Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galinka

Оля, а он какой группы обрезки?

не знаю. Мне его соседка бабушка дала. Это цветение во второй год, я не укрывала, не обрезала. Соседка сказала - делать нечего его укрывать и обрезать. Цветы большие см по 12-15, цвел 2 раза, в июне и в сентябре до морозов. После первой зимы от земли пошел. В первый год был жалким, а во второй хорош.

Оля, красивый, посади его в полисадник, красавец ведь, мне нравятся клематисы, предпочтение отдаю 3-ей группе обрезки, его обрезаю на зиму, а на следующий год, цветут на побегах текущего года.

Цитата ОляСашина

Флокс друммонда у меня есть - бордово-алый, могу отсыпать кому надо. Еще собирала с розового,  но эти надо проверить на всхожесть - сегодня что ли посеять? Настроение такое, даже семена старые бегонии достала - хочу проверить. Могу и по почте простым отправить. Обращайтесь.

Оля, добрый вечер. Мне , к сожалению, пока нечего предложить на обмен((( А цветочков хочется). Буду рада, если и мне чуток перепадет. :thx:

Девочки,возьмите и меня в магазин.Мне цветочков надо,флоксы однолетние хочу и гвоздику травянку.Полин,я тебе маленько семян с золотистой китайки собрала,ты вроде хотела подвой выращивать.

Цитата ОляСашина

Вот такой клематис у меня в зиму укоренился, но коша ходит рядом, того и гляди съест. Может надо кому?

Оля, шикарный Клематис у тебя. :yep: С удовольствием бы взяла, но сейчас уже поздно его пересаживать, погибнет такая красота. :(

Цитата amarant

Оля, шикарный Клематис у тебя. :yep: С удовольствием бы взяла, но сейчас уже поздно его пересаживать, погибнет такая красота. :(

А он у меня дома в горшке, вот только почки раскрылись. Так зиму не переживет? Это я так экспериментально побег пробовала укоренить все лето, а вышло только сейчас.

Нинуля, а листочков лишних не найдется?  Я решила снова обзавестись фиалками, раньше было много, раздарила... :-[

Цитата

Галюша, конечно отщипну :thx:
Цитата ОляСашина

А он у меня дома в горшке, вот только почки раскрылись. Так зиму не переживет? Это я так экспериментально побег пробовала укоренить все лето, а вышло только сейчас.

Оля, поставь его пока где попрохладней. Если обе на встречу попадём, то я бы взяла и попробовала его между балконных дверей в темноте до весны сохранить. Может получится.  ;)

А так, в квартире он сейчас в бурный рост примется и скорее всего погибнет.

Оля, поставь его пока где попрохладней.

Хорошо, будем искать это место - попрохладнее.....

Всем привет :hey:

Народ,питерцы в соседней артели таблетками тарятся  :hid: ,может и нам замутить пока они все не расхватали ?  ;)  http://seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=2101&gclid=CjwKEAiA6YDBBRDwtpTQnYzx5lASJAC57ObMNPdW0eOsz9c_OuEcKnIkD-xGw9rXp9r6x_Bz0WNGXhoCppXw_wcB  вот только мне никак замутить,у меня,на Бору,нет пункта выдачи :(

Полин, может я не там смотрю, но мне дало выбрать Бор. У нас пункт выдачи ПЭК открыл. Пункт дал выбрать Октябрьская 4а. Но доставка будет 300 рублей, в Нижний тоже доставка 300 руб

Полин, может я не там смотрю, но мне дало выбрать Бор. У нас пункт выдачи ПЭК открыл. Пункт дал выбрать Октябрьская 4а. Но доставка будет 300 рублей, в Нижний тоже доставка 300 руб

Оль,а где это хоть у нас?

пойду карту что ли гляну,а то живу тут почти 11 лет,но ничего не знаю :-\

Цитата борчаночка

Оль,а где это хоть у нас?

пойду карту что ли гляну,а то живу тут почти 11 лет,но ничего не знаю :-

Это  к Стадиону поворачивать, недалеко от входа в Центральный парк. А надо обязательно кокосовые таблетки? Я по торфяным посмотрела в Садории в наборе в комплекте с торфотаблеткой 15 шт 55 мм с поддоном 85 руб (производитель Экоторф), то есть одна стоит 5,67, а примерно такого же диаметра 50 мм  в теме выше получается 8,3 руб плюс доставка, остальные в садории дороже

Цитата ОляСашина

Это  к Стадиону поворачивать, недалеко от входа в Центральный парк. А надо обязательно кокосовые таблетки? Я по торфяным посмотрела в Садории в наборе в комплекте с торфотаблеткой 15 шт 55 мм с поддоном 85 руб (производитель Экоторф), то есть одна стоит 5,67, а примерно такого же диаметра 50 мм  в теме выше получается 8,3 руб плюс доставка, остальные в садории дороже

Примерно поняла :thx:

Что касается других таблеток,кроме Джиффи-я не беру,наигралась я такой ....,нет уж

Кокосовые мне не интересны,только торфоперегнойные и только этой фирмы ;)

Цитата борчаночка

Примерно поняла :thx:

Что касается других таблеток,кроме Джиффи-я не беру,наигралась я такой ....,нет уж

Кокосовые мне не интересны,только торфоперегнойные и только этой фирмы ;)

Я весной заказывала в СП, этой фирмы, помнится дешевле и доставка 20, а не 300 р. Закупка постоянная, орг адекватная, ее мне здесь и рекомендовали  :mail:. Если надо -я могу на встречу принести показать что за чудо (если конечно на нее дойду).

Цитата ИРИШКИН

Девочки, а кто нибудь пользовался пакетами для рассады? В Однокласниках прочитала, люди хвалят. И цена смешная на них.

Пока не пользовалась, мне подарили, попробую в 2017 году, но это объявление меня заинтересовало, я бы поучаствовала, и почтовые расходы меньше будут  ;).

Цитата ИРИШКИН

Девочки, а кто нибудь пользовался пакетами для рассады? В Однокласниках прочитала, люди хвалят. И цена смешная на них.

Ирочка, а где хоть посмотреть на эти пакеты?

Цитата Галина Михайловна

Ирочка, а где хоть посмотреть на эти пакеты?

Я с телефона, ссылки пока не умею вставлять. У меня в друзьях в Одноклассниках Марина Девяткова. Вот она поделилась такой информацией.

Цитата Galinka

Пока не пользовалась, мне подарили, попробую в 2017 году, но это объявление меня заинтересовало, я бы поучаствовала, и почтовые расходы меньше будут  ;).

Вот и мне стало интересно, что это за чудо-пакетики такие. Может, надумаем заказать?

Галина, молодец, на Однокласниках поделилась этой информацией. А я все с телефона сижу, ни ссылку дать, не поделиться. Только класс могу поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...