Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

А скажите мне пож.есть ли у кого томат Кубинский перцевидный чёрный? :-[

Цитата

Люда, у меня есть, но сама не сажала, мне подарили их, поделюсь.

Девчата, от кого у меня перец острый Корона? Он какой ранний или поздний? И еще один сирота- перец от соседки. Он какой-то острый, сладкий, ранний или поздний? Может ткнете где почитать?

Цитата ОляСашина

Девчата, от кого у меня перец острый Корона? Он какой ранний или поздний? И еще один сирота- перец от соседки. Он какой-то острый, сладкий, ранний или поздний? Может ткнете где почитать?

Оля, перец Корона от кого не знаю :D, но я в прошлом году растила. Некрупные красненькие перчины конусом, кончик не острый, а закругленный, наверно к кустовым относится. У меня и в теплице у стенки и в ведре на улице соспел. Наверно ранний или средний. У меня фотки в альбомах есть и наверно поиском найдешь в дневнике тоже выставляла, может и по оглавлению в конце дневничка.

Нинуль, Галина - По почерку - написано на листочке в клетке,  также написано и на ПШ. Один в один. Кто фасовал сознавайтесь.  8) а вот Перец от соседки п(слов Валин- нет) похож по почерку и пакетики с еле заметной голубой полосочки на Елена0508. Лен, ты мне давала Вова Путин? Одна фасовка.

Цитата ОляСашина

Нинуль, Галина - По почерку - написано на листочке в клетке,  также написано и на ПШ. Один в один. Кто фасовал сознавайтесь.  8) а вот Перец от соседки похож по почерку и пакетики с еле заметной голубой полосочки на Елена0508. Лен, ты мне давала Вова Путин? Одна фасовка.

Тогда надо Ленусика (Елена0508) пытать, пусть сознается.

Оля, перец Корона от кого не знаю :D, но я в прошлом году растила. Некрупные красненькие перчины конусом, кончик не острый, а закругленный, наверно к кустовым относится. У меня и в теплице у стенки и в ведре на улице соспел. Наверно ранний или средний. У меня фотки в альбомах есть и наверно поиском найдешь в дневнике тоже выставляла, может и по оглавлению в конце дневничка.

Нинуля, спасибо - фото в дневнике нашла, понравился. Буду сажать.]

Оля, Корона и ПШ от меня. :D

Корона изначально от Нинули. Поспевать начал в начале августа, фото в альбоме есть

ВП тоже от меня, но фасовали его сами из большого пакетика.

Цитата amarant

Оля, Корона и ПШ от меня. :D

Корона изначально от Нинули. Поспевать начал в начале августа, фото в альбоме есть

Спасибо, Алла. Одна сирота- нашлась  :hat: так все и подпишу.

Цитата herbina

У меня тоже вопросы.

У меня образовались семена тыквы гало дейзим, это что за сорт?

Лена,это вот такая  ;)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3918.0.html

у тебя скорее всего от Жени,я тоже такую приносила,излишки в "фонд семян" положили :)

Цитата борчаночка

Лена,это вот такая  ;)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3918.0.html

у тебя скорее всего от Жени,я тоже такую приносила,излишки в "фонд семян" положили :)

О, понятно, а то я название на русском искала  ;D

Красавица, как бы еще сортность сохранить  :dnt:

Что то в этом году мои прекрасные порывы поработать пчелкой запутались в тыквенных плетях  :P

И это, копченый перчик в горшке можно растить или ему на волю в пампасы надо?

Создала тему в сортах перца //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=8439.new#new . Это которым я делилась.

Цитата elena0508

Девочки,а землянику  в январе сеем?

Зачем?

Посеянная ближе к апрелю в итоге почти догнала февральскую, а плодоносили в августе всех сроков одновременно.

Я сделала грандиозную ошибку правда - меня эта рассадная земляника так достала, что я ее всю кучей высадила, и белую и красную, в итоге постоянно забывала белоплодную собрать  ;D

Цитата Люда Ка

Нинулечка,почисти личку,пожалуйста,не могу отправить сообщение... :thx:

Людмила, я сбегала в личку, но она оказалась довольно свободной ???  :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...