Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

А у меня тоже подарочки со встречи! И с именем и с фамилией... но без отчества :( ;). Вот кто мне подарил томатики Бигоранж, Жемчужина Джанет, Чалман, подсолнух декоративный,арбуз и дыню с оранжевой мякотью, п/о перец Сан Льюис Исланд, цинию Красную шапочку? Отзовитесь! Есть и другие, но там отчество подписано :D

И , конечно, спа-си-бо!!! :thx: :thx: :thx:

Нинуля, красненьким -это от Женечки (Евгеша) а перчик от Маши. А вот по томатикам не подскажу, может отзовутся.

Информация от Женечки по подсолнуху - "высотой метра 2. Из каждой пазухи листа растет веточка с подсолнухом. Первые покрупнее, нижние помельче. Диаметром от 10 до 20 см. Цвет желтенький, обычный. Посадила 3 семечки в 200 гр стаканчик, потом так вместе и высадила в грунт ( думала мож кто не выживет ). Ага щаз. Вымахали все три. Потом я их связала веревочкой, чтоб не распадались".

Цитата Евгеша

Нинуль, Галина все верно написала. Мои: дыня, подсолнух, арбуз.

Женечка, спасибо тебе! :yep: :thx:
Цитата Ninulia

А у меня тоже подарочки со встречи! И с именем и с фамилией... но без отчества :( ;). Вот кто мне подарил томатики Бигоранж, Жемчужина Джанет, Чалман, подсолнух декоративный,арбуз и дыню с оранжевой мякотью, п/о перец Сан Льюис Исланд, цинию Красную шапочку? Отзовитесь! Есть и другие, но там отчество подписано :D

И , конечно, спа-си-бо!!! :thx: :thx: :thx:

Нинуль, привет! Жемчужина Джанет,Бигоранж,Чалпон и Сан Льюис от меня :thx:

Лен, дынька вкуснючая. Я даже сказала бы Очень сладкая. Пробовали вместе с соседями по даче, но не всем понравилась, т.к. не привыкли они к такой сладости. Им вкуснее магазинные.  :dnt:  . Растила в теплице.

Цитата Мурка

Нинуль, привет! Жемчужина Джанет,Бигоранж,Чалпон и Сан Льюис от меня :thx:

а я Чалпаном обозвала ;D ;D ;D. Поискала по форуму, оказывается еще в 14г выясняли как правильно называется... И в инете не нашла. Вот Чалпан- вроде Гора, скала по хакасски, а Чолпон- город в Киргизии, а еще сорт винограда скороспелый... Вот и от чего так сорт назвали? Маш, а он какой?
Цитата Ninulia

а я Чалпаном обозвала ;D ;D ;D. Поискала по форуму, оказывается еще в 14г выясняли как правильно называется... И в инете не нашла. Вот Чалпан- вроде Гора, скала по хакасски, а Чолпон- город в Киргизии, а еще сорт винограда скороспелый... Вот и от чего так сорт назвали? Маш, а он какой?

Нин, мне его Туся прислала, он очень вкусный, сладкий, но не пресный, индет, хилый.С первых кистей я плоды не пробовала, без меня съели :D, а выше грамм 300 были.Я второй ствол сломала, так что получился в 1 ствол.Поспел одним из первых.Я когда описание искала в прошлом году, помню что его к Минусинским сортам относили.

Галина Михайловна, поздравляю Вас с днём рождения!
Здоровья Вам, радости и отличного настроения!

Галочка, и я поздравляю! Здоровья побольше, остальное у нас уже все есть! :D :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Аллочка, Нинуля и Машенка, большое за поздравления и добрые пожелания!! :thx: :thx: :thx:
http://kartinki.info/[/u
И тут с удовольствием поздравлю!!!! Здоровья, счастья и любви!!! Ну и побольше урожая!!!

Ленок, и тут тебе - большое спасибо! :hey::thx: :thx: :thx:

Уважаемая Галина Михайловна! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям наших девочек и  от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения.. Я искренне желаю Вам  всего самого доброго и светлого, что радует Вас сегодня и того, о чем Вы мечтаете .
Пусть моменты, огорчающие вас навсегда покинут ваш дом и ваше сердце , а то, чего вам  не хватает для ощущения "полного счастья" обязательно постучится в вашу  дверь и заполнит вашу  жизнь !
  Я очень рада нашему знакомству и  благодарю Вас за приятное общение!

Марина......я :'( ..... Спасибо тебе за    добрые пожелания :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

А мне? :)

Слава - и тебе СПАСИБО! (и тут. и - там! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...