Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вероника08

Галинки, буду самой не скромной вот, я бы напросилась на семочки по штучке. Расписывать не буду многие сорта мне не о чем не говорят

Хорошо!!! Будут семушки...

Цитата Вероника08

Галинки, буду самой не скромной вот, я бы напросилась на семочки по штучке. Расписывать не буду многие сорта мне не о чем не говорят

Хорошо,  :mail:

Цитата ЛютикНН

Могу тыквами поделиться: Шишигатани,Кури,Буш баттернат. семена свои,свободного опыления

Людмила, здравствуйте! Можно мне семян тыковки Буш баттернат?

а я привезу монарду "Панарамму" шапки высушила цвела она: розовыми, темно и светло сиреневыми цветами, Высокая 1м.  Может кому надо.

Цитата ЛютикНН

Могу тыквами поделиться: Шишигатани,Кури,Буш баттернат. семена свои,свободного опыления

Люда, а можно мне этих по 2 семечки.

Цитата ИРИШКИН

Девчат, прочитала про монарду. Мне, оказывается, она тоже нужна))). Буду рада, если поделитесь.

:mail: :mail:

Девочки, такой вопрос, а у нас в Нижнем есть спрос на маринованные и сушёные грибы, объявления на авито только о продаже, почему-то нет куплю грибы.Ваши знакомые покупают грибы? или остерегаются.

Машенька, привет! На счет спроса - не знаю, у нас на Мещерке у магазина продают старушки... Чтобы покупали - не видела. А вообще в этом году ведь грибов море было, многие, наверное, запаслись.

Цитата Мурка

Девочки, такой вопрос, а у нас в Нижнем есть спрос на маринованные и сушёные грибы, объявления на авито только о продаже, почему-то нет куплю грибы.Ваши знакомые покупают грибы? или остерегаются.

Маша, на Авито по моему только предложения о продаже выставляют.

Я бы вот купила у проверенного человека, у меня муж очень грибочки уважает. И хоть в этом году их много было, мы из-за его работы только один раз выбраться сумели. Только две баночки белых закатала для праздника, да заморозила порцию. Ладно хоть сын по не многу собирал, хоть поели.

А так, на улице что то стрёмно покупать. Вряд ли потом сможешь пожаловаться, ежели что. :D

Цитата Мурка

Маша я знаю у меня дядюшка раьше покупал, всегда у одной и той же женщины на рынке. Сушеные белые то точно при мне, особенно в пост.

Цитата ИРИШКИН

Девчат, прочитала про монарду. Мне, оказывается, она тоже нужна))). Буду рада, если поделитесь.

Вай, жалко чтоли, привезу пакет, может разберете.

Цитата Мурка

Маш,я вот например сушеными не запаслась,а очень люблю блюда с сушеными грибами.У бабуль не покупаю,побаиваюсь.Я бы купила с удовольствием.Грибы это ведь как мед,берешь у кого уже знаешь.

Цитата elena0508

Маш,я вот например сушеными не запаслась,а очень люблю блюда с сушеными грибами.У бабуль не покупаю,побаиваюсь.Я бы купила с удовольствием.Грибы это ведь как мед,берешь у кого уже знаешь.

Лена, вот семян у меня нет, а грибы есть. Принесу!

Цитата elena0508

Ириш,спасибо.Мне Маша уже обещала привезти)

Ой, я что-то пропустила  ??? Маша на встречу приедет?

Цитата Galinka

Ой, я что-то пропустила  ??? Маша на встречу приедет?

Да Галя, собирается, если всё срастётся. :mail2:

Девочки, у меня форс-мажор, на встречу не попаду :'(Буду с внучкой няньчиться, Андрей работает, сноха учится( на носу защита диплома), сын работает. Было б потеплее, я б с ней приехала, а в такую брррр, не хочется эту малявку по автобусам таскать. :(

Девчат, если еще кому сушеные грибочки нужны, привезу. Пишите. Задаром.

Ириш, я бы не отказалась  от кучки маненькой  :)

Девочки, у меня форс-мажор, на встречу не попаду :'(Буду с внучкой няньчиться, Андрей работает, сноха учится( на носу защита диплома), сын работает. Было б потеплее, я б с ней приехала, а в такую брррр, не хочется эту малявку по автобусам таскать. :(

Мариш.............. слов нет, одни рыдания  :'(  Может найдется все-таки какой-то выход ?  :-\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...