Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Эх, Лина, поздно ты такой совет дала, морозов уже нет и не предвидится.

А вдруг как жахнет морозяка?  :D

Вот тогда и потащим весь скопившийся недопаренны грунт в гаражи да под открытое небо?  :D

Цитата ИриNа

Ириша, пакетики с семенами вообще очень агрессивно себя ведут с нами, слабыми женщинами! Постоянно нападают, атакуют и прилипают  :D И ведь нет пока никакой защиты от них  :dnt:

:yep: ;D ;D ;D

Девочки, привет :thx: Совсем за вами не успеваю :D так быстро пишете :yep:

Вот знала бы про ваши страдания по  поводу Марины,  :yep:у меня самосбор семена лежат ::) Если кому-то не втерпеж, пришлю ;) 

Цитата ИриNа

Нее, коты точно тыкву есть не будут  :P

Иришка,коты прекрасно кушают тыкву. :-X Всем ,приветик) :thx:
Цитата iriskaskv

Женюш, а чем подорожник оленерогий отличается от Мицуны(мизуны)?

вот у вас тут обсуждалки оленерогие :)
Цитата brilliant

ну в сравнение со мной ты великий профессионал-тыквоман, помидороман и т.д.  :)

Не, у профи уже 5-ая стадия, по классификации Алёны из Харькова, когда у них идёт обратный процесс-уменьшение количества сортов. :D

Цитата tomik

Девочки, привет :thx: Совсем за вами не успеваю :D так быстро пишете :yep:

Вот знала бы про ваши страдания по  поводу Марины,  :yep:у меня самосбор семена лежат ::) Если кому-то не втерпеж, пришлю ;) 

Тома, спокойно, не разрушай ауру:" Всё , я больше в этом сезоне ничего не хочу, мне ничего не надо, мне ничего не надо...мне ничего..." ::) :P ;D

Цитата ДенИра

А я наконец-то прикупила лагенарию-сразу 4 пакета хапнула и на выход,правда по пути несколько пакетиков с цветочками прилипло ;D.Смотрела еще монарду,но у нас только однолетняя :'((а ее я уже купила).

Ира, а зачем тебе 4 пакета? Срочно рассказывай, а то у меня только один! :ogo: :D

Цитата Strelija

В итоге ушла без зубной пасты (в другом потом купила, безсеменном  ;D), но зато с пакетами баклажан (и зачем мне? Я же не садила никогда  ???), астр фиолетовых и (внимание! барабанная дробь  :D) пакетиком комнатного укропа  :- ;D

Лина, что за комнатный укроп? :ogo:  Как сорт называется?  :mail:

Цитата ИриNа

Ириша, пакетики с семенами вообще очень агрессивно себя ведут с нами, слабыми женщинами! Постоянно нападают, атакуют и прилипают  :D И ведь нет пока никакой защиты от них  :dnt:

Беспредел! ;D

Цитата iriskaskv

Иришка,коты прекрасно кушают тыкву. :-X Всем ,приветик) :thx:

Иринка, ты шутишь, наверное? :P

Цитата Strelija

А вдруг как жахнет морозяка?  :D

Вот тогда и потащим весь скопившийся недопаренны грунт в гаражи да под открытое небо?  :D

У меня к тому времени уже грунта не останется.  :D

Цитата brilliant

....  ;D всех нас... уже НЕ вылечить. Вакцины нетУ!  :pom:

Не надо опускать руки, наша медицина не так уж и плоха. :P :D

Цитата azure

Ира, а зачем тебе 4 пакета? Срочно рассказывай, а то у меня только один! :ogo: :D

Лина, что за комнатный укроп? :ogo:  Как сорт называется?  :mail:

Света, так и называется "Укроп комнатный" - незамысловато  :D

Цитата Strelija

Вот такие семена купила  :D

http://ukrseeds.net.ua/Catalog/?product_id=1883

Чудеса! :D

Цитата iriskaskv

Конечно едят. У меня  живности много, кто не съел,то на диете. :D Просто запечёную тыкву в духовке на гусином жирку,трескают,только так. В суп ,каши им добавляю обязательно! Чёрный, вообще сырую иногда грызёт.  но я их сразу с маленького возраста приучила к тыкве.

АА, на гусином жирку, ещё б они не трескали. :niam:

Цитата Джина

Везет тебе :D! а я зато посеяла лемонграсс ( правда, он что-то загибается :-) и еще есть пакетик подорожника оленерогого 8).

:o  Я отстаю от вас.  Завтра посею мексиканский эстрагон! :D

Цитата Strelija

Света, так и называется "Укроп комнатный" - незамысловато  :D

Ага, я по ссылке уже глянула! Выращивай, потом нам будешь эту диковинку показывать. :D

Цитата azure

Тома, спокойно, не разрушай ауру:" Всё , я больше в этом сезоне ничего не хочу, мне ничего не надо, мне ничего не надо...мне ничего..." ::) :P ;D

Светик, ты не закончила до конца нашу священную мантру)

Всё , я больше в этом сезоне ничего не хочу, мне ничего не надо, мне ничего не надо...мне ничего... МНЕЕЕЕ!!!!  ;)

у меня соседский кот огурцы воровал, другой кошак кукурузу очень любил, у свекрови кошка ( с помойки подобрали) огурцы соленые ела. Мои когда кильку жрать перестали, я их просто перестала кормить, помявкали, полазили по мусорному ведру, выловили мышей наконец и стали все есть что даю.  :D

Цитата ИриNа

Светик, ты не закончила до конца нашу священную мантру)

Всё , я больше в этом сезоне ничего не хочу, мне ничего не надо, мне ничего не надо...мне ничего... МНЕЕЕЕ!!!!  ;)

Если я так закончу, завтра три конверта с тыквами ко мне полетят.  ;D Остатки здравомыслия ещё теплятся во мне. ::)

проходила на рынке мимо кошачьих кормов, бабуська выбирала кошаку Вискас: с ягнятиной, с лососем. прибила бы сразу. ( кошака  ;D за бабку посадят  ;D

Цитата 123людмила

проходила на рынке мимо кошачьих кормов, бабуська выбирала кошаку Вискас: с ягнятиной, с лососем. прибила бы сразу. ( кошака  ;D за бабку посадят  ;D

кису жалко  :'(

Цитата azure

Люда, у тебя не забалуешь. ;D

еще я с котами не извращалась  ;D, у меня кошак загулял на 10 дней, пришел домой, посмотрела на него, можно плакать: хребет и яйца. Не много покормила, сразу много нельзя, а он орет кушать требует. Пообщалась с ним, погладила, он тут же убежал бабочек и кузнечиков в огороде ловить, так смешно было, жалко кота-голодный, а нельзя. Вообще кот хороший был, саранчу в огороде поймал помню, это я только видела, а сколько еще и кого съел.... неизвестно  ;D
Цитата 123людмила

помявкали, полазили по мусорному ведру, выловили мышей наконец и стали все есть что даю.  :D

Размышлени хвостатых: 1 день - фу каша.

2 день - опять каша.

3 день- о,каша! после этого кушаем всё что дают и сразу.  :D

Цитата brilliant

кису жалко  :'(

а чего ее жалеть  ??? вы кормите котов ягнятиной и лососем??? а потом с зажравшимися мучаяетесь, себя пожалейте, а кису покормить обычной кошачьей едой и погладить.
Цитата 123людмила

а чего ее жалеть  ??? вы кормите котов ягнятиной и лососем??? а потом с зажравшимися мучаяетесь, себя пожалейте, а кису покормить обычной кошачьей едой и погладить.

я не мучаюсь, хотя у меня их 11 хвостов.  А в Вискасе нет ни ягнятины, ни лосося...  :hat:
Цитата iriskaskv

Размышлени хвостатых: 1 день - фу каша.

2 день - опять каша.

3 день- о,каша! после этого кушаем всё что дают и сразу.  :D

кашей как раз я своих не кормила, рыба раньше дешевая была, бычки 35 руб за кг, килька в банках 12 руб. Стоять у печки уродоваться... пусть едят что дают. Пробовала с кашей мешать, не ели
Цитата brilliant

я не мучаюсь, хотя у меня их 11 хвостов.  А в Вискасе нет ни ягнятины, ни лосося...  :hat:

Да, чего там только нет! Но ягнятины с лососем точно нет)

Цитата brilliant

есть ароматические добавки. С одной стороны бабулька купила для разнообразия котам и облегчения себе жизни, с другой стороны, все эти корма-это почечные камни котам. Мне своих жалко в этом плане было, лежали пакетики на экстренный случай, а так рыба и головы куриные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...