльку. Но вот эти засранцы, когда были котятами, кашу ели с удовольствием. А как выросли, повзрослели, поумнели, категорически отказались это есть. И не кормили по нескольку дней, все равно не ели! Пришлось нам сдаться. Теперь всегда в морозилке один ящик под кошачью еду выделен. Едят только головы и фаланги куриные. Иногда почками свиными балуем.

Так что здОрово, что твоя живность кашку ест  :yep:

Иришка,знаешь , когда мне рассказывают что мои куры не едят то или другое,я всегда говорю."Голодная курица,при полной кормушке никогда не сдохнет"! Вся моя семья кушает то что дают,включая всю живность абсолютно. Надо есть не только что вкусно,но и то что полезно. ;)
Цитата azure

Ира, а зачем тебе 4 пакета? Срочно рассказывай, а то у меня только один! :ogo: :D

Свет,ты у Танюши из Питера в Арбузятне не была?Прививаем арбузы на лагенарию :hid:  :pom:

Да еще надо потренироваться,да еще она плохо всходит.Теперь покупаем с запасом :D

Цитата 123людмила

во что значит общение не тет-а-тет, а фразами в инете, идет недопонимание. Я вроде не писала что своих кормлю сырым и не пыталась кого-то натыкать носом что не готовит. Я написала что не зацикливаюсь на кормежке котов, у меня не болит голова о меню из 3-х блюд для котов, кормила их ( сейчас я живу в квартире и котов нет) тем что есть и не морочила голову продавцам в выборе Вискаса. :thx:

Точно! :thx: Я тоже этого не понимаю.Надо жрать что дают.У некоторой животины и такого нет и у них намного хуже. У меня своих 3 кота,а уж соседских и приблуд  :-  Я варю сразу огромную кастрюлю,что бы на всех хватило,хотя бы дня на 3.Зато все сытые,довольные и у меня на огороде нет мышей и крыс! :yep:
Цитата ДенИра

Свет,ты у Танюши из Питера в Арбузятне не была?Прививаем арбузы на лагенарию :hid:  :pom:

Да еще надо потренироваться,да еще она плохо всходит.Теперь покупаем с запасом :D

девочки возьмите меня с собой, я тоже хочу кого нибудь на кого нибудь привить.... :D что нужно купить, побегу в обед в Семенной...
Цитата ДенИра

Не, Ириш, не была, вернее поначалу заглядывала, а сейчас что-то некогда. У меня арбузы и так вырастут, без прививок. Если я их посажу, конечно. :D  А прививки для меня-это что-то из области фантастики, я на такие дела не способна. :o

Сегодня хотела всё-таки выбрать и окончательно утвердить помидорные списки, но так как у меня с сортами слишком ненормальный перебор, и все такие хорошие и прекрасные. Но все 350 не посадить, это явно. Вернее, посадить-то можно, но не нужно. Кое-как самостоятельно я зачеркнула 60 сортов. Осталось 290.  :o  :pom:

Из 290 нужно выбрать 150.  :-Списки буду чёркать дозировано. Отдельно почёркаю деты, индеты для теплицы, индеты для ОГ, черри и коктейльные.

В общем, сегодня начну с самого маленького списка. Со списка детерминатных сортов:

1. Утёнок

Банановые ноги

Эм-чемпион

Лисичка

Гном Бой с тенью

Кибиц

Дмитрий Донской

Настенька

Юбилейный жёлтый

Кубышка от Эсме

к-25-56

Мичуринец

Дрова

Блауверк

Юхас

Весенняя капель

Радостный

Буратино

Столыпин

Титан

Засолочный деликатес

Алёншка

Толстый Джек

Янтарный кубок

25. Иванушка.

Кто что плохого знает про эти сорта- пишите, не стесняйтесь. Буду только рада. :D

Цитата Svetlanus

Ну, вот у меня обед скоро, что мне теперь покупать? :D Не ходить прикажете.... :D

Я бы сходила. :D

Цитата azure

Сегодня хотела всё-таки выбрать и окончательно утвердить помидорные списки, но так как у меня с сортами слишком ненормальный перебор, и все такие хорошие и прекрасные. Но все 350 не посадить, это явно. Вернее, посадить-то можно, но не нужно. Кое-как самостоятельно я зачеркнула 60 сортов. Осталось 290.  :o  :pom:

Из 290 нужно выбрать 150.  :-Списки буду чёркать дозировано. Отдельно почёркаю деты, индеты для теплицы, индеты для ОГ, черри и коктейльные.

В общем, сегодня начну с самого маленького списка. Со списка детерминатных сортов:

1. Утёнок

Банановые ноги

Эм-чемпион

Лисичка

Гном Бой с тенью

Кибиц

Дмитрий Донской

Настенька

Юбилейный жёлтый

Кубышка от Эсме

к-25-56

Мичуринец

Дрова

Блауверк

Юхас

Весенняя капель

Радостный

Буратино

Столыпин

Титан

Засолочный деликатес

Алёншка

Толстый Джек

Янтарный кубок

25. Иванушка.

Кто что плохого знает про эти сорта- пишите, не стесняйтесь. Буду только рада. :D

У Блауверка была такая красивая рассадина(голубая такая), я на нее налюбоваться не могла, а плоды ну такая фигня, ну слов нет.... Неурожайный, невкусный, некрасивый и в теплице и в ОГ. Свет, но это у меня конкретно...
Цитата Svetlanus

У Блауверка была такая красивая рассадина(голубая такая), я на нее налюбоваться не могла, а плоды ну такая фигня, ну слов нет.... Неурожайный, невкусный, некрасивый и в теплице и в ОГ. Свет, но это у меня конкретно...

Светик, а что значит "некрасивый"? Я покупала этот сорт у Верочки-Томатинки, по каталогу он очень красивый, а про вкус написано- очень хороший... :dnt:  Уточню у Верочки ещё разок про этот сорт.

Цитата Svetlanus

Ну, вот у меня обед скоро, что мне теперь покупать? :D Не ходить прикажете.... :D

ШО, ОПЯТЬ!!!!

Цитата azure

Светик, а что значит "некрасивый"? Я покупала этот сорт у Верочки-Томатинки, по каталогу он очень красивый, а про вкус написано- очень хороший... :dnt:  Уточню у Верочки ещё разок про этот сорт.

У меня от Попенко был, я тоже от него ждала чуда!  И на сайте видела положительные отзывы. Я пишу как есть... у него еще кожица шершавая была,никакой он у меня был, главное разочарование сезона. Но я не показатель, возможно пересорт, а у тебя будет отличный. Блин, не буду больше писать, вдруг сорт отличный, а это мои ручки кривые. 8)
Цитата Svetlanus

У меня от Попенко был, я тоже от него ждала чуда!  И на сайте видела положительные отзывы. Я пишу как есть... у него еще кожица шершавая была,никакой он у меня был, главное разочарование сезона. Но я не показатель, возможно пересорт, а у тебя будет отличный. Блин, не буду больше писать, вдруг сорт отличный, а это мои ручки кривые. 8)

Поздно, уже вычеркнула из списка. :mail: :mail2: Минус один-это уже положительная динамика. :D

Цитата Svetlanus

Ну,Оля, а лагенарию под арбузы мне где брать то.... нету у меня...

Я арбузы перенесла на 2017. Теплица еще не поставлена.Вот на след год ... в ноги к помидоркам ... может быть, может быть

Эм-чемпион оставляй. Хорошие, ровненькие помидорки. Урожайный.

Блауверк тоже сажала, но не помню о нем ничего и в записях нет. Значит не впечатлил совсем.

Янтарный кубок был очень с красивыми плодами, плотными, но настолько сухой и не съедобный... Снаружи оранжевый, а стенки в разрезе просто белые. Не рискуй, вычеркивай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...