Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Галина Михайловна! Поздравляю с Днем рожденья! Желаю здоровья и всего самого наилучшего!

Дорогая Галина Михайловна! С Днём Рождения Вас! :thx: :thx: :thx: Здоровья, здоровья,здоровья! Остальное всё посадим, вырастим, купим!

Этот милый танец для Вас.

https://www.youtube.com/watch?v=erpjlQQEFME

Цитата Маримьяна

Дорогая Галина Михайловна! С Днём Рождения Вас! :thx: :thx: :thx: Здоровья, здоровья,здоровья! Остальное всё посадим, вырастим, купим!

Этот милый танец для Вас.

https://www.youtube.com/watch?v=erpjlQQEFME

Маримьяночка!!!! :-* :-* :thx:  Спасибо :- :- :- :- ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Второй день праздную... с танцами! ;D ;D ;D ;D ;D ;D Рекомендую посмотреть всем.  :hid:Лучше после поста :-[

Да ладно, там вроде всё прилично, наверно и в  пост можно ;) А я не пощусь, у меня силы воли не хватает :-[, Новый Год на носу, соблазн великий натрескаться от пуза( что в общем то я и сделаю :D)

Маримьяна, у меня тоже - с постом не очень получается :( :dnt:

Галина Михайловна,с запозданиям присоединяюсь к поздравлениям :thx: :thx: :thx: :thx: ,дай вам Бог всего,чего пожелается :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина Михайловна

Маримьяна, у меня тоже - с постом не очень получается :( :dnt:

Зря, есть возможность побороться с лишним весом. ;D Я лет 35 в одном весе. :)

Цитата LLL

Ну это смотря что кушать в пост. если одни овощи то да..а если одни углеводы,хлеб да каши,то наоборот наберешь вес еще больше :(

У меня вопрос к обществу: http://www.freshtomat.ru/  вот этот сайт знаком? мненичегоненадо! :D просто у меня знакомые интересуются :mail:

Цитата ЛютикНН

Ну это смотря что кушать в пост. если одни овощи то да..а если одни углеводы,хлеб да каши,то наоборот наберешь вес еще больше :(

Ага некоторые, не буду показывать пальцем, от мучного худеют  :'(. Не могу без плюшек, ватрушек жить - не в коня корм  :hid:

Цитата LLL

Я тоже много лет была в одном весе, пока щитовидка не начала хандрить. А с гормонами не поспоришь :(ну в общем то я не комплексую по поводу своего не сильно большого лишнего веса, у меня есть статус-бабушка, и поэтому мне по фигу сколько я буду весить, главное, чтобы внуки любили. :-*

Цитата LLL

Слава, а я всю жизнь в своем весе! Как школу закончила, так с института один вес. Нее, могу, и даже в основном, зимой набираю дополнительно кг3, зато за лето все сжигаю :D Поэтому никаких постов, разгрузок и прочих прибамбасов! :D
Цитата Ninulia

Слава, а я всю жизнь в своем весе! Как школу закончила, так с института один вес. Нее, могу, и даже в основном, зимой набираю дополнительно кг3, зато за лето все сжигаю :D Поэтому никаких постов, разгрузок и прочих прибамбасов! :D

Я же  не про тебя,  а про "худых". :)

Цитата LLL

Я же  не про тебя,  а про "худых". :)

Значит, про меня... :- Но знаешь, Слава,  когда я постилась (сейчас у меня и так диета  :( вот уж два года скоро будет), вес не снижался почему-то, ни на килограмм :dnt:

Здравствуйте дамы))) :thx:

А я тут новенький у вас. Примите за помидорки поболтать? Меня зовут Денис, 36 лет Нижегородская обл. Кстовский р-он. )))) 8)

Цитата Денис

А я тут новенький у вас. Примите за помидорки поболтать? Меня зовут Денис, 36 лет Нижегородская обл. Кстовский р-он. )))) 8)

Денис!  :thx: :thx:Можно на "ты" (моему сыну - 46, а дочка - тебе ровесница)?  Очень рады такому новенькому! А в Кстовсом районе - где- дача или свой дом? А за помидоры поболтать - всегда с удовольствием! И не только за помидоры...

Цитата Галина Михайловна

Денис!  :thx: :thx:Можно на "ты" (моему сыну - 46, а дочка - тебе ровесница)?  Очень рады такому новенькому! А в Кстовсом районе - где- дача или свой дом? А за помидоры поболтать - всегда с удовольствием! И не только за помидоры...

Конечно на "ты", в Кстовском р-не, Румянцево дом и 25 соток, занимаюсь исключительно томатами. Так уж получилось, что у меня тесть помидорный гуру, в связи с известными событиями в Украине переехал к нам на пмж, привёз коллекцию семян томата около 1500 сортов)). Я проникся сильно всем этим и теперь сам коллекционирую сорта томата, так же сам создаю свои (первый опыт) в этом году появится мой первый разгибритизированный сорт в 5м поколении от очень хороших родителей))). Всё бросил, теперь живу на грядках :D Женат, есть 3 сына  :yep: С помидорами вожусь с 2007 года)).

Цитата Денис

Привет. Нашему полку прибыло,  :ogo: ваууууууу теперь есть кому на встречах банк семян открывать-закрывать, болтаючи про помидорки

Цитата Денис

Денис, здравствуй, добро пожаловать, давай на ты, с удовольствием примем в нашу компанию. У меня сад недалеко от тебя, на 48 км по Арзамасской трассе.

Цитата Galinka

Денис, здравствуй, добро пожаловать, давай на ты, с удовольствием примем в нашу компанию. У меня сад недалеко от тебя, на 48 км по Арзамасской трассе.

Тут и встречи организовываются?  :appl:

Цитата elena0508

Ну наконец в нашей женской компании появился мужчина!Денис,очень рада знакомству! :thx: :thx: :thx:

Да, совсем не далеко))). Где то в районе Арманихи?

Цитата Денис

Тут и встречи организовываются?  :appl:

Денис, посмотри тему встречи и общения в реале, там есть раздел Встречи в Нижнем Новгороде

Цитата elena0508

Да,у нас 10 декабря была встреча.И еще после Нового года будет и весной,надеюсь.

Лена, списочек томатиков на 2017 год уже составила?

Цитата Денис

Конечно на "ты", в Кстовском р-не, Румянцево дом и 25 соток, занимаюсь исключительно томатами. Так уж получилось, что у меня тесть помидорный гуру, в связи с известными событиями в Украине переехал к нам на пмж, привёз коллекцию семян томата около 1500 сортов)). Я проникся сильно всем этим и теперь сам коллекционирую сорта томата, так же сам создаю свои (первый опыт) в этом году появится мой первый разгибритизированный сорт в 5м поколении от очень хороших родителей))). Всё бросил, теперь живу на грядках :D Женат, есть 3 сына  :yep: С помидорами вожусь с 2007 года)).

Денис, очень рада знакомству. Прочитала на одном дыхании твою "визитную карточку". Я очень  уважаю увлеченных , целеустремленных людей. Снимаю шляпу- 3 сына, серьезное увлечение  и хорошие результаты .  Мне кажется, что тебе есть что сказать  здесь на форуме ;)  И тебе и твоему  уважаемому тестю. Будем рады видеть и его в своих рядах :)  Так что проходи, знакомься с народом,  рассказывай о себе, о своем увлечении :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...