Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина55

В выходные ездили на дачу- сбрасывали снег с бассейна и парников , а заодно и в парники  снег закидали. В этом году очень много  снега и у соседей рухнула новая теплица :( Так что у кого круглые крыши на теплицах из  поликарбоната , будьте бдительны !  :-

я бдю, каждые выходные махаю лопатой снег с теплиц. На недели если засыпает, то муж.

У нас у соседей в том году теплица провалилась под снегом, крыша была домиком

Цитата Вероника08

я бдю, каждые выходные махаю лопатой снег с теплиц. На недели если засыпает, то муж.

У нас у соседей в том году теплица провалилась под снегом, крыша была домиком

А я через каждые 2 метра ставлю подпорки металлические, у меня тоже полусферы 3*8 метра  и ничего, третью зиму уже стоят без единого прогиба).

Денис,какой классный сайт!Отлично сделан и здорово что томатики целиком и в разрезе и увеличиваются!Респект! :yep: :yep: :yep:

Цитата elena0508

Денис,какой классный сайт!Отлично сделан и здорово что томатики целиком и в разрезе и увеличиваются!Респект! :yep: :yep: :yep:

Я Дениса тоже поздравляю с присоединением к нашему сообществу! Но вот сайт его ни разу у меня не открылся :( :( :(, сколько бы не пробовала :(. Говорит превышено время ожидания :(
Цитата elena0508

У меня по ссылке в сообщении не открылся,а по ссылке под сообщением почти сразу.

Ой, точно :o! Спасибо Леночка! Я даже и не увидела про подпись ;), пыталась тоже в сообщении ;) ТОже конечно открывается медленно... но открывается.

И еще- почему то по ссылке в сообщении пытается открывать ftp  ???, а по ссылке в подписи WWW. Не понимаю...

Дорогие девчата-форумчаночки! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом!!! :thx: :thx: :thx: Пусть Новый год будет ярким и щедрым на радостные события, пусть в ваших домах навсегда поселятся любовь, счастье, уют, покой, богатство! Всем вам  и вашим родным крепчайшего здоровья, благополучия, успехов во всем!!!  А вам в Новом году вырастить томаты вашей МЕЧТЫ- самые УРОЖАЙНЫЕ, самые ВКУСНЫЕ, самые КРАСИВЫЕ !!! Пусть исполнятся все ваши заветные желания и мечты! Пока с вами я знакома заочно, но надеюсь, что в новом году со многими из вас смогу познакомиться на встречах. Всем вам огромного счастья и прекрасного праздничного настроения на ВЕСЬ ГОД ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

С уважением, Лидия

Лидия, спасибо за поздравления  :thx:! И Вам того же желаю. Присоединяйтесь к нам, расскажите пожалуйста, где у вас дача и что выращиваете.

Девчата, привет! Дача у меня в Рекшино, участок 6 соток, есть небольшая самодельная теплица, где выращивала томаты и огурцы. Еще выращиваю кабачки. 2 года назад , когда родились внуки- двойняшки, убрали все грядки: сделали газон, поставили песочницу, качели, детский надувной бассейн. Оставили только цветы. В этом году хочу всю теплицу засадить томатами, а огурцы-  в ОГ ( в бочки и мешки). Как оказалось, , вирус " томатомания" очень заразен  ;D Хоть я на форуме недавно, но успела его подхватить.

Лидия, привет. Присоединяйся к нашей дружной компании и конечно же обязательно приезжай на наши встречи.

У нас раньше, до дачи (30 лет назад) был сад в Рекшино, в садовом товариществе Прогресс.

Так что места эти знакомы.

Цитата Avira

Девчата, привет! Дача у меня в Рекшино, участок 6 соток, есть небольшая самодельная теплица, где выращивала томаты и огурцы. Еще выращиваю кабачки. 2 года назад , когда родились внуки- двойняшки, убрали все грядки: сделали газон, поставили песочницу, качели, детский надувной бассейн. Оставили только цветы. В этом году хочу всю теплицу засадить томатами, а огурцы-  в ОГ ( в бочки и мешки). Как оказалось, , вирус " томатомания" очень заразен  ;D Хоть я на форуме недавно, но успела его подхватить.

Лида, привет!Добро пожаловать на форум!Рада знакомству!

Девчата! Спасибо огромное за приглашение. Очень жалею, что не смогла быть с вами 10 декабря  :'(, но  на следующую встречу  обязательно постараюсь приехать и познакомиться с вами лично. А вам Вячеслав хочу сказать, жаль что с Вами не увидимся, уж очень далеко Вы живете, очень хотелось и с Вами познакомиться,  ценю Ваш искрометный юмор  :-*

Наташенька, спасибо огромное за поздравление, и тебя с Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, семейного благополучия и больших  :hey: урожаев  :thx: :thx: :thx:

Цитата Avira

Девчата! Спасибо огромное за приглашение. Очень жалею, что не смогла быть с вами 10 декабря  :'(, но  на следующую встречу  обязательно постараюсь приехать и познакомиться с вами лично.

Лидия, рада познакомиться с Вами. :thx: 

Рекшино- знакомые места. Я сама 7 лет ездила в Ваши края- у меня дача была  за  Неклюдово  в поселке 1-ой фабрике. Жалко было расставаться с этой дачей, но пришлось. :'(

А вообще я хочу бросить клич: неужели среди нижегородцев,читающих наш форум нет никого, кто живет  или у кого дача в Балахнинском, Городецком или Чкаловском направлении ?? ???

Очень хочется познакомиться с"земляками " .

Регистрируйтесь на форуме и вливайтесь в наш дружный коллектив  :thx: :thx: :thx:

Девочки, я сегодня в магазине Сияние (Клуб природного земледелия) была, там столько томатиков  :ogo: :ogo: :ogo:, очень много селекции Мязиной, перчиков, но я кремень, только один пакетик томатов, 1 пакетик земляники Ананасной и чуть-чуть многолетних цветочков к рукам прилипло  ;D ;D.

Цитата Galinka

Девочки, я сегодня в магазине Сияние (Клуб природного земледелия) была, там столько томатиков  :ogo: :ogo: :ogo:, очень много селекции Мязиной, перчиков, но я кремень, только один пакетик томатов, 1 пакетик земляники Ананасной и чуть-чуть многолетних цветочков к рукам прилипло  ;D ;D.

знать все-таки при входе в тихушку ладошки клеем смазывают  :pom:

Цитата Вероника08

знать все-таки при входе в тихушку ладошки клеем смазывают  :pom:

Вероник, продавцы наверно ручки на входных дверях клеем мажут  ;D ;D

Всем нижегородцам и гостям привет :hey: :hey: :hey:

Денис и Лидия,приятно познакомиться :-*

Всех с наступающим,счастья,здоровья,богатых урожаев и сбычи мечт :thx: :thx: :thx: :thx:

А у меня "гонки" набирают обороты :- :- :-

Мечусь между больницами,автосервисом и магазинами ;D ;D ;D ;D ;D

Мужа перевели в Семашко,младший сын вроде поправляется,по крайней мере мне больничный закрыли,а ему справку в школу не дали,сказали после праздников приходить ::) ,но в принципе он скачет как коняка и весьма нормально себя чувствует. :D

Хотела отменить свою поездку,но супруг пригрозил уйти под расписку из больницы,так что я еду все же в Питер отдохнуть :mail2: ,вот только переживать то все равно буду,хоть на хозяйстве старшие сыновья остаются ::) ::) ,ну и за младшим приглядят,дочу забираю с собой :)

И еще одна новость,я выбила из нашей почты письмо от Кулика >:(,еле нашли на центральной >:( >:(,как меня задолбали все ихние перепетии :- :- :-

Так что теперь у меня к Маше,Жене и Люде вопросы,как передать вам заказы? По приезду или отправлять почтой до нового года? :mail:

Полинка, привет! Желаю здоровья твоему семейству, пусть быстрее поправляются, Поедешь в Питер- не забудь со мною встретиться на вокзале!

Цитата Галина Михайловна

Полинка, привет! Желаю здоровья твоему семейству, пусть быстрее поправляются, Поедешь в Питер- не забудь со мною встретиться на вокзале!

Галочка,уезжаю 3-го января,на вокзале буду в 13-13.30,поезд в 14 с чем-то (надо в электронный билет глянуть :D),если не трудно-напиши в личку свой номер телефона,созвонимся :mail:  :-*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...