Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Очень хотела этот сорт. Мне тоже поменять не на что за 6 лет коллекционирования. :D Ну и фиг с ним, расхотела я его.  :D А нет, вот какой я хотела Alleghany Sunset (Закат Аллегени). Но тоже поменяться не на что.

ПС. Хочу "подцепить инфекцию" - коллекционирование пионов.

все пионы раздала, что осталась от бывшей хозяйки сада. Была гроза все кусты развалились и мне это ну очень не понравилось, связанные тоже не люблю, кусты были большие после дождя пройдешь вся сырая и я все выкопала и раздала.

Вот мимо ирисов пройти не могу.

Вот розы выбирал и сажал муж.

Я к пионам равнодушна, хоть и растут уже сортов 5. Очень они быстро отцветают :(, а потом стоят места занимают немало :(. Ну правда листья у них красивые, стоят как кусты ;)

У меня растут 3 куста пионов, белый, розовый и бордовый махровый (ранний), больше не надо, если захочу посадить, то только желтый, но специально покупать не буду.

Цитата Galinka

У меня растут 3 куста пионов, белый, розовый и бордовый махровый (ранний), больше не надо, если захочу посадить, то только желтый, но специально покупать не буду.

Галюнь, я однажды сажала голубой ;D. Купилась, однако! Ничего не выросло приличного, даже розового. Он чах-чах и совсем загнулся ;)
Цитата Ninulia

Галюнь, я однажды сажала голубой ;D. Купилась, однако! Ничего не выросло приличного, даже розового. Он чах-чах и совсем загнулся ;)

Нинуль согласна, у меня 2-е знакомых заказывали и покупали за немалые деньги желтый, выросли розовые. А так это желтый брать у проверенного человека, от цветущего куста.

Ну вот...не получилось инфекцию подхватить  :D. Чем же тогда заболеть-то? :dnt:

Мне бы что-нибудь такое неприхотливое и разноцветно-красивое многолетнее. Чтобы не выкапывать-закапывать каждый год и не укрывать.

Цитата Мурка

Людочка, ну ка быстро авку верни >:(

Маша, приветик! Она у меня на работе осталась  :-X.

Цитата Овечка

Маша, приветик! Она у меня на работе осталась  :-X.

Нладно, походи пока так, голая :o :D

Вот нашла какую-то зеленую. До завтра так похожу. :D

Пошла я письма собирать. Как вот их отправлять только...Почтальон опять меня наверное в город пошлет.

Девчонки идите 1-й канал включите, смотрите. Там ржака...Я потом вам расскажу, че тут со мной такая же фигня была с этим врачом. ;D

Цитата Ninulia

Я к пионам равнодушна, хоть и растут уже сортов 5. Очень они быстро отцветают :(, а потом стоят места занимают немало :(. Ну правда листья у них красивые, стоят как кусты ;)

Нинуля, согласна, что быстро отцветают, но кустик потом как бы дает задний фон цветам пониже и они смотрятся эффектней))) 

Цитата Овечка

Мне бы что-нибудь такое неприхотливое и разноцветно-красивое многолетнее. Чтобы не выкапывать-закапывать каждый год и не укрывать.

Флоксы, лилии, ирисы, хризантемы, лилейники)))

Цитата Овечка

Девчонки идите 1-й канал включите, смотрите. Там ржака...Я потом вам расскажу, че тут со мной такая же фигня была с этим врачом. ;D

Ну че, посмотрели? Где рассказать-то , здесь или в теме "Как нас разводят на деньги в реале и в виртуале?"  :D

Цитата Овечка

Людочка, привет! :thx: У тебя новая аватарка, сразу и не признала... А флоксов у тебя много? Есл совсем мало, могу поделиться, У меня сортов 9, наверное...

Галина Михайловна, приветик!  :thx: У меня флоксов нет совсем. Мне надо придумать еще, куда  начать сажать цветы, а то я все под помидоры заняла. :)

Цитата Овечка

Галина Михайловна, приветик!  :thx: У меня флоксов нет совсем. Мне надо придумать еще, куда  начать сажать цветы, а то я все под помидоры заняла. :)

Люда, шикарная аватарка, оставьте! :-* Пионы растите? Ими можно замечательно болеть! :thx:

Цитата elena0508

Людочек,сажай цветы!Будешь любоваться ими и получать большое удовольствие от красоты и ароматов. :yep:

Леночка, мне нужен ландшафтный дизайнер, чтобы опять назад сделать, как раньше было до помидор.  :) Я с энтими помидорами так накуролесила на участке, что теперь не знаю, че и делать. Надо дневник открывать  :D "Овечкины непомидорки".

Цитата Овечка

Люда, как же ты без флоксов? :dnt: Непорядок! Если определишься, будут у тебя флоксы! Уход минимальный, зветут долго, а запах :yep: 

Подскажите пожалуйста. очень нужен совет.  На семью из 4 человек сколько кустов перца крупного (не острого) надо? Мы кушаем и в свежем виде и морозить буду обязательно. Буду и лечо варить и перец в томатной заливке делать.  В прошлом году только на заготовки у меня ушла сетка перца (покупала у неруских). И то  в принципе не хватило.  В этом и морозить буду.  А вот сколько мне кустов посадить надо не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...